США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [27.06.2019] haven; I Am Here


[27.06.2019] haven; I Am Here

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I Am Here

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/37/478711.gif

Hope Wendell — Richie Gilmore
27 июня • вечер-ночь • дом Венделлов


And I will always be here for you

Отредактировано Richie Gilmore (2021-04-20 01:07:13)

+5

2

Дома который день неспокойно. После того, как дедушка оставил включенным газ, отец совсем вышел из себя. Напряжение внутри семьи достигло такого пика, что любое слово могло стать причиной для новой ругани. Но Хоуп не собиралась отступать - она не хотела отдавать деда в дом престарелых. Отец же стоял на своем, довольно часто переходя на повышенные тона.

Сегодняшний день начался неспокойно. С самого утра у Хоуп внутри зрело какое-то тревожное чувство, словно должно было произойти нечто нехорошее. Это отвлекало её внимание на уроках - она честно пыталась сосредоточиться, но спустя пару минут внимание ускользало куда-то в сторону. Эту рассеянность заметили и на работе. Джо отправил её домой, посоветовав немного отдохнуть и выспаться, как следует. Венделл попыталась сопротивляться, убеждая, что может работать. Но, в конце концов, сдалась и отправилась домой.

У дома обнаружилась большая белая машина с символикой хэйвенского дома престарелых, а на крыльце у дома стояли работники центра, отец, мама и дедушка. Быстро и как попало припарковавшись, Хоуп выскочила из машины и быстро подбежала.

- Хоуп? Что ты здесь делаешь? - И хотя отец оставался спокойным, она прекрасно видела, как тот удивился, увидев дочь. - У тебя ведь...

- Что тут происходит? - Венделл перебила папу, обведя взглядом по очереди всех собравшихся. Сердце так и забарабанило в груди, а во рту пересохло. Конечно, она не дура и понимала, что происходит. Но отказывалась это считать за действительность. - Куда вы хотите увезти дедушку? - Её голос предательски дрогнул, а глаза защипало. Хотелось закричать, чтобы они уехали отсюда к чертям, но Хоуп пыталась держать себя в руках.

- Хоуп, ты должна понять. Мы не можем больше ухаживать за дедушкой... - Лицо матери залилось густой красной краской. Она прятала виноватый взгляд от дочери, осознавая, какую боль они сейчас ей причиняют.

- Как ты могла, мам... Ты же шутишь, правда? - Девушке казалось, что ей отвесили тяжелую пощечину - даже в ушах зазвенело. Она отшатнулась назад, глядя широко распахнутыми глазами на мать, которая спрятала лицо за собственной ладонью. Затем поглядела на отца, который облокотился о дверной косяк, покусывая большой палец.

- Хоуп, милая, почему ты плачешь? Что происходит? - Молчавший все это время старик словно вышел из транса и выглядел еще больше растерянным, чем все остальные. - Эви...

- Ты не можешь так поступить! - Хоуп сорвалась на крик и быстро взбежав вверх, толкнула изо всех сил отца. - Дедушка не заслуживает такого! Ты же видишь - он даже не понимает, что происходит! Останови все это!

- Хоуп, мы уже подписали соглашение - ничего нельзя изменить. Ты сейчас злишься, но потом поймешь, что так надо было, - мужчина перехватил тонкие руки дочери. Его голос был спокойным и хладнокровным, словно не происходило ничего ужасного. Хоуп попыталась вырваться, стряхнув его пальцы, злясь все больше и больше.

- Мам! Ты ведь можешь, да... Пожалуйста, скажи им, чтоб уехали! - Она с мольбой обратилась к женщине. Венделл умоляюще глядела на мать, но та лишь негромко всхлипнула, так и не найдя в себе силы взглянуть на дочь. Никто не собирался останавливать это безумие. А между тем, один из работников подхватил дедушку под руку и медленно, но настойчиво повел в сторону машины.

- Но я не хочу никуда уезжать! Я хочу остаться в своем доме. Почему я не могу остаться? Эви, скажи им! - Завопил старик в отчаянье. Вырвавшись из хватки отца каким-то чудом, Хоуп подбежала к дедушке и загородила его собой.

- Видите, ему страшно! Уходите, пожалуйста! Оставьте нас в покое! - Слезы застилали глаза. Венделл упрямо стирала бегущие дорожки соленой влаги с щек. Все это казалось каким-то нескончаемым кошмаром. Только вот проснуться никак не получалось. Сзади её обхватили сильные руки и слегка оттянули назад.

- Хоуп, успокойся! Перестань устраивать истерику на улице! - Процедил отец на ухо.

- Отпусти меня! Отпусти! Я не позволю чтоб его забрали! Ему будет плохо там! - Девушка отчаянно сопротивлялась, брыкалась и извивалась, пытаясь освободиться.

- Почему я не могу остаться? Я хочу остаться дома. Здесь родилась Эви, моя дочь! Вот она! Эви! Эви, скажи им! - Голос дедушки дрожал, однако это не умолило сотрудников приюта, которые продолжали уводить его за собой. Хоуп громко разрыдалась, продолжая пинать отца и бить его по рукам.

+2

3

Возвращаясь с очередного дежурства, Гилмор решил не садиться за руль своего автомобиля, оставив его на больничной парковке, а немного пройтись пешком. За сутки он так успел накататься на машине скорой по вызовам, что его начинало укачивать от одного только вида любого четырехколесного транспорта. А небольшая прогулка по свежему воздуху, еще никому не вредила.
Несмотря на летний месяц, июнь не радовал жителей Хэйвена солнечными деньками. Тяжелые облака нависли над городом с самого утра, и казалось, что это серое покрывало перекрывало весь кислород. Дождя не было, хотя его прогнозировали все, кому не лень, и все живое замерло в ожидании грозы.
Крики он заслышал издалека.
Гилмор быстро сообразил, что голоса доносятся из дома Венделлов, и ускорил шаг, пытаясь разобраться в происходящем, но едва он заметил светлый фургон с эмблемой дома престарелых, как все быстро встало на свои места. Он видел, как Хоуп вырвалась из хватки отца, и попыталась загородить собой дедушку, и как сильные мужские руки вновь обхватили её, не давая пошевелиться.
- Что вы делаете? - Наконец добежав до места происшествия, спросил Ричард, жестом притормозив это шумное шествие.
- Только тебя здесь не хватало! - Раздраженно прорычал глава семейства, стараясь удержать дочь. - Тебя это не касается, и не лезь в дела нашей семьи!
- Я тоже часть этой семьи, нравится Вам это или нет! - Запротестовал Ричи, опустив ладони на плечи старику, пытаясь его успокоить. Тот перехватил пальцы юноши, цепляясь за него, словно за соломинку, внимательно вслушиваясь в знакомый голос. - Мистер Флемминг, как Вы? Не волнуйтесь, мы сейчас во всем разберемся, вот увидите...
- Убери от него свои руки, Гилмор! - Томас прервал его, не дав даже договорить, и вновь кивнул сотрудникам приюта увести наконец Гидеона в машину.
- Вы не можете так поступить! - Вопреки попыткам Ричи попросить их подождать еще, мужчину все же усадили на заднее сиденье, закрыв дверь.
- Я буду поступать так, как считаю нужным, чтобы защитить свою семью! Вы с твоим отцом уже угробили мою сестру, так что лучше не лезь не в своё дело!
Ричард затих, не сумев больше произнести ни слова. Для него тема матери была слишком болезненна, и слова Томаса неприятно резанули его. Но, что самое главное, он не смел ему возразить. Он знал, что это правда. Если бы не проклятье в их крови, Элисон бы осталась жива...
- А Вы... Вы просто трус. - Наконец процедил парень, сжав кулаки. - Надеялись скрыть свой поступок от собственной дочери. Хотя знали, как ей дорог её дедушка. Знали, и все решили провернуть все тайком. Это так подло.

+2


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [27.06.2019] haven; I Am Here


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно