США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Leah Hensley, sg, Haven


Leah Hensley, sg, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LEAH HENSLEY
леа хенсли


26 • 21.11.1993 г.
сияющая • медсестра в мемориальном госпитале • гетеро • хэйвен

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/82/305774.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/82/919123.gif
alycia debnam carey

moby — wait for me

• сияние // неосознанное:
видит вещие сны, однако те никогда не говорят ей о конкретных событиях или вещах, чаще это размытые мелькающие картинки. Развита интуиция, что проявляется как в работе, так и дома. После депрессии [смерть близнеца очень сильно сказалась на Лее] способна выходить на контакт с призраками, в основном во сне. Пока видит только брата и общается с ним, в особо стрессовых ситуациях призрак брата для неё маяк.

• место в сюжете:
пока что личный сюжет, в ближайшем будущем не против попробоваться в квесты

• судьба персонажа:
в случае ухода просто драматично убить

• характер:
Стоит изначально оговориться, что определённые события в жизни людей способны их так или иначе изменить, сломить изнутри. Главная проблема Леи в том, что она надломлена, и вот уже который год уживается с пустующей дырой внутри, которую понятия не имеет чем заполнить. Для неё всегда важной частью её жизни был брат, а с его смертью будто вырвали сердце и сказали живи так дальше. Если раньше Леа казалась проще и улыбчивей, то сейчас она более молчаливая и отречённая, будто действительно часть неё умерла в тот же день вместе с братом. Впрочем, если Дерек был тем самым заводилой, то Леа правдорубом и тем, кто являлся для брата здравым смыслом и голосом разума. К слову, не только для него.
Когда страшно сталкиваться с самим собой, с собственными страхами лицом к лицу, когда не хочешь отпускать давно ушедших людей из твоей жизни, проще закрыться в своём собственном мирке, где всё будет по твоему, не придётся задаваться вопросом — почему же одних судьба задаривает с лихвой, а с другими так несправедлива. Леа из тех, кому проще закрыться и не подпускать к себе чужих. Если вам кажется, что она подпустила вас к себе и вы знаете её достаточно хорошо — это ложь, ловкий обманный манёвр. Больше интроверт, чем экстраверт. Гораздо увереннее чувствует себя в узком кругу близких людей, в основном это семья, а друзей с некоторых пор у неё совсем почти не водится (да и назовёшь ли вообще тех людей друзьями?). С близкими легче быть искренней.
Леа — тихая гавань в хорошую погоду, но даже её время от времени накрывает бурями и грозами. Обладательница спокойного нрава, её трудно вывести на эмоции, нужно постараться, чтобы выбить из равновесия.
Леа поддаётся течению, она не обременяет себя большими целями и предпочитает просто жить и наслаждаться мелочами, тем, что имеет. Всего лишь одна из серой массы. Леа не привыкла выделяться, ей куда проще слиться с толпой. Дерек, можно сказать, был тем самым её крючком, что помогал адаптироваться и вёл за собой под руку, он был её поддержкой. Что-то такое только за закрытой дверью: рисунки в старом блокноте под подушкой, короткие стихи, которые она никогда вам не прочтёт. Обо всём этом Дерек узнавал первым. Предпочитает тишину и уединение шумным компаниям.
Вообще, с ней не так уж и сложно, не смотря на то, что не особо-то отличается открытостью. Леа добродушный человек, с манией всем помогать, в надежде, что это хоть как-то улучшит мир. Из тех, кто не сможет пройти мимо крохотного котёнка посреди дороги. Она всегда разделит чужую беду. Леа поддержит, поможет, не останется безучастной — не стоит даже сомневаться, ведь о чужих проблемах она думает куда больше, чем о собственных. Возможно, таким образом она старается меньше думать о своих бедах. Да и в целом об окружающих Леа думает куда чаще, заботится о семье, ей проще отдавать всю себя кому-то, чем принимать чью-то помощь. 

» Бобби Хенсли — 58 лет, отец, владелец фермы Хенсли
» Эллен Хенсли — 57 лет, мать, совладелица фермы, бухгалтер
» Аарон Хенсли — 36 лет, старший брат, совладелец фермы, разнорабочий
» Валери Хенсли — 32 года, невестка, жена Аарона, ветеринар на ферме
» Макс (10), Линн (7) и Энни (3) — племянники, дети Аарона и Валери
» † Дерек Хенсли — брат-близнец, утонул в возрасте 21 года
Seth Ayrton, i hate you
///
— Хенсли — семья, корнями вросшая в Хэйвен; фермеры, выросшие на той земле и вскормленные ею же. В общем-то, типичная американская семья, собирающая соседей по праздникам [для Эллен это отличная возможность продемонстрировать своё кулинарное мастерство, не говоря уже о хозяйстве, которое они с Бобби стараются поддерживать в идеальном состоянии, а мама очень любит посоревноваться], посещающая церковь каждое воскресенье, устраивающая семейный ужин каждую пятницу. Ничего непримечательного. В этом доме принято уважение друг к другу, ведь нет ничего важнее семьи — так воспитывали Бобби, и так он воспитал своих детей и внуков. И, кажется, что так будет всегда в доме Хенсли.
— Эллен и Бобби воспитали троих детей, старшего Аарона и двух близнецов, Лею и Дерека. По правде, пара не была готова к тому, что им предстоит ожидать целую двойню, да и в целом беременность Эллен оказалась крайне не вовремя, учитывая, что тогда ферма переживала кризис, а семья нехватку средств, поэтому вытягивать ещё двойню, учитывая, что старшему на тот момент едва исполнилось десять лет, для них обернулось самым настоящим испытанием. Незапланированные, но близнецы не испытывали нехватку родительской любви и заботы. Аарону повезло меньше, ведь как раз на его долю свалилось то непростое время, когда ему пришлось рано повзрослеть, взяться помогать отцу и забыть про детские шалости. Им всегда мешала разница в возрасте.
— Родители приучали своих детей к труду с ранних лет, и к тому, что никогда ничего не достаётся просто так. Хенсли не похвастаются приличным счётом в банке, но на жизнь всегда хватало, как и на содержание небольшого ранчо, хозяйство прокормит. Так что все свои средства зарабатывали исключительно собственным трудом.
Леа всю жизнь прожила на ранчо, учёбу и друзей совмещала с работой на ферме, и никогда ни на что не жаловалась. Всю жизнь среди коров и свиней, Леа не стесняется этого, во всём этом есть какая-то своя особенная романтика.
— Близнецов объединяла та самая незримая связь. Ей действительно казалось, что они одно целое, но при этом такие разные, и в этом они друг друга дополняли. В ней не хватало громкого "я", а он почти не имел тормозов. Лее учёба в школе давалась с лёгкостью, как и в колледже, а Дерек вечно в хвостах и пересдачах. Дерек всегда знал как растормошить компанию, а Леа без него не ходила на тусовки. Общие друзья и гармония, которая может присутствовать лишь между близнецами. 
— Леа привыкла к своим снам, которые периодически видит с ранних лет. Они не всегда ей понятны, но Леа привыкла ломать голову над знаками, которые так или иначе приходят к ней во снах и все абсолютно всегда что-то означают. Лишь иногда она размыто видит какие-то события — так она видела смерть Дерека. Проснулась посреди ночи от ощущения, будто лёгкие наполняются водой. Ей снилось, что она тонет, а на самом дне лицо брата [это был единственный настолько яркий вещий сон]. За день до случившегося Леа отговаривала Дерека ехать с друзьями к озеру, но брат не послушал. Сет.... Имя, которое она больше никогда не захочет услышать. Она никогда не сможет простить ему тот дурацкий спор с Дереком, который и привёл к смерти брата.
— Этот день она запомнит на всю свою жизнь. Она всё чувствовала, но было уже поздно. И не простит себе, что не поехала, предпочла брату учёбу, хотелось верить, что это просто ночной кошмар [Дерек умеет убеждать]. Возможно, она могла бы ему помочь, но наказанием для неё стало его бледное лицо и синие мертвенные губы. В день похорон шёл дождь. Именно тогда жизнь Леи завернула куда-то не туда, непросто было привыкнуть к пустому месту напротив за столом, к тишине вечеров и невозможности кому-то высказаться. Лее пришлось будто заново привыкать жить, чего у неё так и не вышло. Именно тогда Дерек стал посещать её сны, только в них они прежние и могут говорить обо всём. Иногда она видит его, в особенно стрессовых ситуациях.
— После смерти Дерека изменилось всё, в том числе обстановка в семье. Им пришлось непросто вернуть прежний шум в дом, начать обсуждать что-то за обеденным столом, но о произошедшем говорить в доме не принято. Они предпочли закрыть за семью замками. Но комнату Дерека до сих пор никто так и не тронул: награды, полученные в процессе учёбы в школе за игру в футбольной команде и в колледже, так и стоят на своём месте, плакаты "Портленд Тимберс" так и висят на стене. Их общая фотография на зеркале в её комнате. Его вещи никто так и не позволил убрать по коробкам и засунуть на чердак [отец не позволил, он всё ещё хранит его футбольный мяч всё на той же полке].
— Леа почти оборвала все свои связи с прежними друзьями, закрылась в своём мирке. Дерек был частью её, они были одним целым, а теперь пришлось учиться жить с пустотой внутри. Кто-то из друзей предпочёл уехать, она выдохнула спокойно, когда узнала, что Сета больше нет в городе, не смотря на всё то, что между ними было. Всегда проще во всём винить кого-то другого, и Леа предпочла увидеть в Сете объект все своей земной ненависти, на которую была только способна, потому что только так ей становилось легче.
— Время не лечит, время только учит жить дальше с тем, что имеешь. Леа просто продолжила плыть по течению. Работа в медсестрой, помощь семье на ферме, она старается занимать себя чем-то, чтобы меньше вспоминать. Она бы уехала подальше, но город обхватил её крепкой хваткой, она едва ли найдёт ещё хоть где-то своё место. И только совсем недавно отучила себя заходить на страничку Сета в соц.сетях и пытаться написать ему, чтобы напомнить, как всё ещё ненавидит.


• связь.
есть у амс

Отредактировано Leah Moon (2021-05-10 22:10:08)

+5

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

LEAH HENSLEY, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Leah Hensley, sg, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно