США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » breakfast club


breakfast club

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/gEYMmGd.jpg
реал | школа | сша | 2020
// в з р о с л а я  ж и з н ь

0

2

пришел

Отредактировано steam hunter (2021-06-02 15:58:33)

0

3

любое, но пока я буду звать тебя Джейми — 15-16 у.о. — 10 класс
https://i.imgur.com/f43t85N.jpg https://i.imgur.com/y4Gqzp0.jpg https://i.imgur.com/MYYX75Y.jpg https://i.imgur.com/OZPvzMt.jpg
[finn wolfhard]


информация о персонаже: 11.45 pm
jeronimo вошел в сеть
jeronimo набирает сообщение ....

[indent]  [indent] jeronimo: еще не спишь?
[indent]  [indent] flower: не, играю
[indent]  [indent] jeronimo: окно откроешь?
[indent]  [indent] flower: .....
[indent]  [indent] flower: щас...

джеронимо стал моим первым другом в сети. мы частенько играли вместе, он даже позвал меня в свой клан. у джеронимо много друзей, я боялся, что не приживусь там. я был младше, как всегда, хоть и не на слишком много, и совсем не рассчитывал, что ко мне будут относится не как к нубу и неумехе. но джеронимо был другим. больше года мы каждый вечер зависали допоздна в сети, общались в чате и играли. больше года у меня был друг по переписке. а когда я перешел в хеллгейт, проскочив сразу два класса, он стал тем, кому я рассказал о своих переживаниях.

18 августа 2020 года 04.20 pm
flower набирает сообщение ....

[indent]  [indent] flower: скоро в новую школу.....
[indent]  [indent] jeronimo: в предвкушении?
[indent]  [indent] flower: ..... нет.
[indent]  [indent] flower: мне страшно. все опять будет по-новой...
[indent]  [indent] flower: а так как я младше всех...
[indent]  [indent] flower:  думаю ничего хорошего из этого не выйдет.
[indent]  [indent] jeronimo: что за школа?
[indent]  [indent] flower: хеллгейт...
[indent]  [indent] jeronimo: ну, все не так уж и плохо.
[indent]  [indent] jeronimo: давай после первого твоего дня сходим в биг диппер
[indent]  [indent] jeronimo: поедим мороженное?
[indent]  [indent] flower: о... давай.

в тот день я узнал, что джеронимо тоже из миссулы. а еще что он учился в биг скай. в тот день у меня появился друг в реальной жизни. джейми, который был джеронимо, каким-то чудесным образом знал, когда мой день слишком отвратительный и всегда появлялся в сети, чтобы подбодрить меня. мы частенько ходили в интернет-кафе и играли вместе. я частенько звал его к себе, на радость матери (ее практически доводило до слез наличие друзей у ее сына). с джейми мы могли говорить обо всем: комиксы, фильмы, сериалы, игры, книги. джейми стал идеальным другом для меня. только вот в последнее время он все чаще попадает в какие-то передряги. все чаще пропадает из сети и моей жизни. все чаще я замечаю у него новые синяки на теле. я, конечно, переживаю, но спросить напрямую не могу (слишком уж это личное). но каждый раз, когда он пишет мне поздно вечером и пробирается в окно моей спальни, пока мы до поздней ночи сидим и играем в приставку меня так и подмывает задать ему тысячу и один вопрос. что с тобой происходит, джейми? могу ли я тебе помочь?

дополнительная информация: я не буду навязывать вам конкретики с его жизнью. это полностью в вашем распоряжении. мне не важен ваша манера письма (маленькая буква, большая, первое-пятое лицо или не желание использовать птицу-тройку). мне не важно количество символах в постах. мне важно, чтобы вы любили персонажа, сделали из него цельную личность. он не из хеллгейта, во всяком случае пока что, но вы можете все исправить, перевести его в нашу школу, сделать его популярным, или спортсменом, или президентом ученического совета. короче говоря, вы действительно можете вращать его судьбу, как вам удобно, главное это сохранение дружбы. у бэза практически нет друзей, так что он будет дорожить джейми, как коллекционной настолкой, не распакованной и сохраненной в первозданном виде для потомков. в плане задумок на игру, думаю тут будет драма в плане проверки дружбы на прочность. возможно это будут сраные эмоциональные качели, когда в сети и после школы джейми общается с бэзом, а в школе нет (если переведется в хеллгейт) или же из-за своих личных проблем джейми будет то холоден к бэзу, то добр. возможно сюда примешаются чувства со стороны бэза. проще говоря, драму можно раздуть на пустом месте, окунуться в стекло и хлебануть крови. это все мы уже решим и придумаем вместе.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » breakfast club


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно