США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Magnus Lewis, hm, New York


Magnus Lewis, hm, New York

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Magnus Alexander Lewis
Магнус Александр Льюис


39 • 12. 12. 1980
человек • нейрохирург в New York-Presbyterian Hospital • гетеро • локация игры: Нью-Йорк

https://64.media.tumblr.com/3369c30eaaa43ca5d28cb9f3643e96c4/457baaa3a8fe67b3-35/s400x600/47c4acc2822a71e5ec40c5120e14d2f125868318.gifv
jude law

keep your friends close
and your enemies closer

• сияние/беда:
Нет

• место в сюжете:
Маска только для личных сюжетов, в Дерри/Хэйвене может появиться лишь проездом

• судьба персонажа:
Пусть живет себе дальше и не привлекает внимания

• характер:
Ум, амбиции, трудолюбие, упорство - когда все собирается в одном человеке, то вы получаете человека вроде доктора Льюиса. Хорошо, что он смог направить эту энергию на пользу людей, но сейчас, уже по прошествию времени и лет, это далеко не тот молодой парень, который рвался медицину для того, чтобы помогать людям. Время не сделало его характер лучше, а лишь вывело на первый план те черты, что были самым сильным - его упрямство, его желание быть самым умным в комнате, его отстранённость от других людей. У него есть проблемы с доверием и не просто так - последствие того, что близкие люди оказывались совсем не теми, кем казались.
Тругологик, из тех, кто переодически забывает сколько лет его детям и постоянно пропускает их выступления в музыкальной школе, балетном кружке или куда еще их смогла отправить мать. Крайне сдержан - добиться эмоциональной реакции от него практически невозможно.

Семья:
• Виктория Келлер (урожд: Льюис) - мать, 64 года, в прошлом бухгалтер, в настоящем находится в тюрьме California Institution for Women неподалеку от Чико, Калифорния
• Александр Келлер - отец, 80 лет, врач, лишен лицензии в 2001 году, в настоящем отбывает наказание в тюрьме Herlong неподалеку от Рино, Невада
• Катрина Миллер (уродж: Келлер) - сестра, 37 лет, художница, живет в Сан-Франциско, замужем, есть двое детей.
• Элизабет Льюис (урожд: Корбин) - жена, 36 лет, дизайнер интерьеров. У них с Магнусом двое детей - старшая Хэйли (9 лет) и младший Блейк (7 лет)

Все было хорошо в семье Келлер из Лос-Анджелеса. Отец - когда-то врач общей практики, который, благодаря своим талантам и уму,   продвинулся до должности члена совета директоров в Cedars-Sinai Medical Center, двое милых ребятишек, симпатичный дом в пригороде, собака по кличке Флаффи, гольф по выходным в загородном клубе с другими обеспеченными семьями.

Магнус счастливым ребенком. Родители являлись для него чем-то вроде идеала, каждый уникален и прекрасен. Мама - женщина необычайного терпения и доброты по отношению к детям. Отец - идеал ума и трудолюбия. У Келлеров был хороший брак, хорошая семья, хорошая жизнь.

Магнус рано решил, что станет врачом - хотел во всем быть как папа. Играл со своими игрушкам и куклами сестры в больницу, принимал плюшевых пациентов, а главным ассистентом у него всегда был плюшевый дельфин, которого родители купили ему после визита в океанариум. Почему-то семилетнему Магнусу казалось, что именно дельфин будет лучшим помощником.

Желание стать врачом и помогать людям - дело хорошее, но для этого нужно работать. Работать и стараться. Отец всегда давал понять, что, несмотря на то, что его фамилия имела вес в медицинских кругах, сыну нужно будет добиваться всего самому. Это Магнуса не пугало - амбициозность была заметна в нем уже в подростковом возрасте.

Неожиданное случилось, когда ему было 18. Первый год университета, Магнус только оторвался от семьи, когда его родителей арестовали. Финансовые махинации. Страховое мошенничество. Сообщество медицины узнало, что больница, в которой работали его родители, занималась мошенничеством со страховками, которые были предназначены для пожилых и малообеспеченных граждан. Несколько старших врачей больницы, в том числе и отец Магнуса, были в сговоре с советом директоров и бухгалтерией, где работала его мать, чтобы фальсифицировать заявки, получая с них больше выплат, чем было предоставлено услуг. Их схема была направлена против федеральной программы и не обделяла самих пациентов, но заставляла получать выплаты больше положенного. Разницу участники присваивали себе.

Его родители пошли на сделку со следствием. По результатам расследования было арестовано тринадцать врачей, несколько медсестер, трое членов совета директоров больницы и половина бухгалтерии. Все получили сроки и штрафы разной степени тяжести, родители Магнуса не отделались от этого тоже, несмотря на сотрудничество. Его отец получил 30 лет тюрьмы и штраф в два миллиона, а мать - 22 года и штраф в полтора миллиона.

В тот момент фамилия Келлеров стала проклятой. Магнус был на третьем курсе, когда приговор родителей вступил в силу. Последующие апелляции снизили тюремный для обоих на пару месяцев, но это не меняло основного - теперь он был сыном двух преступников и об этом знали все.

Летом перед четверым курсом, Магнус подал запрос на перевод в другой университет, подальше от Калифорнии и истории его семьи. Они с сестрой хотели сбежать от этой истории, оба официально сменили фамилию на девичью фамилию их матери - Льюис. Родители, понимающие, что однажды их могут поймать, позаботились о том, чтобы у детей было на что существовать и заранее организовали два трастовых фонда, которые не попали под арест вместе с остальным их имуществом. И если сестра достаточно радостно приняла эту помощь, то Магнус всегда чувствовал себя виноватым за использование этих денег, пусть и тратил их лишь на то, чтобы обеспечить им с сестрой жизнь.

Университет, медшкола, ординатура, резидентура - дорога к тому, чтобы стать хирургом, была не быстрой, но он был готов пройти ее от начала и до конца. Теперь к уже имеющимся амбициям добавилась почти физическая необходимость доказать миру, что он лучше своих родителей. Странным образом, очень часто рядом с ним оказывался еще один доктор, человек, которого он знал еще со Стэнфорда - Элиот Карлайл. Раз за разом судьба сводила их вместе, делая то соперниками, то друзьями, то снова недругами. Мог бы кто-то из них двоих, когда они познакомились в свои восемнадцать, что их американские горки взаимоотношений станут такой же постоянной в жизни, как голубое небо и зеленая трава?

Катарина пустилась в творчество и в какой-то момент перебралась в родную Калифорнию. Она же познакомила брата с его будущей женой, которая появлялась в тех же творческих кругах. Магнус всегда хотел хороших брак, как был у его родителей. Они, конечно, оба оказались преступниками, но семья у них стояла на особом месте. Магнус, женившись на своей девушке в 2001 году, мечтал о том, что и у него будет так же.

Несколько раз перебиравшись с места на место, Льюисы в итоге обосновались в Нью-Йорке. Магнус мог бы вернуться на западное побережье, быть ближе к сестре и остальной семье, но ошибки родителей слишком глубоко ранили его. Два человека, которым он доверял больше всего, которых любил больше всего… Как он мог не знать, что они делают? С тех пор, как они попали в тюрьму, он виделся с родителями лишь два раза. Первый - когда мама неудачно упала и сломала шейку бедра, из-за чего ей нужна была операция. Второй - когда у отца был микроинсульт в 2019ом.

Магнус живет работой - ничего необычного для такого человека, как он. Когда тебя считают одним из лучших врачей в своей области, тебе постоянно надо держаться за это лидерство. Каждый день, каждый час, каждый новый пациент - у тебя нет места для ошибок, они отбросят тебя слишком далеко и как раз в то время, когда тебе надо идти вперёд.

Дела дома идут плохо. Совсем плохо. Постоянно отсутствующий отец - это хреновый отец. Муж, который даже за ужином продолжает думать о своих пациентах - это хреновый муж. В какой-то момент Элизабет даже решила, что у мужа появилась любовница, не понимая, что главная и основная любовь для него всегда будет медицина. Ему повезло с женой - несмотря на все это, она все еще не забрала детей и не ушла. Магнус постоянно старается стать лучше, но все упирается в одну проблему - он слишком долго уже живет и дышит работой, слишком давно уже стал таким, какой он есть.

А тут еще и старый соперник тягается с ним за место главного врача…

Вот уж перед кем никак нельзя упасть в грязь лицом.


• связь.
Ну, вы в курсе хд

[icon]https://i.imgur.com/8g6hx4S.gif[/icon][nick]Magnus Lewis[/nick][status]truth is never simple[/status][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Магнус Льюис</a>, 39</lzname> <plashka>человек</plashka>[/lzname][]Нью-Йорк: хороший хирург, заядлый трудоголик, плохой муж и отец. По-настоящему может поговорить только с заклятым <a href="https://nevah.ru">врагом</a>[/]

+3

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

Magnus Lewis, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Magnus Lewis, hm, New York


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно