США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Nathan Imrie, cd, Haven


Nathan Imrie, cd, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Nathan Imrie
Нэйтан Имри


27 • 16.05.1992
бедовый • парамедик в мемориальном госпитале • би • локация игры: хэйвен, бывший местный сейчас приезжий

https://i.imgur.com/cN8kZxV.jpg https://i.imgur.com/1uOdLs2.jpg
Elliot Knight

Мы должны быть внимательней в выборе слов,
Ты не вылечишь мир и в этом все дело.
Спасет  лишь того, кого можно спасти
Доктор твоего тела,

• беда:
невосприимчивость к чужим бедам

• место в сюжете:
активное участие в общем сюжете и квестах, личные сюжеты(драма, стекло, юмор, приключения)

• судьба персонажа:
В случае  ухода отдать в руки ГМ-у

• характер:
Циничный, бессовестный, эгоистичный, злопамятный. Любит виски, черный юмор, манипулировать ближними. Не терпит давления. Часто переоценивает свои возможности. Полутонов для него почти не существует, делит всех окружающих на своих и чужих. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам. Девиз по жизни «цель оправдывает средства» Любимая фраза: «я сам со всем разберусь».

— семья:
Отец — Марк Имри, жив, хирург, живет в Нью Йорке.
Мать — Джессика Хилс, жива, продавщица живет в пригороде Чикаго.


Бежать уже было некуда. Все, что оставалось это закрыть глаза и признать факт нашего проигрыша.
Мы облажались по полной.  А затем наступила тишина, которая спустя минуту взорвалась звуками, но совсем не теми, которыми ожидаешь услышать.

Меня зовут Нэйтан Имри. Утром 18 февраля 2020 я проснулся в своей квартире на окраине Хэйвена от разрывающегося сигнала телефона. Обычная история, не правда ли? Вот только я, хоть убейте, не понимаю, как здесь оказался. Квартира пуста. В ней практически отсутствует мебель. Нет кактуса Лу, нет коллекции укулеле, нет вольера с моей  любимой ручной сойкой Агатой, пережившей со мной восемь переездов, нет моих остальных вещей.  Есть только матрас на полу и я сонный, растерянный, отчетливо помнящий, что в моей жизни уже было утро 18 февраля 2020  года, но встречал я его за сотни миль от этого места.

Знаете, я не особо горжусь своей жизнью.  По большей части неприятностей окружающим я принес намного больше чем пользы. Посудите сами. Отличной учебой в школе не отличался. Свободное время предпочитал проводить на футбольном поле, или в поисках приключений в компании таких же прогульщиков. Сразу после выпускного вечера, избив отчима, полезшего ко мне с домогательствами и оставив матери записку,  я уехал в Нью-Йорк к родному отцу.

  Увидеть меня на пороге отец был счастлив не особо, но помог всем, чем мог. В медицинском колледже, куда он меня устроил, уже через полгода после начала учебы я умудрился пожениться. Как это произошло,  даже не спрашивайте, все равно не вспомню.  Кокаин вперемешку с виски отлично отшибает память.  Семейная идиллия  продлилась недолго. В один прекрасный день моя молодая жена застала меня в  постели  с лучшим  другом и уехала от меня в Чикаго, прихватив с собой нашу годовалую дочь.

После окончания учебы, снова благодаря протекции отца, я устроился работать  в скорую помощь. Работа мне нравилась, но жить только ей, как делали мои многие коллеги, я не собирался.  Вскоре я выяснил, что подпольные бои без правил снимают стресс рабочих будней не хуже алкоголя, а еще служат неплохим заработком. Вот только мое счастье было недолгим. Оказавшись не в том месте, не в то время, я умудрился вляпаться в темную историю, поэтому переводу в Хэйвенский госпиталь был рад. Уйти на дно, туда, где тебя не будут искать, отличная идея. Если не одно но, новые тревожные года.

Я не хочу изменять свое прошлое, хоть в нем и много темных пятен. Оно сделало меня таким, какой я есть. Я хочу изменить будущее родного города. Хочу избежать повторения того, что я уже прожил.
Только это потом. Для начала мне надо объясниться с руководством Нью-Йоркского госпиталя,  устроиться на работу  в Хэйвенский госпиталь, перегнать байк,  перевезти вольер с Агатой и остальные  вещи. А первым делом выбраться незаметно из квартиры, где я проснулся.  По документам она мне еще не принадлежит, а отмечать свое возвращение в родной город  посещением  полицейского участка, такое себе приключение даже для меня.

прошлый раз
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• связь.
лс/ тг @koshachii_zevok

Отредактировано Nathan Imrie (2021-05-12 14:55:40)

+6

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

NATHAN IMRIE, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Nathan Imrie, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно