США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
Пост месяца от Catherine Harper: Харпер отказывалась верить в свою беспомощность до самого последнего. Но раз за разом они заходили в тупик, и даже её руки начинали опускаться. Стоило только мелькнуть лучику надежды, как в следующий миг...
эпизод месяца: That's impossible!
Я ассоциирую себя с темой ассоциаций. Тоже внезапно заканчиваюсь.
(с) Ал
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [10.09.2020] хэйвен, без семьи дрожа от холода


[10.09.2020] хэйвен, без семьи дрожа от холода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

без семьи дрожа от холода

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/52/259998.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/52/558242.gif

Айрин — Зейн
10 сентября • вечер • квартира Зейна


Подростковый бунт vs Здравый смысл

Отредактировано Zayn Singh (2021-04-20 09:57:07)

+4

2

бунтарство юность ее беспечную своими лучами яркими озаряет. мать бесконечно твердит ей на ухо, что жизнь ее закончится плачевно, если голова светлыми мыслями не наполнится. айрин грозно от матери отмахивается - «ей не понять». у айрин вся жизнь в беспорядочном хороводе пляшет: сегодня здесь, завтра там, а послезавтра - слишком далекое. айрин хочет каждую секунду свою на языке попробовать, в вены свои ввести, чтобы навсегда в памяти запечатлеть. мама хочет, чтобы будущее светлое дочери ее в стенах, что плющом покрыты, расцвело яркими красками, дипломом с отличием отмечено было. но айрин нужно не это. айрин грудью полной дышать хочет, пропуская через себя воздух разряженный города родного, на дне бутылки из темного стекла с этикеткой красной ответы на все свои вопросы найти, айрин хочет, подобно психее, эроса своего среди лиц давно знакомых и родных отыскать, танцевать как под проклятием и не думать о том, что завтра однажды наступит. и о призрачное «завтра» грезы ее осколками по полу разбросаются.

мать говорит ей: «возьмись за ум». айрин дверью бездумно_бездушно хлопает, резко, как гангренозную руку, родительские слова отсекая. айрин не хочет браться за ум - он всегда при ней. айрин хочет, чтобы бунтарство над ее головой нимбом сиять продолжало. айрин не святая, но мнит себя таковой. мать в дверь деревянную кулаками колотит - не достучаться. в наушниках старых в такт сердцу юному громко [громче бомб за окном] ритм барабанов трэвиса баркера звучит - его не перекричать, не отключить, из памяти девичей не вытравить. злость в жилах молодых закипает, грозясь в мир реальный из мира воображаемого вырваться. затопить_разрушить_поджечь_с лица земли стереть навсегда айрин жизнью своей клянется дом родной. «тут как в тюрьме, но вместо заточек мамины нравоучения». ей в этом доме душно. стены авторитетом своим каменным давят, вечно требуют послушания беспрекословного, вечно лучшей быть, и д е а л ь н о й . градом по двери материнские кулаки бить продолжают. громче в старых наушниках ритм барабанный становится. и глаза девичьи в панике бегают от окна к двери этой хлипкой. «...пространство сделано из коридора и кончается счётчиком. а если войдёт живая милка, пасть разевая, в ы г о н и ...» дождь за окном хэйвен родной божественной карой наказывает. и ночь в права свои законные вступать начинает. но злость в сердце айрин с каждым новым ударом сильнее становится. материнские упреки эхом в голове айрин раздаются, с окружающими звуками в рапсодию отчаяния сливаясь.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] здесь ей не место.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] но где тогда ее место?

айрин с кровати своей вскакивает в темноту уличную [на улице, чай, не франция]. по водосточной трубе из окна под дождем проливным, кутаясь в толстовку отцовскую старую, по лужам кроссовками белыми яростно топает. камни на пути своем айрин агрессивно носками пинает, представляя на их месте слова ненавистные. дождь сильнее становится. у айрин план простой в голове — прости идти по прямой, не поворачивать, не оглядываться. на повтор blink-182 ставит, пытаясь пением своим неумелым шум дождя перекричать. айрин идеалы чужие поперек горла комом встают, слезами горячими душат и гневом в глазах блестят. айрин на хуй послать их все хочет, в комнате своей навсегда запереться, одеялом накрыться и мир реальный больше не видеть. айрин повзрослеть боится сильнее смерти. и щемит грудь предательски от желания жить_собой быть яростного. и ноги до нитки в кроссовках когда-то белых промокли. тряпкой мокрой на девечьем теле толстовка старая повисла. айрин бы домой обратно вернулась, но гордость сильнее холода. упрямство сильнее рассудка здравого. фонарь одинокий в ночи роднее света в доме материнском.

считая шаги — тысячный, тысяче первый, тысяче второй, третий, четвертый — у порога знакомого остановилась. свет в окне надеждой на спасение в душе отозвался. рука решительно кулаком в дверь; голос почти в истерии: «зейн, открой». как тут оказалась - не знает_не помнит, не хочет думать об этом. лишь в грудь родную уткнуться лбом мечтает, чтобы в рубашку все слезы выплакать, обиды высказать и в ногах, подобно собаке бродячей свернуться. тут спокойнее. тут любовь и принятие бунтарство ее дикое усмиряют.

впусти, пожалуйста... — в шуме ливня ночного растворяется.

+2


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [10.09.2020] хэйвен, без семьи дрожа от холода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно