США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Spencer Jackett, sg, Derry


Spencer Jackett, sg, Derry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Spencer “Spence” Phillips Jackett
Спенсер Филлипс Джакетт


15 • 10/04/2005
сияющий • школьник • гетеро • дерри, местный

https://i.imgur.com/jOnJHqN.jpg https://i.imgur.com/jJJroFz.png
asa butterfield

The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown. (c) H. P. Lovecraft

• сияние/беда:
IV уровень: Спенсер - сияющий, как и его сестра-близнец. С самого детства брат с сестрой осознавали, что понимают друг друга куда лучше прочих детей, и дело не только в том, что они близнецы. Спенсер чувствует сестру даже на большом расстоянии, а ночью они общаются во снах. Обладает сильной интуицией, может предчувствовать некоторые события перед тем, как они произойдут, при этом не улавливает детали события, т.е. не знает заранее, что именно случится, но предчувствует место (опять же, не детально, не до конкретного квадратного метра), иногда - действующее лицо, то есть с кем произойдёт событие, и насколько хорошо он уловит человека, зависит от близости связи с этим человеком. Так, не сможет наверняка сказать, с кем из одноклассников что-то случится, но всегда почувствует, если некое событие касается сестры или отца. Интуиция подсказывает, какие ощущения оставит это событие - например, если произойдёт что-то плохое, у Спенсера появится "дурное предчувствие", если хорошее - наоборот, предвкушение "чудесных новостей".
В совсем юном возрасте близнецы улавливали призрак родной матери. Сейчас у Спенсера нет уверенности, может ли он улавливать других призраков, но сам феномен их существования дразнит его любознательную натуру.
Будучи сообразительным ребёнком, Спенсер давно понимает, что у них с сестрой есть некие... особенности, и ему чертовски интересно познать их природу, разобраться в том, откуда они появились, как их можно тренировать и для чего использовать.

• место в сюжете:
Очень хочется поиграть в общий сюжет, в массовые квесты, поиграть с активным мастерингом. Личный сюжет себе тоже найду, впрочем)

• судьба персонажа:
На усмотрение амс. Пригодится как нпс - замечательно, не пригодится - ну пусть Пустые съедят, что ли х))

• характер:
Спенсер - спокойный, хладнокровный и рассудительный мальчик, который считает, что все решения необходимо принимать, руководствуясь исключительно логикой, потому что эмоции мешают и сбивают с толку. Он умеет быстро соображать даже в нестандартных ситуациях, не заражается паникой от окружающих (и вообще не поддаётся чужим настроениям, потому что плохой эмпат). В целом же это молчаливый отличник с первой парты, который больше всего на свете ценит знания и процесс их приобретения. Он искренне любит учиться, и даже его хобби так или иначе связаны с интеллектуальным саморазвитием. Именно поэтому его так интересуют особенности, которыми обладает он и его сестра.
В общении с окружающими Спенсер не проявляет инициативы, ему вполне комфортно в одиночестве, но при вынужденном взаимодействии держится вежливо и воспитанно - не потому что ему приятны люди, а потому что так диктуют правила социума. Отнюдь не робкий и не застенчивый, как можно ошибочно предположить; не боится ответственности, с детства привык к определённой самостоятельности и без проблем принимает решения, не оглядываясь на чужое мнение. Легко заботится о себе в быту и совершенно не заботится о других, кроме сестры, потому что воспринимает Тришу как некую неотъемлемую, неотделимую часть одного с ним целого. А вообще-то Спенсер совсем не командный игрок, ему проще сделать всё самому и быть убеждённым, что работа будет сделана, как надо, чем довериться кому-то другому.

Семья:
- Arthur James Jackett, отец и вдовец, большую часть времени проводит на работе, чтобы обеспечить хорошую жизнь своим двум детям, которых крепко любит, хоть и осознаёт их "странности";
- Rebecca Judith Jackett, née Eisenstein, мать, погибла, когда детям было около пяти лет;
- Patricia "Trisha" Frances Jackett, сестра-близнец, сияющая, вольная творческая личность, ученица в школе-интернате для девочек, расположенной в Портленде, штат Мэн.

Спенсер и Патрисия родились 10 апреля, в национальный день братьев и сестёр, в самой обычной семье самых обычных американских родителей, но в далеко не самом обычном городке - Дерри. И сами они родились далеко не обычными.
Близнецы родились разнополыми на радость родителям - миссис Джакетт всегда хотела большую семью, где были бы и сыновья, и дочери. Однако с планами на по-настоящему большую семью пришлось повременить - всё же ухаживать за двумя младенцами одновременно оказалось не так-то просто.
Спенс и Триша росли в тесной связи друг с другом, которая сперва родителей не настораживала - в конце концов, они близнецы, нет ничего удивительного в том, что сверстникам на детской площадке они предпочитают своё личное маленькое общество на двоих. Связь между близнецами установилась и впрямь особенная: они рано поняли, что могут общаться мысленными сигналами, хоть и в силу возраста не осознавали, что они делают и как это происходит.
К сожалению, семью Джакеттов настигла трагедия - миссис Джакетт погибла, оставив отца семейства, мистера Джакетта, опечаленным вдовцом с двумя маленькими детьми на руках. Артур Джакетт любил свою жену и был образцово-показательным мужем, ни разу не изменял Ребекке даже в мыслях, поэтому её трагическая гибель нанесла страшный удар по душевному равновесию мужчины. Впрочем, он не позволил себе опустить руки и захлебнуться в собственном горе, ведь двое маленьких людей теперь полностью зависели от него. Как большинство пятилетних детей, Спенсер и Триша не до конца понимали концепт смерти как таковой, и отец пытался объяснить перемены в их жизни максимально простыми словами, что-то вроде "мама ушла на небеса и больше не вернётся". Близнецы тосковали, как и полагается детям, потерявшим мать, но в глубине души они не верили, что она исчезла навсегда, как утверждал папа. Будучи сияющими, они продолжали смутно ощущать её, не осознавая, что улавливали не живую маму, а её призрак, и до одури пугали бедного отца по-детски бесхитростными рассказами о своих ощущениях. Мистер Джакетт старался не придавать им большого значения, успокаивал себя убеждениями, что дети всё выдумывают, что это их способ справиться с травмой, даже возил их на консультации к детским психологам в Портленд и Огасту, чтобы те подтвердили его догадки. Специалисты заверили, что странности в поведении у детей, переживших трагедию - нормальное явление, и с возрастом они пройдут.
Но странности не прошли.
Подрастая, Спенсер и Триша стали умнее и дали друг другу обещание никому не рассказывать о своих особенностях. Спенсер быстро сообразил, что другие дети подобным не обладают - не навещают друзей во снах, не общаются ментально (в массовой культуре этот феномен назывался телепатией и преподносился как "чтение мыслей", что считалось суперспособностью, как у героев комиксов), не предчувствуют то, что вскоре произойдёт... и совершенно точно не улавливают призраков. В их же с Тришей лучших интересах не распространяться о том, что "суперспособности" вполне реальны, вот только реальность сильно отличается от того веселья, которое рисуют в комиксах.
И всё же отец, их ближайший человек, который жил с ними в одном доме и заботился о них, как мог, замечал за своими детьми некоторые необъяснимые вещи. Так, по мелочи - но они случались постоянно, и суммарно давали понять, что Спенсер и Триша чем-то отличаются от одноклассников и ровесников. Они так и не завели близких друзей, несмотря на то, что, взрослея, становились разными по характеру и увлечениям. Артур переживал, что поведение детей - последствие несчастья, пережитого ими в совсем юном возрасте, и ещё больше переживал, что, возможно, не справляется как отец, особенно с Тришей. Как мужчине ему было проще понять Спенсера, а вот как воспитывать девочку... Тогда мистер Джакетт принял решение отправить дочь в школу-интернат для девочек, хорошее, дорогостоящее учебное заведение в крупном городе, в надежде, что местные учителя и воспитатели справятся с этой ролью лучше него. Спенсер и Триша восприняли его решение враждебно, ведь это значило разлуку для них, близнецов, привыкших всегда быть вместе, но деваться некуда - сестра уехала в школу, которая заменяла ей дом на весь учебный период, Спенсер остался с отцом в Дерри. Они всё равно нашли выход, связь между братом и сестрой никуда не делась: они периодически общались во снах, иногда отправляли друг другу мысленные сигналы, словом, поддерживали друг друга по-прежнему, пусть и не находились рядом физически.
Со временем Спенсер даже привык к одиночеству. Он полностью сосредоточился на учёбе, а в свободное от школы время занимался как бы изучением своих способностей. Спенсер не может _не_думать_, его пытливый ум всегда находится в поиске новой пищи, загадки или головоломки, и способности, которыми он обладает, пожалуй, является самой непознанной и удивительной тайной из всех, что ему попадались.


• связь.
телеграм @KennyUnicorn

Отредактировано Ciaran McKenna (2021-04-24 21:32:58)

+5

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

Spencer, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0

3

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Rouge+Script&display=swap" rel="stylesheet">

<!-- хтмл черти-чего от вещего духа-->

<div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/55/530977.png)">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>Hronology</span>
     <div>
[03.09.2019 - 12.02.2020] <a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=377#p26041">get out of my head</a>
<br>Спенсер: *чувствует другого сияющего*
<br>Спенсер: it's free real estate // Spencer Jackett — Max Kepler
<br>
<br>[авторский мир с налётом фентези] <a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=382#p26595">"Я вас попрошу, дамочка! Не русалка, а тритон!"</a>
<br>Классическая история спасения с небанальной расстановкой сторон. // Hazel 'Tricky' Finch — Keilani Ka Hiwa Ailana
<br>[авторский мир в антураже Дикого Запада] <a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=388#p27724">Even a small mouse has anger. (c)</a>
<br>Чем больше ты доверился человеку, тем больший у него соблазн тебя предать. // Tokala Thunderhawk — Weehacade
<br>[авторский мир, киберпанк, 2100-е] <a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=383#p26991">Long live machine, the future supreme!</a>
<br>Что мы такое? Где проходит та самая грань? // Francis Miller — Thomas Hailey

      </div></div>
  </div>
</div>
 
<style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 500px;
height: 600px;
margin: auto;
position: relative;
}

.prusheen-inner {
background: #f5f5f5; /* цвет белой подложки */
width:500px;
height: 300px;
position: absolute;
bottom: -1px;
left: 0;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 50%);
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text {
width: 350px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 150px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div {
column-count: 1; /* делает две колонки */
column-gap: 15px; /* расстояния между колонками */
overflow-y: auto;
height: 270px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 40px rouge script; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #890007; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:35%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 450px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>[/html]

За шаблон большое спасибо Тайлеру! <3

Отредактировано Spencer Jackett (2021-05-28 00:03:34)

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Spencer Jackett, sg, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно