США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » Even a small mouse has anger. (c)


Even a small mouse has anger. (c)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Even a small mouse has anger. (c)

https://i.imgur.com/f1xZUcZ.jpg  https://i.imgur.com/G6j0vg0.jpg https://i.imgur.com/uRysGtl.jpg

Tokala Thunderhawk — Weehacade
авторский мир в антураже Дикого Запада


Чем больше ты доверился человеку, тем больший у него соблазн тебя предать.

[nick]Tokala Thunderhawk[/nick][status]may the peace be with you[/status][icon]https://i.imgur.com/uZDsyVm.jpg[/icon][sign].[/sign][lzname]<lzname>Токала Тандерхоук, 27</lzname> <plashka>человек</plashka>[/lzname][]Дикий Запад, земля племени Сиу; сын природы, борец за мир во всём мире.[/]

+3

2

[nick]Weehacade[/nick][status]каждый в конце за всё заплатит[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/171729.gif[/icon][sign].[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Вихэкэйда</a></lzname> <plashka>шаманка</plashka>[/lzname][]расскажу о тебе даже то, что ты не знаешь[/]

Theodor Bastard - Oikoumene

Прошел уже год.
Год без статуса "пленница с холмов", где в сидящих в клетке плюют и кидают камнями, ожидая, кто же из них будет удостоен казни под громким названием "ритуал очищения". Обыкновенная смерти тех, кто еще пару поколений назад были одним большим племенем, народом, братьями и сестрами...

Прошел уже месяц.
Месяц назад мне выделили повозку, назвали Жрицей Бокора и доверили проводить ритуалы, врачевать, предсказывать... Я делаю им мешочки гри-гри и талисманы, раскрываю правду о завтрашнем дне, обещаю отвадить от них злых духов Брокру, снять наговоры завистников. Готовлю мази и оберегаю от опасностей.

Прошла уже неделя.
Неделя как я перестаю запирать двери и окна, проверять дорожки из пепла и трав, раскладывать везде, где только могу, обереги и шаманские мешочки. Когда-то не все жители приняли решение Вождя о том, что я теперь тоже стала частью племени, частью Аину. Многие мужчины хотели показать, что они сильнее духом, чем Вождь и могут бросить вызов чужой Шаманке Бокора; многие женщины думали, что их сила больше моей и им удастся доказать, что они ничуть не хуже и им не нужна дикарка с холмов, которая назовет себя Жрицей.

Прошло уже три дня
Три дня с того вечера, как сам Вождь обратился ко мне с вопросом и помощью, требующем связи духовной и физической, один на один. Я ответила ему на вопросы, которые мне открылись; рассказала как исправить то, что было сломано. На следующий день те, кто еще недавно смотрели на меня с презрением, пришли ко мне спрашивать и узнавать.

И не прошло ни одного дня или часа, чтобы я не подумала о том, как я ненавижу в этом племени всех и каждого. Как я молюсь, чтобы Бокор стер их с лица земли и чтобы они почувствовали то, что чувствовал мой народ во время того набега. Чтобы дети видели, как их родителей разрывают собственные братья, обещавшие руку и кров, чтобы женщины испытали на себе то, что испытала я и сестры мои, чтобы мужчины их стали слабее степных мышей, которые всего бояться и прячутся в скалах и песках...

          Придет день, видит Бокор и я отомщу. Жизнь отдам тебе, душу отдам, сердце - но отомщу и прольются реки с их кровью, окрасят Землю точно так же, как багровела трава в день смерти моей семьи.

Theodor Bastard - Umbraya Erze

Внезапный стук заставляет вздрогнуть и сгрести в мешочек разложенное ранее на столе: пусть я и перестала бояться их, но доверять им не стала. Редко когда стучат вот так, что понятно сразу - отказов они не принимают и стук этот чисто из уважения к Вождю, нежели ко мне.

Завязывая на ходу свой гри-гри, сделанный специально на зло тем, кто войдет, решив сделать мне плохое, кидаю его в сторону подушек, чтобы спрятать от посторонних глаз. Потом я найду для него более укромное место, но сейчас подойдет и так.
Мне остается всего полшага до двери, но посетитель, кажется, решил не ждать, дергая двери. Входят двое. Точнее, одного, со связанными впереди руками толкают, чтобы он прошел и следом заходит воин Аину.

- Ты слишком долго ходишь, жрица, - говорит второй, не скрывая своей неприязни ко мне, на что я только кланяюсь ему, как подобает женщинам в Аину при виде мужчины-воина. Мужчину со связанными руками я осматриваю сейчас лишь мельком, подмечая высокие скулы и добрый (на удивление, ведь его привели пленником) взгляд, а так же украшение и татуировки, явно показывающие, что привели ко мне чужака. Это проклятое племя слишком любит брать пленных...
- Зачем его привели ко мне? - отхожу на шаг назад и осмеливаюсь посмотреть в глаза мужчине-воину, на что тот отводит глаза, скривившись.
- Желание Великого Сунаккахко, - упоминание имени Вождя всегда сопровождалось воодушевленным и мужественным лицом и ладонью на сердце, - Этот кестеджу пришел со странными словами, о том, что с нами хотят договориться, - он толкнул пленного, на что тот отошел еще на шаг, однако на лице его не было ни злости, ни страха, - Вождь сказал, что ты сможешь понять, что замыслил этот... раб.

          Возможно, смогу... Но что мне с того?

- Но что именно я должна, - начинаю было вопрос, не озвучивая тот, что был ранее в моей голове, однако воин перебивает меня, заставляя замолкнуть: перечить этим дикарям Аину я не хотела.
- Вождь дал приказ отвести его к тебе. Вопросы будешь задавать своим богам, если такие вообще есть.

          Мои боги разорвут тебя пополам, поверь мне..

После этих слов он развернулся и вышел, закрыв за собой дверь с таким стуком, что висящие рядом амулеты и ветряные ловцы тут же затряслись, наполнив на пару секунд повозку хаотичной мелодией страха. Я не чувствую, что он ушел далеко, он за дверью, стоит и ждет итога разговора. А может, боится того, что я помогу пленному сбежать, хотя с чего бы.

         Он не из моих, он не моя семья, он не... Мой любимый, чтобы я помогала ему.

- Кто ты? - вопрос уже к пленному кестеджу, что молчаливо осматривал мою повозку. Развязывать руки я ему не планирую; знала я тех, кто убивает, глядя такими же добрыми глазами, как у него. Зачем тебя привели ко мне? Что такого ты сказал Сунаккахко, о каких договорах вела речь, что тебя не убили на месте или не назначили казнь?
- Я слышала, что Аину победили в одном из боев за право владеть Священным местом, - и даже сама говорила об этой победе еще до её свершения, - А ты, должно быть с той стороны, что проиграла?

Обхожу его с другой стороны, рассматривая черты лица, одежду, амулет, что висел на шее. Шрамы на руках, свежий краснеющий след на скуле - уверена, если бы не Вождь, его бы прирезали там на месте, на потеху воинам после их кровавой победы.

- Племена обычно не договариваются друг с другом, - я складываю руки на груди, вопросительно глядя на мужчину. Племена обычно вырезают всех, до единого, лишь бы отхватить кусок несчастной Земли, подаренной им Бокором...

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » Even a small mouse has anger. (c)