США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Упрощенный прием. Принятые


Упрощенный прием. Принятые

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме размещены принятые анкеты nps или тех игроков, которые сюжетно играют под масками.

— вы можете в последствии перенести персонажа в отдельную тему, если будете им полноценно (не только сюжетно) играть; только уведомьте АМС

открыть общий список

Хэйвен

Дерри

Isabel Stievens - шериф Хэйвена

0

2

Isabel «Isa» Sophia Stevens
изабел «иса» софия стивенс


35 • 17/01/1985
бедовая • Шериф округа Уолдо (и начальник полиции города Хэйвен), капитан ВВС США в запасе • Хэйвен

https://64.media.tumblr.com/e4090c78c39f0d891915e2230d7411e2/ffaae1ef3b313ddb-58/s400x600/d1d253732ce4b5bac20a49b9e7d69d71e1da94b7.gifv
Emily Blunt

• беда:
ускоренная регенерация. Способность восстанавливать физические повреждения значительно быстрее обычного, при этом идентичное повреждение передается случайному человеку в радиусе пяти миль.

• характер:
Мадам «я всех спасу», «положитесь на меня» и «только я могу все решить». Хронический синдром старшей сестры, во-первых, из-за семьи, а во-вторых, из-за работы. Всегда тянет приглядывать за другими и вытаскивать их из передряг, а так же лезть во все проблемы, так как думает, что лишь она может все решить. На нее можно положиться, безусловно, но она слишком часто переступает эту границу. Спокойная, стойкая, не привыкла жаловаться, не привыкла слишком ярко проявлять эмоции. Если уж доверяет кому-то, то до конца. В критических ситуациях склонна отдавать предпочтение не самым ординарным возможностям решить проблему и проявлять фантазию. Склонна действовать несколько импульсивно, поддаваясь инстинкту. Дружелюбна и, в отличии от многих других стражей порядка, не осуждает людей вокруг и их поступки.

• дополнительно:
► Хэйвен — родной город не только для нее, но и для трех поколений ее семьи до этого. Старшая из пяти детей, у нее есть три младших сестры и младший брат. Отец был проклятым, а мать — сияющей, так что в их семье есть разнообразие. Трое старших — прокляты, а двое младших - сияют. Ее дед работал в полиции города и сильно повлиял на ее становление и ее характер.
► Выпускница академии ВВС, офицер, летчик. На службу вышла в 2003 в звании второго лейтенанта (стандартный ранг для выпускников академии), быстро продвинулась до капитана. Отслужила три тура в Ираке в составе 55ой боевой эскадрильи. Во время последнего тура получила ранение в правое плечо во время нападения на их базу. Военные врачи не сразу распознали, что пуля повредила сухожилия ключичного сустава, травма застарела, так что беспокоит до сих пор. После, перешла в учебное командование и преподавала начальную летную подготовку.
► Была замужем за сослуживцем, неудачно. В тот момент она посчитала его пристрастие к алкоголю побочным эффектом птср, а когда тот отказался лечиться, подала на развод. На самом же деле, муж был неосознанным сияющим и таким образом давил свое сияние.
► Вернулась в Хэйвен в 2018, вскоре после смерти отца, с целью быть ближе к семье. Перевелась в резерв, так как закончился ее контракт, прошла курсы полицейский подготовки в Портленде, а после начала работать в управлении шерифа Хэйвена. В конце 2019, прошлый шериф объявил, что досрочно выходит на пенсию, а по результатам выборов в округе, должность перешла к Стивенс. Фактически вступила в должность в начале февраля.
► Живет одна, купила дом на той же улице, где и выросла, в пяти минутах ходьбы от родительского дома. В конце февраля, в управлении была стрельба — местный пенсионер Гарри Оуэн пришел с оружием и стрелял в капрала Райта, был убит ответным огнем от Изабел. Это событие многократно усилило и без того большой интерес с бедам. Вечером 17 апреля 2020 попала в больницу. Официальная причина — дтп, возвращалась домой в темноте, не справилась с управлением, вылетела с дороги.


• связь.
ну, вы в курсе с:


Принята в Игру
ГМ

[nick]Isabel Stevens[/nick][status]tiny cracks of light underneath me[/status][icon]https://i.imgur.com/O9jxnQP.gif[/icon][sign][/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=13#p21254">Изабел Стивенс</a>, 35</lzname> <plashka>бедовая</plashka>[/lzname][]Хэйвен: страж покоя и закона, ваш дружелюбный шериф по соседству, по уши в проблемах и бедах[/]

Отредактировано Alasdair O’Mara (2021-04-15 18:36:15)

+8

3

[nick]Arcadia Buendia[/nick][status]Frosty[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/40/862174.png[/icon][sign]Стреляйте сигареты, а не людей.[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Аркадиа Буэндиа</a>, 29</lzname> <plashka>бедовый</plashka>[/lzname][]Хэйвен: офицер полиции, местный[/]

Arcadia Buendia
аркадиа буэндиа


29 • 5 июня 1991
бедовый • офицер полиции • пан • хэйвен

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lstmua7hyF1qmgkn7o1_500.gif
brant daugherty

• особенность:
Беда "Справедливое возмездие" - в семье передаётся старшему ребёнку со смертью предыдущего носителя. Представляет собой старый шестизарядный револьвер с гравировкой, для которого не существует патронов. Способен на нечеловечески объективном уровне взвешивать людскую душу, когда нацелен на конкретного человека - в барабане либо появится патрон для выстрела, если пистолет сочтёт грехи достойными смерти, либо нет. Оружие может сработать на опережение обычной смерти - если видит, что человек уже выполнил своё предназначение в своей жизни. Носитель беды чувствует особую ментальную связь с этим револьвером - он может предполагать, какое решение примет оружие, а так же получит полный спектр ощущений жертвы (вплоть до смерти от болевого шока), если застрелит им кого-нибудь. Традиционно, носитель беды "Справедливое Возмездие" в итоге совершает самоубийство из проклятого револьвера. Если оружие выбросить, в тревожные годы оно объяснимым или необъяснимым образом вернётся к владельцу. В данный момент Аркадиа является последним носителем.

• характер:
Самоконтроль и флегматичность в этом человеке достигают такого уровня, что кажется, будто это робот, а не живое существо. Тем не менее, чувства у Арка всё-таки есть, хотя и сильно приглушённые, просто он не видит смысла в их проявлении. Он рационален, способен на взвешенные, холодные решения, умеет как выполнять приказы, так и выполнять их по своему усмотрению. Обладает редким и неожиданным чувством юмора.

• дополнительно:
Был свидетелем самоубийства своего отца (представителя Охраны Хэйвена) в прошлые тревожные годы. Несколько лет спустя, его мать, капитан небольшого судна, пропала в море во время шторма. Воспитывался в семье других Охранников, а так же был верным учеником Кристофера Кларка. После учёбы поступил на службу в полицию родного города. С началом тревожного цикла в 2020-ом был полностью введён в курс дела, как надёжный кандидат, и начал выполнение новых обязанностей в качестве Охранника. Заядлый курильщик. Имеет связи в мэрии.


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Принят в Игру
ГМ

Отредактировано Reyn Winters (2021-04-23 02:06:58)

+6

4

William Maxwell «Мах» Kepler Jr.
Уильям Максвелл «Макс» Кеплер Младший


18 • 17. 09. 2002
сияющий • ученик старшей школы, басист в группе Dark Trip, помогает в ветклинике матери • считает, что гетеро, но чем черт не шутит • дерри

https://i.imgur.com/O0R3CdV.gif https://i.imgur.com/Ous7m1z.gif
Louis Hofmann

• сияние:
телекинез, iv уровень. Во время сильных эмоциональных всплесков,  небольшие предметы вокруг начинают двигаться непроизвольно, Макс не особо может управлять их направлением. Есть небольшие предчувствия, например, всегда знает, что его вызовут к доске в школе. Случаются мелкие вещие сны, но чаще всего он не запоминает их и вспоминает лишь тогда, когда то, что сон предвещал, уже случилось. Эти воспоминания случаются в формате дежавю. Если рядом окажется сильный сияющий, то сможет контактировать с ним телепатически, но лишь в формате ответа. Сам по себе не способен инициировать эти обмены и не может ими управлять.

• характер:
Последняя здравая клеточка головного мозга группы Dark Trip, выглядит, как булочка с корицей, но на самом деле может убить. Как и многие дети развода, получился отличным дипломатом — может свести разных людей, помирить враждующих, помочь найти общий язык, однако, если надо, способен дать всем по голове и заставить мириться силой. Из-за того, что всегда сосредоточен на людях вокруг, а не на самом себе, не совсем понял, что он вообще за человек и чего хочет от жизни. Обладатель милейших щенячьих глаз, за которые ему все прощается. Тот самый экстраверт, который без контакта с людьми начинает увидать, словно комнатное растение, которое давно не поливали. Любит музыку, любит выступать их группой, но все еще несколько стеснительный и старается не слишком верить в то, что у них действительно что-то получится, чтобы потом не разочароваться.

• дополнительно:
● Кеплеры переехали в Дерри в 2010, когда Максу было 8 лет, в последней отчаянной попытке сохранить свою семью. Оба его родителя крутили романы на стороне и хватались за последнюю надежду остаться вместе ради детей (у Макса есть две старшие сестры), но в итоге и этого не получилось. Оба не собирались отпускать эту ситуацию, так что детей протащили через долгий бракоразводный процесс, в результате которого опеку разделили поровну. Они стали вполне типичными детьми развода — неделя с отцом и его новой пассией, неделя с матерью и ее скрытым алкоголизмом. Так как мнения его старших сестер разделились между родителями, Макс остался единственным медиатором этого конфликта и тем, кто всегда сводил всех вместе и заставлял уживаться друг с другом. Без него, любой «семейный ужин» превращается в крики и обмен оскорблениями.

● Дурацкая нарциссическая привычка некоторых родителей называть детей своими именами настигла и Макса, вот только его родители достаточно быстро поняли, что это была ужасная ошибка, так что скоро начали звать сына просто Максом. Лет до десяти он и не знал, как правильно писать имя Уильям, да и сейчас это причиняет ему много проблем, ведь во всех официальных документах он значится как «Уильям Кеплер», пусть всю жизнь и был Максом. Планирует официально сменить имя, когда сможет и закрыть эту непонятную главу в своей жизни.
 
● К музыке его приучил отец, который тоже когда-то играл в группе. Пожалуй, единственный полезный навык, который он передал сыну. Макс играет на гитаре (обычной и бас), неплохо управляется с клавишными, вместе с Аароном пишет песни для их группы. Слова даются ему лучше, чем сама музыка, так что между их с Аароном музыкальных дум, они вполне способны выдать ничего такие песни.

● Вроде как приличный школьник, но из тех, кто особо для этого ничего не делает — все случается как-то само по себе. Может проспать половину месяца алгебры и все равно получить пятёрку на контрольной. Должно быть, если бы он действительно учился и пытался двигаться вперёд в академическом плане, из него вышел бы очередной ботаник, но пока Макс наслаждается тем, что получает без особых усилий. Родители, которые оба убили десяток лет на учебу (юрист отец и ветеринар мать), вечно капают ему на мозги и напоминают о том, что он расходует своей потенциал своими играми в музыканта.

● Это Макс познакомил Аарона и Этана в попытке создать группу, ведь эти двое были единственными, кто разделял его идеи. Очень скоро понял, что это решение ему еще сто раз аукнется, ведь оказалось, что эти двое были как огонь и бензин — лишь разжигали друг друга сильнее. Хотя бы три раза в неделю грозится приковать их друг к другу наручниками и выбросить ключ, чтобы они научились таки уживаться друг с другом.

● Не особо понимает свое сияние, да и не особо старается. Его бабка была сияющей и на порядок сильнее, чем сам Макс. Чего о ней только не говорили — мол, ведьма она, может наложить проклятье на смерть, может загипнотизировать человека так, что никогда не отойдет. Она умерла давно, когда Макс был еще ребёнком, так что сам он особо ее не помнит, а эти рассказы списывает на сплетни бабок-католичек, которые в каждом подростке в черной кофте видят проросток сатаны.


• связь.
исключительно телепатическая

[nick]Max Kepler[/nick][status]shut up and dance[/status][icon]https://i.imgur.com/xYCFceJ.png[/icon][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=13#p24262">Макс Кеплер</a>, 18</lzname> <plashka>сияющий, iv</plashka>[/lzname][]Дерри: пока что очередной старшеклассник, но через пару лет будет смотреть с постера на стене какой-нибудь симпатичной девчонки[/]


Принят в Игру
ГМ

Отредактировано Alasdair O’Mara (2021-04-24 20:00:24)

+5


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Упрощенный прием. Принятые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно