США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Brian Burns, sg, Derry


Brian Burns, sg, Derry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Brian Robert Burns
брайен роберт бёрнс


36 • 07.02.1985
сияющий iv ур. • гор.управление/бизнесмен • гет • дерри, местный

https://i.imgur.com/EaNEmur.png
hayden christensen

я один на этой белой, окаймленной садами улице. один — и свободен.

• сияние iv ур.:
— изначально его сияние имело узкоспециализированный характер. какое-то время способность внушать казалась ему нормой, оттого развивалась быстро и бесконтрольно. внушать матери он научился раньше, чем ходить и говорить. способность внушать распространяется на единичную цель. кроме внушения обладает повышенной интуицией. временами снятся вещие сны.

• место в сюжете:
— сюжет в приоритете

• судьба персонажа:
— в руки гм

• характер:
— производит впечатление человека с ровным спокойным складом характера. умеет быть мягким и обходительным. приветлив и доброжелателен с окружающими. обладает удивительными дипломатическими способностями, отчего легко продвигается по карьерной лестнице. исключительная сила воли и выдержка — посредник между тем, каким его видят люди, и тем, кто он есть на самом деле. импульсивный, вспыльчивый, имеющий склонность взрываться и приходить в бешенство по самому ничтожному поводу.

— мать софи роуз бёрнс (sophie rose burns), дерри, 59-60, учитель английского языка и литературы;
— отец фредерик бернс (frederick burns), дерри, 66-67, депутат городского собрания;
— брат эрик бёрнс (еrick burns), дерри, трагически погиб в возрасте 4-х лет;
— биологический отец ноунейм, 60+, местонахождение неизвестно;
— сын джо бёрнс (jordan burns), дерри, 8-9 лет, школьник;
— экс-супруга айрин уоррен бёрнс (irene warren burns), дерри, 30-33, домохозяйка (в разводе);

— родился в дерри. мать — учитель английского языка и литературы. преподавала (и преподает до сих пор) в той же школе, в которой учился брайен. родной отец — заезжий актёр из портленда (кажется), с которым мать браена несколько лет состояла в неофициальном браке. сожительство это длилось ровно до тех пор, пока софи не забеременела.
— впрочем, так или иначе семья состоялась. за месяц до рождения сына софи выходит замуж за человека, занимавшего уже в то время не самую последнюю должность в местном муниципалитете. ребенок получает фамилию приемного отца, хорошее образование и обеспеченное будущее. все вокруг говорят о том, что он точная копия своего отца — фредерика бёрнса.
— когда брайену исполняется три года, в семье появляется второй ребенок. эрик бёрнс, общий сын софи и фредерика, трагически погиб, упав с крыши дома, в возрасте четырех лет.
— после окончания школы брайен уезжает в портленд, где поступает в университет по специальности экономика и управление. на втором курсе в тайне от родителей он берет академический отпуск и исчезает в неизвестном направлении. правда, его довольно быстро находят (не стоит будучи в бегах пользоваться родительской кредиткой) в нью-йорке на актерских курсах. после двух-трех безуспешных попыток при помощи доверительных бесед вернуть беглеца домой, родители оставляют его в покое. меньше чем через год брайен возвращается домой сам. заканчивает университет и под покровительством отца (кто бы сомневался) приступает к работе в местном управлении. семейный бизнес так же начинает идти в гору.
— через пару лет женится.
— еще через несколько лет в браке рождается ребенок.
— когда ребенку исполняется пять, супруга подает на развод и пытается добиться от суда запрета на встречи отца с ребенком. суд отклоняет эту просьбу.

— с самого рождения брайен был “каким-то не таким”. это было не слишком заметно посторонним, но в семье, пусть она и была всегда небольшой, эти странности временами не сходили с языка. софи, конечно, винила во всем себя, списывая всё на свое легкомыслие и плохую наследственность. она поняла бы, как не права и права в тот же самый момент,  если бы только знала о том, что именно в её роду прежде бывали подобные прецеденты. и если крутой и капризный нрав — действительно всего лишь вопрос наследственности и отцовской породы, то те самые “странности” передала своему ребенку именно она. именно софи стала первым объектом воздействия силы, которой обладает ее сын с рождения. бёрнсы — тот самый классический случай, когда единственное дитя в семье — единственный и непревзойденный манипулятор и деспот. от проявлений крайней степени этой деспотичности их спасало лишь то, что обоими родителями в воспитание было вложено огромное количество усилий, которые в конце концов не канули в лете. ребенок вырос достойным членом общества по мнению абсолютного большинства и вписался в рамки этого общества более чем. в итоге даже родители охотно купились на этот обман.
— рождение эрика ожидаемо вызвало у брайена целый сонм противоречивых эмоций. с одной стороны он безумно любил брата, дорожил им, защищал и берег. с другой именно эрику довелось стать тем самым первым триггером, по щелчку которого брайен терял контроль над собой. трудно сказать, по какой причине погиб эрик — оттого что брат любил его слишком сильно или же ненавидел. полиция классифицировала несчастье, произошедшее в семье бернсов как смерть ребенка в результате несчастного случая. никто не смог бы предположить, что четырехлетний малыш способен самостоятельно забраться по приставной лестнице на крышу и пройтись по коньку через весь дом. упал он на глазах у родителей, пока те пытались предотвратить то, что предотвратить так и не смогли. потом они так и не вспомнили, что оставили эрика под присмотром старшего брата. в тот день брайен впервые зашел настолько далеко. ему было семь. этот день так и остался в его памяти как один из самых ярких. его переполняла эйфория, он дышал полной грудью и не мог надышаться. ему хотелось еще.
— когда брайен идет в школу, количество людей вокруг, с которыми он должен взаимодействовать, увеличивается в разы, как и количество неприятных и странных происшествий, случающихся с теми, кто встает у него на пути. мальчик уже прекрасно отдает себе отчет в том, как и насколько сильно отличается от других людей. буквально все возникающие трудности он решает, используя свою силу. первое время дети тычут в него пальцами, как в причину всех бед, но брайен очень быстро понимает, как именно нужно воздействовать на окружающих, чтобы отвести от себя любые подозрения.
— к девяти-десяти годам он напоминает ребенка разве что чисто внешне. его ментальный и духовный опыт намного больше и глубже того, что дано испытать среднестатистическому человеку за целую жизнь. его навыки в манипуляции и внушении отточены им настолько, насколько это возможно в принципе. он уже умеет прекрасно себя контролировать и… откровенно наслаждается самим процессом. он больше не использует свою силу бездумно, он выбирает цель, с любопытством естествоиспытателя подводит свою жертву к самому краю и просто наблюдает — решится ли та оборвать цепочку своих страданий или предпочтет страдать дальше. его устроит любой исход. как и ту необъяснимую силу, которой пропитан дерри насквозь. а потом… потом они просто найдут себе новую жертву.
— учеба в портленде разбивает эту роковую связку. связь брайена с городом ослабевает. и пусть он ставит перед собой цель вывести свои навыки на новый уровень, найти возможность и способ развернуть свои способности на полную мощь, подсознательно стремится сбежать от этого разрушительного влияния. единственная попытка она же последняя. как хороший сын брайен не может отказать отцу, который в силу преклонного возраста остро нуждается в его помощи, и возвращается из нью-йорка в родной город.
— теперь город властвует над ним, а он — над городом. по крайней мере ему нравится так думать. власть пьянит, а вкупе с ощущением безнаказанности пьянит вдвойне. впрочем, бёрнс не теряет бдительности и во всем соблюдает осторожность. каждую жертву подбирает тщательно и, не торопясь, выжимает из нее все, на что та способна. 

!Сюжетная информация! Будет открыта позже

• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано u mad (2021-04-08 22:25:33)

+4

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

BRIAN BURNS, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0

3

[07.02.20] дерри, как раненый в живот крокодайл;

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Brian Burns, sg, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно