США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [03.03.2020] дерри: незнакомцы


[03.03.2020] дерри: незнакомцы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

незнакомцы

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/665010.jpg

Ким Грегори — Куросава Ренджи
3 марта 2020 • ночь • детская площадка

Кто ты? Кто я?
Мы здесь одни среди ночных огней.
И только небо знает правду.

[sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/935322.gif[/sign][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/960092.gif[/icon][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/960092.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/935322.gif[/sign][nick]Renji Kurosawa[/nick]

Отредактировано Chasey Davis (2021-05-09 02:51:12)

+2

2

уже третий вечер подряд на этой площадке, той что была напротив их старого дома, той самой, где они с сэмми провели так много времени вместе, грег задерживался почти до полуночи. стены родного жилища словно притягивали его. он нарочно приходил попозже, когда сгущающаяся над городом темнота разгоняла шумных детишек по домам.  только раз он позволял себе пройти мимо дома так близко, чтобы будто случайно бросить взгляд в теплые окна, в которых изредка мелькали тени теперешних обитателей. после чего он доходил до проулка, сворачивал в него и продирался обратно уже через густой колючий кустарник до самой детской площадки. влезал в игровой домик и, пластаясь по заметенному тонким слоем хрустящей ледяной крошки полу, наблюдал за домом до тех пор, пока огни там не гасли. затем переворачивался на спину, еще долго смотрел в чернеющее над ним низкое ночное небо и вспоминал. воспоминания сами приходили к нему. многие вызывали невольную улыбку на лице, некоторые заставляли плакать. вот и теперь внезапная мысль о том, что не далее чем две недели назад по его собственным временным меркам, его малышка пряталась здесь, наверху, в их секретном потаенном местечке, в то время как он сам исправно делал вид, что не может её найти, уже вызвала то щекочущее и тем опасное ощущение в носу. ему хватило бы секунды, чтобы вновь расплакаться прямо на всё еще по-зимнему кусачем морозе, чтобы почувствовать как обжигающе по щекам скатываются слезы, чтобы спешно со стыдом стирать их потом руками, одетыми в цветастые вязаные рукавицы раони. но... что-то необъяснимое словно подтолкнуло его, велев замереть, целую минуту вслушиваться в невнятные звуки городских сумерек, а после — припасть к полу и не дышать.
незнакомец, явившийся на площадку вторым, как будто бы старался не шуметь. но гитара, которую тот бережно придерживал обеими руками, пока усаживался на ускользающую дощечку подвесной качели, не оставляла даже самого маленького шанса остаться незамеченным как для случайных и редких прохожих, так и для вынужденного "сталкера", притихшего всего в двух-трех метрах. низкие жалобные звуки, которые издавал лакированный и поблескивающий в отсветах далекого фонаря деревянный корпус, равномерно заполняли собой все окружающее пространство и нехотя, словно пойманные в силки птицы, затихали гдето в самой гуще кустарника.
сквозь узкие прорези в досках, грег видел, как незнакомец вытряхнул из кармана куртки пачку сигарет. звонко, почти оглушительно, щелкнула зажигалка, высвечивая в темноте заостренный аккуратный подбородок. быстрее чем через минуту до кима донесся запах табака, он неуклюже вдохнул и едва успел прикрыть рукой рот, чтобы сдержаться и не раскашляться. так он пролежал еще минут пять: уткнувшись щекой в мягкий рукав теплой зимней куртки, так знакомо и так хорошо пахнущий. кажется, пришелец за это время успел подкурить вторую сигарету и что-то тихонечко наиграть на принесенном с собой инструменте. мелодия эта была такой нежной и вкрадчивой, что грег, плохо спавший по понятным причинам, умудрился, кажется, задремать на секундочку. он очнулся и подскочил, когда мелодия внезапно оборвалась, а на площадке повисла зловещая тишина. тишину разрывало противное и мерзкое пиликанье, к удивлению самого грега, доносившееся из кармана его собственной куртки.
что? — извлеченный из кармана, мобильник, к которому ким привыкал все эти дни с таким трудом, заверещал еще громче. грег растерялся, забыв, как правильно сбросить звонок, стянул зубами с руки варежку, тут же беспомощно повисшую на резинке, и ткнул наугад в светящийся монитор. из динамика тут же раздался раздраженный до хрипоты голос. грег осторожно поднес телефон к уху, торчащему из под съехавшей набок шапки, и повторил, — что? нигде. погуляю и вернусь попозже. всё. пока.
последнее слово он почти просипел, внутренне сжимаясь от страха, но упрямо не желая снова прибегать к чужой помощи.
справлюсь сам. — он нащупал наконец, кнопку сброса, уверенно положил трубку и покосился на незнакомца в капюшоне. — привет. лихо ..кх.. кх.. лихо играешь...
он все-таки хапанул носом белесый клуб горьковатого на вкус дыма и неизбежно раскашлялся.

Отредактировано Gregory Kim (2021-05-09 22:06:52)

+1

3

«У самой жалкой на свете принцессы...»

Шаг за шагом по асфальту, вслушиваясь в собственное горячее дыхание, размеренный гул засыпающего города и игривое поскрипывание ледяной корки под жесткой подошвой высоких ботинков.

«Тоже нет смелости, чтобы умереть, но...»

Рука поправляет сползающий с плеча ремень, закидывая гитару подальше за спину. Лакированный корпус отзывается легким недовольством, издавая гулкий стон, но смиряется и в конце-концов теряется в звуках ночи.

«Оглянись вокруг ещё разок - здесь только мёртвая личность. И когда он тебя увидит, будет весело».

Длинные пальцы скользят вдоль капюшона, натягивая его сильнее на голову, хотя уже и некуда. Шорох ткани под кожей перчаток впечатывается в мозг. Ренджи недовольно выдыхает и внезапно останавливается, замирая. Всё его внимание в один момент забирает на себя пар, устремляющийся к затянутому облаками ночному небу.

Где-то начинает лаять собака. Куросава морщится и коротко трясёт головой, будто хочет избавиться от надоедающего шума. От этого движения длинная чёрная челка выбивается из-под капюшона и закрывает половину обзора. Хотя он у парня и без того неполный - глухие стёкла чёрных очков затягивают казалось бы приветливый тёплыми жёлтыми огнями мир во тьму. Неминуемую и куда более привычную для него, ведь он и есть та самая «мертвая личность».

«Ты умираешь или живешь? Думая с трудом, трахаясь так легко...»

Усмехается, вновь продолжая свой путь в неизвестность. Под ногами уже мелкие камушки флиртуют с оледеневшей мостовой. Взгляд вдаль, туда, где на чуть волнующейся от слабых порывов холодного ветра чёрной воде пляшут свой странный танец разноцветные узоры огней. Может, они тоже с кем-то флиртуют?

«Всё, чего ты хочешь - это переспать со мной, не так ли? Ты - чертова сука!»

Чувственные губы складываются в уродливой улыбке - Ренджи замечает свою цель: одинокая детская площадка. Идеальное место для очередного рандеву с пустотой внутри.

- Сегодня ты снова плачешь? Я и сам пою с печалью внутри и улыбкой на лице, посмотри. О, да, да!

Тихий голос певуче агрессивно вторгается в окружающие звуки без приглашения, но довольно быстро находит там свой уют.

- Тебе грустно? Завтра ты снова улыбнешься?...

Он ускоряет шаг, но лишь на доли секунды, и через несколько минут практически неслышно подходит к слабо покачивающейся качели. Но мир вокруг слишком чуток, он бдит и, словно, ждёт, когда же, наконец, этот осторожный и тихий убийца совершит роковую ошибку.
Звуки, которые он хотел бы сокрыть от чужих ушей, разносятся в пространстве в каком-то невероятном урагане. Или, может, это всё лишь только его фантазия и натренированный слух хищника?

«И я в самом деле хочу жить...»

Длинная чёрная, как и весь он сам, парка шуршит от соприкосновения с ледяной доской, а цепи звонко бряцают, стоит только неловко задеть их рукой. Ренджи снова выдыхает и прислушивается, пока ищет в кармане сигареты и зажигалку.

«Сегодня можешь поплакать, поэтому не уходи. Я утешу тебя и сделаю так, что тебе будет хорошо».

Едкий дым и привкус табака разбавляют картину ночного мира, вплетаясь новыми нотами в мироздание. Он замирает и смакует, с наслаждением впитывая каждое мгновение, а потом снимает очки и прячет их в нагрудном кармане. Здесь всё равно никого нет. Только он, небо и бесконечная пустота.

«Вот так, вот так. Ты счастлива?»

Сигарета заканчивается слишком быстро, и он прикуривает вторую - ему слишком мало яда и жгучей боли, что наполняют сейчас изнутри грудину, где по идее должно биться сердце.

«Даже если завтра я не смогу улыбаться, ты-то удовлетворила свое желание?»

Ветер подхватывает сизый дым и уносит куда-то в сторону, пока Ренджи разминает пальцы, чтобы коснуться струн.

«Вот такой вот я мягкосердечный»...*

Усмехается - интересно, что такое мягкосердечность на самом деле? Даже Чейси не даст ему ответа, потому что она - лишь кукла, существующая по их прихоти в угоду общему делу и безопасности.
И как он там? Опять сопли распустил, а Ренджи ушёл. Сегодня Окей не в настроении удовлетворять желания самой жалкой на свете принцессы...

Забавно, он написал эту песню так давно, но сейчас пальцы играют совсем иную мелодию. Слишком нежную, слишком вкрадчивую, будто боятся кого-то или что-то спугнуть. Неосознанно?

Как интересно...

Это определенно удивительно. Но попытки изучить столь неординарный момент собственного поведения исчезают тут же, стоит только неприятному постороннему звуку вонзиться в пространство, словно ржавый клинок, и рассечь его в уродливой ране.

Ренджи замер, ударив пальцами по струнам, обрывая «голос» гитары, и уставился на игровой домик напротив.
Так близко! Как он мог не заметить, что там кто-то есть?!

Н-Е-П-Р-О-С-Т-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!

Грубейшая ошибка для киллера, которая могла бы стоить ему жизни!

Вслушавшись в слова чужака, можно было бы решить, что очередная непутёвая девка-наркоманка, залетевшая по дури или пьяни, позабыла своего недоразвитого сынка на игровой площадке, вот только голос явно принадлежал более взрослому сыночку...
А услышав и приветствие перед тем, как незнакомец раскашлялся, Ренджи решил уже было, может, коп в засаде. Ну мало ли. Профессиональные привычки с поджиданием своих врагов, что лезут, как тараканы изо всех щелей.

- Ну привет, коль не шутишь. - Откликнулся всё же Окей, вытаскивая сигарету изо рта.
Голос его из-за обжигающего глотку дыма сейчас прозвучал куда ниже, чем обычно.
- Ты сталкер что ли? - Ренджи снова затянулся, не сводя с незнакомца внимательного хищного взгляда, что затаился в темноте капюшона. - Или педофил? - Усмехнулся, находя подобный расклад довольно забавным. - Только ты что-то временем ошибся. Все детки уже сладко спят в своих кроватках.

*dexcore - coward

[nick]Renji Kurosawa[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/960092.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/935322.gif[/sign]

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [03.03.2020] дерри: незнакомцы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно