США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Howard Ouran, sg, Derry


Howard Ouran, sg, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Howard Ouran[/nick][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/30/333204.png[/icon][status]У меня есть лицензия![/status][sign]...[/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=327">говард оурэн</a>, 30</lzname> <plashka>сияющий, iv</plashka>[/lzname][]Дерри: приезжий частный детектив, желающий отдать дань прошлому и поспособствовать будущему.[/]

Howard Ouran
говард оурэн


30 • 23.06.90
сияющий • частный детектив • би • дерри, приезжий

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/30/298886.jpg
konan hanbury

"Хорошо, давай я поговорю в другой микрофон..."

• сияние:
Сияние IV. Развитая интуиция, ловля коротких, но навязчивых видений при контакте с живым существом или предметом, редкие вещие сны, сильная эмпатия, граничащая с телепатией. Понимает многие энергетические причинно-следственные связи - это значит, что он способен распознать следы паранормальных явлений, а так же разобраться, как взаимодействовать с ними. При должном ментальном анализе ему может стать очевидно, какое действие и как повлияет на тонкие материи, будь то призраки или чужие сверхъестественные возможности. Данные преимущества обусловлены богатым опытом и наставником из ряда Сияющих.

• место в сюжете:
МАСКА. Отыгрыш детективной деятельности, расследование сюжетных и околосюжетных событий.

• судьба персонажа:
Отослать на родину в Нью-Джерси.

• характер:
Человек, который очень, очень хочет быть раздолбаем, но внутренний стержень не позволяет. Может быть иногда ему хочется всё забросить, жить у океана и кататься на доске по волнам, но он понимает, что сам взвоет от праздности. Говард не равнодушен, иногда слишком, и ему приходится регулярно напоминать себе, что большая часть проблем вокруг - не его, что в них стоит соваться, только если хорошо попросят, а лучше - заплатят. Оурэн проницателен, видавший виды в свои тридцать, но не лишён чувства юмора и здоровой толики самоиронии. Иногда позволяет своей подавляемой обычно природной безбашенности выйти наружу, в те моменты, когда ему не достаёт храбрости. Благодаря интуиции и эмпатии легко втирается в доверие. Имеет персональное проклятье - любая попытка приготовить что-либо из еды неминуемо заканчивается катастрофой.

— члены семьи: Луис Оурэн (отец, дантист), Делайла Оурэн (мать, бухгалтер).
— пара: Саймон Уилкерсон.
— история персонажа:
- родился в 1990-ом, в небольшом городке штата Нью-Джерси, неподалёку от Ньюарка. Единственный ребёнок в семье, воспитывался в строгости и под пристальным надзором родителей. Бюджет у семьи Оурэнов был приличный, посему в материальном плане ребёнок ни в чём не нуждался.
- Первые проявления Сияния, такие как наблюдения ребёнком за несуществующими объектами, странные рассказы и периодическое выпадение из реальности, заставили взрослых беспокоиться. Младшего Оурэна затаскали по клиникам, пытаясь выяснить причину такого поведения, но тот быстро сообразил, что если он будет молчать о том, что видит больше, чем все остальные, то его оставят в покое. Так и произошло. К счастью, никакими таблетками его дар заглушить не успели.
- С одиннадцати лет у Говарда (Хоуи, как называли его предки) начался подростковый бунт. В тихий мирный дом пришёл хэви-метал. Карманные деньги начали уходить на преображение внешнего вида мелкого засранца - из цивильного в неформальный. Отращиваемые волосы беспощадно окрашивались в кислотные цвета, в одежде появлялось больше металла и кожи. Родители сначала воспротивились, но тогда малолетниц засранец пригрозил сделать татуировку, а то и вовсе пирсинг в неподобающих местах. Сошлись на том, что одежда - это меньшее зло.
- Став постарше, Го ("Goh" - прозвище, которым наделили его друзья взамен ненавистного "Хоуи") наловчился использовать свою повышенную эмпатию в корыстных целях. Он быстро находил друзей и полезных личностей, выкручивался из многих ситуаций, в какой-то момент даже начал считать себя сверхчеловеком... Увлёкся травкой и алкоголем, из-за чего дар несколько притупился, но парень был настолько уверен в себе, что не заметил этого. Серьёзно занялся паркуром, ибо темперамент требовал острых ощущений и возмущался наличием преград в виде городского ландшафта.
- В старших классах собственное Сияние дало Го шанс исправиться. Однажды он возвращался с занятий в одиночестве, как вдруг почувствовал, что хочет взобраться на один из пятиэтажных домов, мимо которых проходил. Прямо здесь, прямо сейчас. На улице не было никого из прохожих, так что парень быстро решился и полез по балконам наверх. Когда он преодолевал последний этаж, то увидел, как в открытое окно рядом с ним высовывается маленькая девочка, лет двух. Малышка заигралась и начала вываливаться... однако, оказавшийся рядом Оурэн вовремя подхватил её и вбросил обратно в квартиру. Он захлопнул окно снаружи, чтобы инцидент не повторился, и быстро закончил подъём, ибо до крыши было ближе, чем до земли. В шоке осев возле края, Говард многое переосмыслил, просто представив, что случилось бы, не окажись его поблизости. Зато в тот момент он был по настоящему горд собой, и это чувство Го понравилось.
- Спустя несколько дней Говард определился с собой окончательно. Он ощутил себя парусником, который долго петлял по океану в штиль, но наконец поймал попутный ветер. У него же есть дар, боже мой, как он сразу не догадался - он же может стать настоящим супергероем! Нет, не тем, который рассекает небо в голубом трико и красном плаще - а тем, кто с помощью своей сверхчувствительности и социальным навыкам мог повлиять на само общество.
- Когда Оурэн заявил своим родителям, что хочет поступить в Принстонский университет, те сперва не поверили своим ушам. Но когда всё-таки поверили, радости не было предела - наконец-то чадо взялось за ум, да ещё и приняло настолько осознанное решение. Пришлось, правда, за оставшиеся года школы подтягивать оценки, но целеустремлённому Го это удалось, и он даже смог самостоятельно написать мотивационное письмо в университет. Ну а денежная сторона вопроса проблемой не являлась. Вдобавок его внешний вид стал куда более социально приемлемым.
- Хорошо сдав экзамены и поступив на факультет юриспруденции, Говард смог наконец-то съехать от родителей в общежитие. В тот период он понял, что наркотики и алкоголь мешают его острому чутью, так что бросил это дело, перейдя на обычный табак. Начав пытаться помогать людям ещё в студенческие годы, Оурэн обнаружил в себе интерес к расследованию каких-либо загадок и детективной деятельности в целом. Он понял, насколько у него больше преимуществ в этой сфере перед другими людьми, и это парня сильно интриговало. Помимо прочего, он несколько забросил паркур, вместе с новыми университетскими друзьями занявшись сёрфингом. Впоследствии это увлечение станет для Го важным в плане перезагрузки собственного разума - медитативная сосредоточенность на управлении доской в волнах здорово помогает ему привести в порядок душу и освежить сознание.
- Во время студенчества впервые побывал в гей-клубе, где смог удостовериться на практике, что мальчики ему нравятся ничуть не меньше, чем девочки.
- Тщательно взвесив варианты после выпуска из университета, Говард решил, что самым идеальным вариантом для него станет профессия частного детектива. Однако, правила для получения лицензии требовали опыта работы в полиции, так что сперва Оурэн, перебравшись в Ньюарк и закончив курсы академии, попал в систему... и хлебнул лиха из-за своего же дара. Его напарником и наставником стал матёрый и проницательный следователь, Мэттью Спенсер, который со временем начал замечать удивительную интуицию Говарда. Он научил его рассудительности и осторожности, и тем, что Оурэн вообще остался в живых, он обязан именно старику.
- Во время одного расследования Го случайно (ли?) познакомился с ещё одним своим будущим наставником - с загадочным сияющим, чей уровень ощутимо превышал уровень Оурэна. Парень никогда раньше не сталкивался с другими обладателями дара, оттого вцепился в незнакомца всеми руками и ногами, чтобы стрясти с него знания и опыт. Кажется, тот увидел что-то в Говарде, или же у него были планы заранее, но с тех пор, как они встретились, Го узнал многое о Сиянии в целом, а так же получил возможность попрактиковаться под взором опытного товарища.
- Через несколько лет старик Спенсер сошёлся во мнении с начальником полиции, что такая пронырливая крыса, как Оурэн, больше пригодится им снаружи аппарата. Это мнение основывалось на очень тонкой работе Го, и его официальная должность могла привлечь ненужное внимание к загадочным методам молодого следователя. Так что, во многом, именно старшие коллеги поспособствовали в приобретении Говардом лицензии частного детектива, чтобы развязать ему руки и использовать, как внешнего агента и того, кому не нужно будет писать официальных отчётов. Мэттью даже указал на удобное помещение, в котором можно было разместить контору...
- Итак, мечта сбылась. К этому рубежу, к началу работы частным сыщиком, Говард дополз измученным, циничным, с кучей переломов и даже несколькими дырками от пуль в своей тощей тушке. Не сказать, что оно ему уже было не надо - да, пыл поугас, но, всё же, перспектива в большей степени работать на себя Оурэна прельщала. Он всё ещё сотрудничал со Спенсером и бывшими коллегами, обмениваясь информацией, но теперь парень мог пользоваться своим даром на полную катушку, не опасаясь, что его в чём-нибудь заподозрят. А ещё, чёрт возьми, можно было снова отращивать волосы.
- Сияющий наставник зашёл в один из вечеров, чтобы попрощаться, после чего Го, к своему сожалению, более его не встречал. Сияющий так и не рассказал, куда он уходит, и о его судьбе ничего и не удалось выяснить, но Оурэн бы и не смог - он понятия не имел, что наставник являлся членом организации "Гало", занимающейся крайне опасными делами...
- Через полгода с момента начала, Говард задумался о том, что его небольшой конторке требуются мускулы. Да, большая часть его работы заключалась в телефонных звонках, слежке и ползанию в самых разных местах, но за своё время пребывания в полиции, да и после того, Оурэн приобрёл приличное количество недоброжелателей. И их список только рос. Го решил довериться своей нечеловеческой интуиции, и выбрал сначала охранное агенство, а после и сотрудника, которого он захотел нанять. Этим человеком оказался Саймон Уилкерсон, обладатель железных нервов и очень сдержанного темперамента. Только после того, как они начали работать вместе, Говард понял, что не ошибся, и он нуждался в настолько непоколебимом товарище. И во вкусах они тоже вполне сошлись...
- Когда Говард ещё работал в полиции, ему удалось поучаствовать в совместной операции с гениальным детективом из Нью-Хемпшира, который выступал в их штате в качестве консультанта - Брюсом Долманом. Го был впечатлён работой детектива, а тот, в свою очередь, заметил способности молодого сыщика... и использовал их, насколько смог. Сохранив хорошую память об этом деле, Оурэн вспомнил о нём в 2020. Ему приснился детальный и очень нехороший сон, исходя из которого детектив понял - Долман погиб, оставив своего текущего напарника одного. Говард никогда не встречал последнего, но, если он верно истолковал свои ощущения, то сон намекнул, что этот человек - тоже Сияющий. Изолированный, неосознанный и убитый горем.
- Оурэн не смог это проигнорировать и временно приостановил работу, взяв своеобразный отпуск, чтобы отдать дань покойному и привести в порядок его друга. Он оставил Саймона присматривать за агенством, а сам отправился в поездку, которую не планировал делать длительной. Сперва ему нужно было разведать обстановку в самом Нью-Хемпшире, узнать детали, удостовериться, что сон был истолкован верно, а после - отыскать детектива Феликса Блэра, удравшего аж в Мэн, в какой-то там Хэйвен, о котором Говард в жизни не слышал...
- В сам Хэйвен Говард, по итогу, не поехал, так как интуиция на полпути завопила неблагим матом, и сыщик решил остановиться в Дерри, в городе неподалёку.


• связь.
Маска.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Karim Krishan (2021-04-09 11:16:40)

+1

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

HOWARD OURAN, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Howard Ouran, sg, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно