США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [13.07.2013] LA California; good-bad trip


[13.07.2013] LA California; good-bad trip

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

good-bad trip

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/65/769190.gif

Raon Isaiah — Jonas Mo
13 июля 2013 • сутки (?) • Город Грехов и какие-то ебеня


Вот два друга - играют роли "друг друга":
Good - Bad, Bad - Good.
- Хэй, бро! Это твоё бабло?! Давай детишкам вдарим?
- Какой же ты круто-о-ой! А после вжарим?
- И похуярим, похуярим!

[icon]http://d.radikal.ru/d32/2104/00/0fc5e414df54.gif[/icon][sign]https://b.radikal.ru/b22/2104/f3/e1ff072d0414.gif
[/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=249#p9237">Джонас Мо</a>, 22</lzname> <plashka>бедовый</plashka>[/lzname][]Сан-Франциско: наследник грозы Чайнатауна, постигает азы семейного бизнеса на практике, отрывается бойцом и временами сбегает потусить в ЛА к тайному крутому <a href="https://nevah.ru/profile.php?id=93">бро</a>, чтобы поиграть в наивного пацана [/]

Отредактировано Jo Vimes (2021-04-24 04:27:49)

+4

2

https://i.imgur.com/j6oBWOy.png bobby 06:30
♫ nelly - get like me

хэй мэээн

никто из твоих знакомых кошелек не терял?

https://i.imgur.com/ptxuu5R.png

https://i.imgur.com/OVz6d1v.png  https://i.imgur.com/OVz6d1v.png  https://i.imgur.com/OVz6d1v.png


часом ранее.

иии… где волна? — он прячет еще сонный взгляд от мягких но уже не знающих жалости утренних лучей восходящего над сёрфрайдер-бич солнца.
раон намеренно задержался на ночь, чтобы с раннего утра в компании местных серферов прокатиться еще разочек-другой перед тем как вернуться в город и пропасть в работе на несколько следующих месяцев. но… что-то с этим прогнозом погоды снова было не так. полный штиль, линия прибоя отсвечивает не больше, чем на 0,0 и только парочка начинающих серферов, вяло раскачивающихся на своих ярко-красных софттопах. раон разочарованно прищелкнул языком, поддел носком любимых светло-зеленых найков мелкий камушек и, столкнул с капота взятого в аренду пикапа свою доску, вяло поплелся в сторону пляжных построек, чтобы сдать инвентарь. тут все и началось.
сначала блестящий кейс, оставленный кем-то практически посреди тропы, заставил его оглянуться в поисках того, кто его мог оставил. кричать он, впрочем, благоразумно не стал. мало ли. это все-таки ла. раннее утро и близость одного из самых популярных пляжей малибу только усугубляли ситуацию. вторая мысль — что это дружеский пранк — заставила его нервничать едва ли не больше. вот тут он уже не сдержался и несколько раз проорал:
эй, придурки, выходите! — ответа не последовало, любопытство становилось все крепче.
бросив доску на обочине, раон присел на корточки возле таинственно поблескивающего чемоданчика. если бы у того были глаза, он бы непременно в них заглянул. замок, расположенный аккуратно под черной пластмассовой рукоятью, оказался не заперт, когда раон щелкнул затвором и поднял крышку.
твою мать! — аккуратно уложенные друг к дружке стопки новеньких стодолларовых купюр, перетянутые резиночками, откровенно говоря заставили его сердце биться чаще. большие деньги он видел не впервые, но тот банк, который сорвал он собственноручно, став победителем, весил раз в… десять меньше. — твою мать!
кейс приятно оттягивал руку, когда он, забыв про доску, про волну и про серфинг, возвращался в свой дешевенький номер в местном отеле.
вопроса, кому звонить даже не возникло. в его телефонной книге был только один номер, который он мог набрать в подобной ситуации. его знакомство с джо не было давним, но иногда не сроки решают, стоит ли доверить человеку свою жизнь и свою… репутацию.


https://i.imgur.com/j6oBWOy.png bobby 06:41
♫ nelly - get like me

и что мне со всем этим баблом делать? может к копам

где the m malibu знаешь?

пасифик коаст хайвей съезд на лагуну

серьезно братишка

ай нид ю

help

[icon]https://i.imgur.com/QSrtuPI.png[/icon][status]let's ride we goin high[/status]

Отредактировано Raon Isaiah (2021-04-26 21:17:20)

+1

3

"Как же ты бесишь меня, гребаный Хе Гуань Шань!"
Находясь в откровенно подбешенном состоянии, Джо расхаживал по просторному номеру не дешевенького отеля, то и дело перешагивая через тела.
"Сука!"
Мало того, что ему не дали поспать - и Джо от всей души пнул особо громко храпящую тушу, - так ещё и не взяли с собой ночью на дело. Но, самое раздражающее, что батя определил его в команду Хе Гуань Шаня!
"Ну ничё, я тебе ещё покажу, хён, что со мной все-таки стоит считаться!"
Почему не к кому-то другому, почему именно к нему?! К этому зазнавшемуся придурку! Вот стоило этому говнюку вернуться из Китая два года назад, как всё, взлетел чуть ли не до небес и всё время пытается поддеть. Не открыто, нет, а исподтишка. Либо это неуверенность самого Джонаса в силу возраста и ему просто всё кажется?
"Не, нихера! Не кажется!"
И вот на кой хрен он его оправдывает? Может всё дело в детской привязанности, ведь в детстве они втроем были очень дружны. А теперь этот говнюк относится к Джо, как к несмышленому избалованному пацану, тогда как к Джону проявляет уважение. А ведь Джон даже младше на несколько месяцев, не говоря уже о статусе в клане.
Наверняка всё это специально, чтобы лишний раз позлить и взрастить неуверенность в себе. И чего Гуань Шань добивается? Еще и приставил к нему какого-то новичка-соплячка, а Джона перевел от него подальше, объясняя тем, что Джо надо бы привыкать общаться с другими чуваками, если он хочет в дальнейшем стать достойным главой. А батя и рад слышать!
Ну пыль же в глаза пускает!
И Джо презрительно зыркнул на спящего в обнимку с вазой Ли Цзяня. Этот парень его тоже подбешивал, возможно, именно потому, что был человеком Хе. Хотя он теперь и сам человек Хе.
- Ух, бесит! - И молодой дракон замахнулся, чтобы пнуть и Ли, но тот сквозь сон вцепился уже в его ногу, потеряв интерес к вазе.
- Бля! Отпусти...
Кое-как избавившись от цепких ручонок своего нового напарника, Джо перебрался к окнам, стараясь не споткнуться о спящие тела безобразно пьянущих чуваков.
- Ха! Отряд Хе явно переоценивают.
Эти идиоты умудрились после дела напиться и потерять деньги. Целый чемодан! Один из трех. Да, кажется, их было три. Что-то такое он и слышал сквозь сон, когда в номер полчаса назад ворвался разъяренный Гуань Шань со своим помощником и остатками отряда. Этих поднять не смогли, ничего добиться от них тоже, теперь рыщут по окрестностям сами. Ха-ха.
Ох, и какое же это удовольствие! Преисполняться желчью и заведомо победой. Вот и пусть теперь разгребаются! Эл Эй ещё трахнет их хорошенько да без смазки! А батя всех нахрен кастрирует, если не найдут, особенно достанется Хе.
Окинув взглядом победителя-мстителя творящийся в номере беспорядок, Джо отвернулся к городу.
Красиво тут, черт возьми. Вот бы почаще выбираться. Жаль, единственный чувак, с которым тут можно было по-человечески затусить, постоянно занят. Впрочем, как и он сам...
В кармане джинс вдруг завибрировал телефон.
"Ого! Вспомнишь солнце, вот и луч..."
Джо аж заулыбался, а потом обнаружил, что вовремя не заметил сообщения от своего лос-анджелесского именитого друга, заодно ещё и испытал смену нескольких настроений по мере прочтения.
"Лол, будет смешно, если это и правда наши деньжата."
Но об этом, конечно же, Гуань Шаню он ни-че-го не скажет.
"Хуй те, а не лавры, хён!" - Гаденько улыбаясь, молодой дракон начал быстро набирать ответ.

https://d.radikal.ru/d25/2104/2f/ce388d888213.jpg mojo 06:45
♫ Meditation - Mystically Binaural

ты на время смотрел?!

ого

ты банк ограбил?!

БРО!

ты с ума сошел?!

скоро буду!

На ходу переодевая майку, хватая кенгуруху и запихивая её в рюкзак, Джо аки ниндзя выскочил за дверь. Для проформы проверил не разбудил ли кого и рванул к лифту. Был у него один полезный контакт в местном такси, а поэтому, когда уже вылетал из отеля, знал, что в квартале отсюда его будет ждать нужный человек.

***

- Хой, бро! - Расплатившись с таксистом, он с лыбой до ушей поспешил к Раону, на ходу специально еще и споткнулся, чтобы максимально войти в роль непутевого простофили.
- Ой, аха-ха, ну, блин! - Поднимаясь с колена и отряхиваясь от песка, он при этом не переставал улыбаться.
Красавец вообще: не выспавшийся, растрепанный, на руках и других открытых участках тела ссадины да легкие гематомы, а под левым глазом ещё и остатки огромного синяка красуются.
- Рад тебя видеть! - И это даже не ложь. Пожимая руку и выискивая взглядом чемодан, при этом заглядывая за друга в его пикап, смешно вытягиваясь прям всем телом, - ты где их откопал? Реально, ограбил кого-то?! - Нацепил маску крайней обеспокоенности, довольно правдивую - Джо вообще мастак был играть, - если что, я - твой верный фанат и не сдам тебя!

[icon]http://d.radikal.ru/d32/2104/00/0fc5e414df54.gif[/icon][sign]https://b.radikal.ru/b22/2104/f3/e1ff072d0414.gif
[/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=249#p9237">Джонас Мо</a>, 22</lzname> <plashka>бедовый</plashka>[/lzname][]Сан-Франциско: наследник грозы Чайнатауна, постигает азы семейного бизнеса на практике, отрывается бойцом и временами сбегает в ЛА к тайному крутому <a href="https://nevah.ru/profile.php?id=93">бро</a>, чтобы поиграть в простого пацана [/]

Отредактировано Jo Vimes (2021-04-27 18:12:13)

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [13.07.2013] LA California; good-bad trip


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно