США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Richard Ward, hm, Haven,


Richard Ward, hm, Haven,

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Richard Ward[/nick][icon]https://i.imgur.com/hNVtJ4R.png[/icon][sign]....[/sign][lzname]<lzname><a href="....">Ричард Уорд</a>, 33</lzname> <plashka>человек</plashka>[/lzname][]Хэйвен; детектив полиции; слишком часто навещает <a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=322">медиума</a>, в которых не верит[/][status]shit happens[/status]

Richard David Ward
ричард дэвид уорд


33 • 28.11.1987
человек • детектив полиции Хэйвена • гетеро • Хэйвен; местный, родился и вырос в Хэйвене

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/823689.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/144001.gif
James McAvoy

"правила везде одни"

• место в сюжете:
личная история в приоритете, но если скажете применить руки детектива - не смогу отказать нашему ГМ;

• судьба персонажа:
копы ведь часто умирают на службе?

• характер:
Слишком принципиальный коп, в особенности если сравнивать его с отцом. В семнадцать еще верил, что возможно в мире есть добро и оно победит; к тридцати трем он принял все правила этой игры и больше таких "ошибок" не допускает.

Семья:

Отец: - Steven Ward (Стивен Уорд) - 58 лет; занимает какие-то должности в Дерри; ранее был в полиции Хэйвена
Мать: - Mary Ward (Мэри Уорд) - 55 года; ныне домохозяйка
Младшая сестра: - Sophie Ward (Софи Уорд) - 25 лет

Пара:

Слишком не люблю шарлатанов и медиумов.

Сколько себя знал, Ричард всегда ненавидел тех, кому все подавали на блюдечке.
Тех, у кого жопа уже не вмещала всунутые в них золотые ложки, раз за разом добавляя новые. Его раздражал просто тот факт, что им предоставляют сразу готовое, что можно даже не учиться, не добиваться, а просто... Взять. Снисходительно согласиться на все, что преподносят. То, что сам Ричи должен был шаг за шагом завоевывать, потом и кровью, выгрызая себе свое место. Что их жизнь похожа на гребанную американскую мечту, которую так отчаянно всем навязывает телевидение, СМИ, правительство, все вокруг. А жизнь Ричарда - существование, жалкие крохи с того стола, что занимают все они.

Его отец начал как коп, он дослужился до лейтенанта. Казалось бы, работай больше, работай усерднее - и может быть, ты в конце за все страдания получишь кирпичик счастья, который будешь достраивать не ты, но твои дети. Это был мужчина, который так отчаянно жаждал ухватить хотя бы кусок с того стола. Который в своих мечтал не думал о доме побольше или о том, что купит сыну новый велосипед или что обрадует дочь поездкой в парк развлечений; а что будет сидеть на равных за тем самым столом. Он мечтал оказаться там, где раздают золотые ложки, где твое положение определено вполне конкретной суммой и все можно купить - ведь у всего есть вполне конкретная цена. И он добился. Добился таким путем, какой у Ричарда вызывал только рвотные рефлексы, но на словах Стивена Уорда - "цель оправдывает средства, сын, ты поймешь это с возрастом".

Все детство Ричард провел на улицах, разъезжая на велике по округе вокруг дома, провел с матерью, помогая ей по дому, в школе, в поездках в детский лагерь или к любимой бабушке. Только отца во всех этих моментах не наблюдалось, ведь, как твердила ему всегда мама - "он на работе, ты же понимаешь, ему тяжело". В детстве он мог пересчитать все дни рождения, на которых был Стивен на пальцах одной руки. И то, пара осталась бы в запасе. Где-то лет с десяти Ричард уже перестал злиться на него, просто принимая это как данность. Да, его не учат делать скворечники, ему не рассказывают истории с работы, но, учитывая, что этого никогда не было – не было по чему скучать.

Он отлично помнит тот-самый вечер. Ему семнадцать, он только пришел с футбольного матча, где его команда победила на отборочных. Там должен был быть и отец, но Ричард слишком привык к тому факту, что отца всегда нет рядом, что он на службе, "обеспечиваю тебя и нас всем необходимым, сын. Тебя, твою мать и Софи. Поэтому будь мужчиной и перестань ныть". Было поздно, свет горел только на кухне. Родители что-то обсуждали. Он почти видел, как горели глаза отца. Как с упоением он рассказывал Мэри о том, что ждет их семью, если он решится на этот шаг. Что всего один шаг отделяет ее от дома с большой кухней, где всей семье было бы место, что у Ричарда появится шанс поступить в престижное заведение, а Софи получит все то, о чем мечтает и то, о чем не могла мечтать.

"Представь, какие связи будут у меня! Будут у нас!", - наседал отец. Было видно, что он давно решил уже все и совсем не ждет одобрения от Мэри. Ведь всего шаг отделяет его от ЕГО мечты. И у него нет времени на то, что бы уговаривать на это все жену и ждать ее благословения. "Ты сама мне будешь потом говорить спасибо" - отрезал он, хлопая ладонью по столу и ставя жирную точку во всех обсуждениях. Уже выходя из кухни, Стивен встретился взглядом со своим сыном, а Ричард в этот момент промолчал.

Дальше все было как в самых сладких фантазиях мистера Уорда. Все оказалось так легко. Одно дело, всего лишь одна подпись, всего лишь одна небольшая незаметная замена документа и вот уже фамилия Уорда мелькает в политических кругах сначала Хэйвена, а позже - Дерри. Не сказать, что это высший эшелон власти (куда уж ему), но это ХОТЬ ЧТО-ТО. Тот шаг, о котором всегда мечтал Стивен, когда утром вставал на работу.

Изменилась ли жизнь Стивена Уорда? Определенно да. Теперь он погряз в том, что ему действительно нравилось. Ему нравилось ощущать вкус дорогого виски на важных переговорах, а не дешевое пиво у себя на диване после очередной смены. Ему нравилось, что теперь кофе ему приносит Анетта с крепкой и упругой попой, а не он стоит в очереди к кофемашине, где, дай бог, воняет хотя бы от одного. Ему нравилась ЕГО новая машина, которая была раз в сто лучше той, на которой он отъездил больше двадцати лет. Он упивался данной ему властью "закрывать глаза" в обмен на то, что принесет ему выгоду, деньги, власть... Он стал тем, кого так ненавидел Ричард.

Изменилась ли жизнь Мэри или Ричи? О, вы знаете на это ответ. "Должна, Мэри, точно тебе говорю. Но сегодня были очень жесткие переговоры, давай мы обсудим это завтра?". Хороший вариант, ведь, заметили, что завтра никогда не наступит? Когда бы вы не проснулись, вы проснулись сегодня . Глава семьи пропадал на работе все больше, уезжал в командировки все чаще, звонил все реже. Где-то между пятым отъездом за этот месяц и бесконечными дневными совещаниями Ричард понял, что все ложится на его плечи. Забота о матери, о своей младшей сестре, которой пришлось снова объяснять, почему папа не может пойти с ней на прогулку и почему он не целует ее в лоб перед сном.

Мэри сломалась. С каждым таким днем, где она готовит на четверых, где стирает никому не нужную рубашку, ее взгляд все больше угасал. Она жила будто на автомате, и если у Стивена жизнь только начала разгоняться так, как он мечтал, то у Мэри все начало откатываться в обратную сторону. Она начала жить "ожиданиями", теми, которыми так усердно кормил ее первое время Стивен. Мэри отказывалась видеть в Стивене то, какой он на самом деле, думая, что это все тяжелая работа. Она верила ему, просто потому что любила и не могла иначе.

В какой-то момент случается то, что должно было случиться давно. Это не было скандалом, просто потому что Мэри не было сил спорить и отстаивать, потому что Софи никто не спрашивал, потому что Ричард не думал останавливать и потому что Стивен сам твердо это решил. Он ушел, оставив их на мизерное пособие, "просто потому что так надо, Мэри. Ты не в статусе, понимаешь? Мне нужно соответствовать, а ты запустила себя... так. И ты держишься за этот Хэйвен, будто тебе эта дыра хоть что-то дала". Он даже не собирал вещи, просто он давно уже не жил в этой семье. Ричард НИЧЕГО не говорит ему, про себя твердо решая две вещи: что он арестует ублюдка и всех ему подобных, что заставит их заплатить сполна и что он ни за что не бросит свою семью и они будут жить даже лучше, чем было с ним.

Потом заголовки газет и баннеры в интернете будут кричать о том, что "успешный политик Уорд снова замечен с мисс, что годится ему в дочери, но Вы не подумайте, это всего лишь бизнес переговоры", а Ричард будет впахивать и на учебе и на двух работах, лишь бы прокормить семью. Он ни за что не должен показать матери, что ему тяжело. Он ДОЛЖЕН быть лучше. Во всем.
Он поступает в академию, борясь с противоречием - его приняли из-за ФАМИЛИИ, заслуги тоже играли роль, но то, что он был тем-самым-Ричардом, о котором иногда говорилось из уст политика Стивена, стало тем, что перевесило чашу в его пользу. Все мысли он заглушил тем, что это единственное, чем он воспользуется. Воспользуется для того, что бы после наказать таких, как его отец.

Развода, кстати, так и не последовало, ведь "негоже портить имидж и репутацию". А Ричард понимал, что его мать все еще ждет того Стивена, которого полюбила тогда, в свои двадцать лет. И что она простит, стоит ему только заявиться в их дом. Что в час нужны она попросит У НЕГО и он просто не мог допустить этого.
По окончанию учебы он делает серьезный шаг и серьезную ошибку. Ему предложили работу, предложили ставку и даже служебное жилье. Мама была так рада, что Ричард становится на ноги, а он в свою очередь, держа ее ладони в своих, твердит, что никто им больше не нужен, что он сам, он сам все сделает.

- Мама, мама послушай, мы переедем в тот дом, что ты показывала. В тот, где большая кухня и окна на всю стену. Он не нужен нам, забудь о нем. Улыбнись, мама, все хорошо.
- Не говори так, не говори так об отце. Ведь он работает, ты знаешь, как ему тяжело.

Он не спорит с матерью, он устал. Любит ее, жалеет. Просто решает для себя, что не позволит себе стать таким, как он.
А после месяца идиллии, как он считал, все рушится - ведь получается только у тех, у кого фонды и ложки, а не у двадцатиоднолетнего парня с окраины города. Что аренду нужно платить и по договору бесплатно только месяц, что у квартирки не самого лучшего района слишком много проблем, что оплата совсем не та, что обещали, а часы работы не те, что обговаривались. И ведь можно вернуться домой, к матери, сказав, мол, "не получилось", но он знает, что мама предложит ему. У КОГО предложит попросить помощи, ведь "он твой отец, он уважаемый человек". И он работает, еще усерднее, еще больше, что бы просто не допустить.

Из-за работы все, на что его хватает - это на пиво по пятницам в ближайшем от работы баре с единственным другом и на пару интрижек, ведь не каждый объяснишь, почему он не может позволить себе помощи от отца. Да и банально он не хочет посвящать никого в свои проблемы. Он справится с ними так же, как и справлялся с семнадцати лет.

Всего один раз он уговорится на встречу с отцом. Всего раз он согласится поверить матери в то, что его отец не изменился. Ричарда приглашают в дорогой ресторан (и только его!). Стивен надеется, что сын одумался, что хочет жизни, о которой мечтают все. Он уже был готов, он давно договорился, подготовил. Ричард получил ровно обратное.

- Ты бросил нас, ты бросил маму ради всего этого?! Ради шлюх и денег?! - он закипал от злости, глядя на отца в дорогом костюме, который нужно покупать за три или даже пять его окладов. На его спутницу, чьи формы были обтянуты слишком коротким платьем.
- Цель оправдывает средства, сын, ты поймешь это... с возрастом.
Ричард вырос, но понимать не стал. Напротив - он только укрепился в мысли, что таких людей нельзя жалеть. И нельзя ничего спускать с рук.

Каждое утро он встает, идет на работу, улыбается той милой девчушке в кофейне на углу, которая что-то, кажется, в нем нашла. Привык теперь отшучиваться, что "Да, если бы, но мы просто однофамильцы", когда где-то речь заходит про "Политика Уорда". С возрастом он понял, что почти все, кто его окружают - тоже хотят за тот стол, за каким уже сидит его отец и его просто не поймут - почему не воспользовался, "не ухватился за возможность". Ричард просто с каждым днем старается, что бы мама ни в чем не нуждалась, что бы у Софи жизнь не сложилась так, как у него. Он обещает маме, что в следующий раз обязательно приведет домой невесту, заверяет ее, что у него все хорошо и не стоит так переживать. Возвращается домой, проверяет новости, уже не стараясь избегать упоминания своего отца в заголовках, просто потому что за столько лет он банально стал чужим, незнакомым ему человеком.

А может, он никогда его и не знал?


• маска

Код:
[nick]Richard Ward[/nick][icon]https://i.imgur.com/hNVtJ4R.png[/icon][sign]....[/sign][lzname]<lzname><a href="....">Ричард Уорд</a>, 33</lzname> <plashka>человек</plashka>[/lzname][]Хэйвен; детектив полиции; слишком часто навещает <a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=322">ммедиума</a>, в которых не верит[/][status]shit happens[/status]

+7

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

RICHARD WARD, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Richard Ward, hm, Haven,


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно