США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Jovanka Pavich, sg, Derry


Jovanka Pavich, sg, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

jovanka pavich
йованка (джонни) павич


25 лет • 29.05.1995
сияющий • охотник на призраков • гет • дерри, местная

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/102/615691.gif
mia goth

run, girl, run

• сияние (iv):
Профессионально общается с призраками и убегает от погасшего света. До чертиков боится любого вида проявления паранормальщины, но чувствует неясную необходимость исправлять аномалии. Высоко развита интуиция, как правило, безошибочно определяет места в пределах города, где должна случиться какая-то беда. В более юном возрасте часто переживала последние минуты жизни призраков, сейчас этому подвержена меньше.

• беда:
Создание призраков; призрак любого покойного, которого захоронит «проклятый», оживет и будет его преследовать.

• место в сюжете:
Все подряд.

• судьба персонажа:
Померла от сердечного приступа в ходе испуга.

• характер:
Не боится человеков. Боится призраков. Но человеков тоже не слишком любит. Кошек любит.

— Анна Джонсон [бабушка по матери, проклятая, Хэйвен]
— Милорад и Нина Павичи [родители отца, Сербия]
— Братислав Павич [отец, человек, Сербия]
— Алисия Павич [мать, проклятая, Хэйвен]

13.09.1994 г.

— Мама? Я решила уехать. Да, вот так внезапно. Прости, правда. Но это все сильнее меня, я ведь хочу простой жизни. Я не хочу, чтобы мои дети росли, слушая сказки про проклятия и прочую чертовщину. Надеюсь, ты понимаешь.

1.02.2000 г.

— Миссис Салливан? Простите, что беспокою так поздно. Да, это насчет Кеннета, он сейчас у нас сидит. Нет-нет, ничуть! Йованка говорит, что он ей помог. К сожалению, больше информации выудить из нее не удалось. С Кеном все в порядке, не волнуйтесь. Но, судя по царапинам, не обошлось без драки. И, судя по его довольной ухмылке, он победил.

15.07.2002 г.

— Мистер и миссис Павич! Это мисс Саманта Стилл. Я являюсь старшим воспитателем детского лагеря «Пыльная радуга». Очень прошу вас незамедлительно приехать за Йованкой. Не волнуйтесь, с ней все в порядке, но мы не можем ее успокоить вот уже несколько часов. Пожалуйста, перезвоните, как только сможете.

3.08.2002 г.

— Я ничего не вру, я видела, видела! Он был в воде прямо рядом с Анжеликой. Распухший и наполовину сгнивший. Мне стало так страшно, что я не могла пошевелиться. Я просила Анжелику выйти на берег, но она не слушала. Почему вы говорите, что это был несчастный случай? Я же видела, видела…

27.09.2005 г.

«Мистер и миссис Павич, надеюсь, эта записка дойдет до вас. Прошу вас явиться к директору в эту пятницу к 7 часам вечера. У Йованки самая высокая успеваемость в школе, но, к сожалению, вашей дочери нужна квалифицированная помощь. У нее явные признаки истерии и шизофрении. Более подробно обсудим произошедшее при встрече. Мисс Морриган»

12.12.2006 г.

— Папа? Папа, пожалуйста, забери меня домой! Я не хочу проводить здесь Рождество. Да и тут...папа, их тут так много. Мне очень страшно. Папочка, пожалуйста, пожалуйста… Нет! Нет! Ты прав, это все мое воображение. Я буду стараться исправиться, только забери меня.

5.02.2009 г.

«Дорогой дневник! На прошлой неделе мы были в Хэйвене — навещали Анну. Мать редко со мной говорит о прошлом, о своей жизни в Хэйвене, на сколько я понимаю, у них с бабулей какие-то семейные разногласия. Но именно в этот раз я заметила то, что не замечала все эти годы. Моя мать до чертиков боится Анну. Да чего там — весь Хэйвен! Когда мы ехали назад, я не сводила с нее глаз, пытаясь уловить любые изменения в лице. И, знаешь, что? Ха! Я поняла, что этот страх скользит и при взгляде на меня. Она знает. Прекрасно знает и потому неимоверно боится.»

28.04.2012 г.

«Кенни, отвечаю на твой вопрос: Сербия — лютый отстой. Чертовски хочу домой. Бабуля возомнила себя ясновидящей и теперь гребет деньги с наивных простофиль. Но, знаешь, что самое стремное? Я-то их реально вижу! С-с-сука! И каждый решает, что показать мне момент их смерти со всеми спецэффектами — это отличное решение. Я заебалась, правда. Даже в сортир боюсь заходить, потому что там в толчке плавает стремный младенец. Вопросов бабуле решила не задавать. Передавай привет родителям.»

29.05.2013 г.

— Джонни, ты уже слышала?! Кенни попал в больницу. Говорят, его хотели ограбить, но я подозреваю, что это постарался Эрик со своими дружками. Ты знаешь, что это из-за тебя. Из-за тебя везде происходят неприятности.

30.06.2014 г.

«Мисс Йованка Павич! Спешим вас оповестить, что вы зачислены на факультет журналистики общественного университета штата Орегон в городе Портленд. Будем рады видеть вас в рядах наших выпускников.»

3.11.2016 г.

— Кен? Я тут выпила немного… Я не знаю, че ты начинаешь. Я немношко совсем, Кен, ну чесслово. Они тогда не такие яркие, а типа….типа как под водой. И шум такой, я почти не слышу, че они там… Ой, знаешь, зна-а-а-а-ешь, было бы круто переловить их всех к чертовой матери. Шоб я везде и вообще. А? Я не хочу домой, тут хорошо, но мне больше не хотят наливать, я сейчас поругаюсь, только вспомню какие-нить обзывалки. Кен, посоветуй ругательства, а?.. Эй, эй, ты че….!

— Салливан? Приедь и забери свою красавицу. Она явно не в себе, а наливать я ей больше не буду. Только, чувак, поторопись, мы скоро закрываемся.

27.01.2017 г.

— Это потрясающе, Джонни! Мы снова самые первые выпустили этот репортаж. Лидия сказала, что ты прислала статью еще до того, как об убийстве заговорили по ТВ. Ты что заранее туда приехала с ноутом? Ха-ха! В редакции ходят слухи, что таких совпадений попросту не бывает, но забей на них. Они завидуют твоему успеху. Я рада, что ты в нашей команде, подруга.

11.08.2017 г.

— Джонни, Лидия сообщила мне о твоем решении. И я хочу сказать, что ты совершаешь большую ошибку, девочка. Да у тебя же чуйка на все громкие происшествия! Не нужно зарывать свой талант. Да-да, я понимаю, что такую ослицу, как ты, отговорить у меня не получится. Но, пожалуйста, подумай еще раз. Я оставлю тебя в списке внештатных репортеров. Так. На всякий случай.

19.10.2020 г.

— Раз, раз...вроде бы рация работает. Кен, что ты видишь? Я? Ничего не вижу, ты поставил камеру в стол, вижу чашку и столешницу. Кен, ну поставь ее нормально. Уже лучше. Следи за термометром и не называй ее по имени! КЕННИ!! Ну, твою ж мать, я же просила. Что слышишь? Ничего? Совсем? Не хочет говорить с тобой? Не-не, я туда не пойду. Ты просто плохо с ней говоришь. Да, чел, постарайся. Окей, я зайду к тебе. Но включи везде свет. Прям ВЕЗДЕ, понял? Кенни, ты чего молчишь? В смысле свет отключился? Ищи щиток. Не-не, ищи давай. Где-то тут у меня был план дома… Ага! Тебе в подвал! Ты же знаешь, пока там нет света, я туда не зайду. Кен? КЕННИ! Она хрипит в твою рацию! СМАТЫВАЙСЯ!!!

……Кенни, в одной из комнат загорелся свет. Или нет. Стой...еба...ты оставил там свечу?! Серьезно?! Зажженную свечу в доме с агрессивным призраком?!

…...Я не думаю, что Уолтоны нам заплатят.


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jovanka Pavich (2021-05-07 16:11:50)

+6

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

JOVANKA PAVICH, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Jovanka Pavich, sg, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно