США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Silvia Ray, cd, Haven


Silvia Ray, cd, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

silvia ray • sirena
сильвия (ви) рей | сирена (ник в сети)


27 лет • 13 февраля 1993 г.
бедовый • психотерапевт • асексуал
• локация игры: хэйвен, местный

http://forumupload.ru/uploads/000c/2c/58/3/81436.jpg
saoirse ronan

Холодно, с ней всегда было холодно,
Затихала свеча и без повода
Дрожь пробегала по телу из мира теней.
(1)

• сияние/беда:
Ее проклятье - это оживление чужих страхов. Самых глубинных, спрятанных в темных уголках души, о которых человек может даже и не подозревать. Вытаскивать их на поверхность, на всеобщий свет своим взглядом и погружать чужой разум в неистовый ужас. Оттого невольно вспоминаешь мифическую Медузу Горгону и предупреждение "не смотри ей в глаза". Не смотри. Да и она сама старается не смотреть. Поэтому что никогда не знает, какие демоны выйдут из тени. Обида, гнев, боль, злой восторг пробуждают в ней это проклятье. Обнаружила недавно, с началом нынешнего цикла, но уже успела сделать предметом своего изучения. Причины, способы контроля и возможности использования? Несмотря на то, что оказывается в большом риске, и сама страдает не меньше своих жертв, ее интерес не ослабевает. И плевать на скачки давления, головную боль, кровь носом и на случаи, когда страхи отзеркаливаются на нее саму. Кажется, такими темпами, Сильвия соберет целую коллекцию самых разных фобий или вовсе окажется по другую сторону психиатрического госпиталя.

• место в сюжете:
Абсолютна всеядна и неприхотлива. С удовольствием пойду туда, где есть жесткое стекло и шанс умереть мучительной смертью.

• судьба персонажа:
Неоправданный риск, повлекший за собой смерть.
Палата психиатрической клиники и удачная попытка суицида. 
Также здесь может быть ваш вариант красивой, но бессмысленной смерти.

• характер:
Интроверт, флегматик, мизантроп, скептик, атеист. Тот еще наборчик для психотерапевта, неправда ли? 

Обжигающе холодная. Скупая на проявления эмоций, какого-либо сочувствия или нежности. Не знает. Не умеет. Не научили. Зато научили, когда следует бить наотмашь, вцепляться в глаза мертвой хваткой стервятника, выпускать когти и шакальи клыки на угрозу. Пусть сейчас это сгладилось, легко скрывается за мягкой улыбкой специалиста психотерапевтического отделения, но никуда не делось и не исчезло. Да, Рэй не станет жалеть, но именно она, высказав без скромности все жестокие слова в глаза, поможет человеку. Если он того стоит. А вот над слабаками и трусами она смеется. Насмешливо, с издёвкой. И бросит в омут, заставив переступить через свой страх и начать плыть.   

Сама не терпит свою слабость и выжигает ее коленом железом. Невозможно довести до слез. Рада бы заплакать, зареветь навзрыд до хрипоты в голосе. Вот только въелось с детства, что в ответ на слезы получишь удар. Нельзя их показывать никому, иначе тебя уничтожат. Поэтому и смотрит с легкой завистью на тех, кто свободно плачет на ее приемах. 

Убеждена, что взломать можно абсолютно все, от обычного компьютера до психики человека. Порой делает это даже ради своего научного интереса, простого будничного любопытства, нарушая врачебные доктрины и правила. Сильвию тянет к самым запущенным и непонятный случаям. Она приходит в восторг, когда видит перед собой загадку, которую никак не получается вскрыть.   

Жизнь лишь игра.
Кровью написаны правила и вечные истины.
Каждому здесь место найдется и каждому крест волочить свой придется.
(2)


— Семья, к которой кроме кровного родства никого отношения не имеет и иметь не желает. Отец Адам Рэй, предприниматель и перекупщик автомобилей. Женился второй раз на Аманде Роуз, которая несколько лет была его адвокатом. Мать Джорджия Рэй, умерла в 2001 году из-за запущенной болезни. Сильвия в живых ее не застала. Предполагается, что и проклятье девушка унаследовала от нее.     
— В отношениях не состоит. И подобных приключений себе не ищет. Совсем. Вот прям совсем. Хотя, если выбирать, скорее всего отдаст предпочтение девушкам.


// наивность

Случайная врачебная ошибка. Неправильно поставленный диагноз. Перечеркнутая детская жизнь.

Ты не понимала, как оказалась в приюте. И честно сказать, никогда не задумывалась, что у тебя могут быть родные родители. Верила в свою наивную сказку, что все дети появляются в приютах, откуда потом их забирают взрослые. Никого не забирали. За редким исключением. И с возрастом таких исключений становилось все меньше. Как и веры в сказку. Она разбивалась о жестокую ледяную реальность и рассыпалась на тысячу осколков. Но ты упрямая. Пыталась собрать в целое. Неизбежно резалась до крови. Чувствуя, как частички впиваются в кожу, раздирала ее еще сильнее, чтобы вытащить их из ранки. И так снова и снова. Снова и снова.

// равнодушие

В тебе должна кипеть жгучая сметь злости и зависти, ведь ты увидела другую жизнь. Нормальную, с большой теплой семьей и любящими родителями. Но душу пожирает тяжелая, непереносимая тоска, которая перегорев, обратилась в безразличие. Ты же уже подросла и прекрасно все понимала. Это ведь не про тебя. Тебе этого никогда не заслужить. От тебя отказались, потому что ты неправильная, бракованная, сломанная. Да. Врачи ошиблись, спрогнозировав ребенку патологии развития и возможную раннюю смерть. Но в остальном оказались правы. Порок сердца, вич-инфекция, высокий риск развития астмы, которая не заставила себя ждать. Какой бы ты не была хорошей, но кто взглянет на такого ребенка? Если уж родные решили списать по причине негодности и отправить в утиль. Вот только твоя ли в этом вина?   

// гнев

Обжигающие яростные чувства в тебе проснулись с появлением на пороге родного отца. Наверное, все эти годы его мучила совесть, поэтому решил разыскать свою маленькую девочку. Пришел с дарами, со сладкими речами, наивно полагая, что ты тут же кинешься к нему в объятия. Нет. Поздно. Ты уже не милая девочка. Ты дикий загнанный зверек, который до крови вцепился в потянутую руку. Зло смеялась, скалилась ехидно, радушно за все благодарила. За прекрасное воспитание, где лишили детства и заставили быстро повзрослеть. За богатое наследство, которое многие зарабатывают самостоятельно спустя годы, а тут щедро одарили с рождения. За огромную любовь и нежность, которые превратили твое сердце в ледяной камень. До гробовой доски благодарна. Помнить будет всегда. И проклинать.

// мстительность

Когда в старшей школе твоя тайна о ВИЧ-статуте вдруг перестала быть тайной, и так не радостные подростковые годы обратилось в ад. И ты прекрасно знала, кому следовало сказать спасибо. Ребекка не столько боялась, сколько сделала это поводом для травли. Подливала масла в огонь, цеплялась по малейшим причинам, настраивала других одноклассников против тебя. Сделала тебя своей жертвой. Вот только ты не собиралась с этим соглашаться. Ты поменяла роли и заставила сыграть по другим правилам. Взлом соцсетей, рассылка сообщений, общение с чужих вскрытых страниц, слив переписок и фотографии, причем не всегда настоящих, но кого это волнует? Люди любят скандалы и зрелища. Как бы Бекка не меняла почтовые ящики, пароли, номера, но ты все равно ее находила. Она перестала относиться к этому как какой-то шутке. Из самоуверенной и гордой девушки превращалась в дерганую и пугливую истеричку. В итоге став предметом обсуждения и насмешек всей школы покончила жизнь самоубийством. Кажется, ей не очень понравилось оказаться в твоей шкуре.

// одержимость

Тот случай пробудил в тебе неутолимый интерес. Захотелось изучать, разбирать по запчастям, рассматривать под микроскопом, ставить эксперименты. Что скрывается там в глубине души? Что прячет человек даже сам от себя? На что он способен? А где его придел? Что его сломает? Как кладоискатель, блуждать во тьме человеческого создании и находить там драгоценные металлы. Иногда опасные. Ядовитые, токсичные, колючие, обжигающие. Но ты набиралась опыта. Поступила медицинский университет. Стала специалистом в той области и получила прямой доступ к самым тяжелым, непредсказуемым случаям. Многие не выдерживают работу в психиатрической лечебнице, но ты чувствовала себя здесь как рыба в воде. Тебя не пугало безумие в глазах пациентов, скорее они пугались твоего одержимого интересом взгляда. Здесь ты была своя.


► ведет анонимный блог под никнеймом Sirena, где публикует свои наблюдения и результаты экспериментов над психикой. Кажется, что читаешь какой-то хоррор, но это реальная жизнь. (и нет, старается не выходить за рамки конфиденциальности, рассказывая больше личный опыт с людьми).
► работу в стационаре совмещает с частной практикой.
► первые свои деньги заработала хакингом (если вскроется, то по головке не погладят), вполне могла пойти в айтишники, но дорожка увела в другую сторону. 
► часто меняет цвет волос, да и вообще стиль одежды и внешности.
► есть пес Лаки (от "lucky" в переводе "везучий") – доберман. На память о первой встречи остался шрам укуса на правой руке. Должен был стать участником собачьих боев, но оказался никуда негодным. Собирались застелить, но Сильвия выкупила и забрала его себе.   
► получила права категории на вождении мотоциклов и легковых автомобилей. Штрафы о превышениях скорости приходит с завидной регулярностью.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

(1) Вето - Лед
(2) SARA - Не бойся

Отредактировано Silvia Ray (2021-05-05 16:31:51)

+2

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

SILVIA RAY, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Silvia Ray, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно