США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Victor Todorovic, sg, Haven


Victor Todorovic, sg, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

victor todorovic
виктор тодорович


38 лет • 12 марта 1982
сияющий • детектив полиции • би • локация игры: хэйвен, приезжий

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/74/766768.gif
joel kinnaman

We weren't born to follow
Come on and get up off your knees

• сияние/беда:
обладает повышенной интуицией, видит видения связанные с местом преступления, которое либо свершено, либо свершится. Видения приходят либо во сне, либо наяву.

• место в сюжете:
начну пока с лички, а там был бы рад вписаться куда-то в полицейскую драму с:

• судьба персонажа:
на усмотрение заказчика

• характер:
Всегда был не слишком открытым, однако очень сдержанным и вежливым. После смерти жены и сына часто срывается, грубит и вообще стал не слишком приятным в общении, замкнут. В общении с сестрами все еще остается больше похожим на старого себя, опекает их и не посвящает в свои проблемы. Имеет проблемы с агрессией и гневом из-за алкоголя.

- Злата Тодорович - мать, мертва.
- Марко Тодорович - отец, мертв.
- Мария и Наташа Тодорович - младшие сестры.
- Андрес Винтерхолл- вечная проблема

[indent] Ты плохо помнишь Белград. Конечно, тебе ведь было семь, когда родители собрали все вещички и деньги, которых собственно почти не было и махнули в Америку. Если бы ты был старше, точно бы остался в родной Сербии. В США ты не прижился от слова совсем. В школе было туго, а у родителей тоже не сложилось. Ну как сложилось добавить к твоей трехлетней сестре Маше еще годовалую Наташу на момент переезда в Хэйвен, а вот с работой было не густо. Отец вначале пристрастился к ракии, хотя раньше за ним подобного замечено не было. Благо пил тихо и не буянил, только ракии было мало и ему в руки попалась какая-то наркота, от которой Наташу, которая до нее дотянулась, еле-еле откачали. Батя закончил в канаве, что вообще=то даже не странно.
[indent] Вот так и закончилась твое не шибко счастливое детство. Твоя мама старалась, как могла вытащить тебя и сестер, только болезнь забрала ее раньше чем она смогла это сделать. Так вы втроем попали в приют. Наташке повезло больше ее удочерили довольно быстро, ведь маленькая. Маша же прожила с тобой в приюте пару лет и тоже отправилась к какой-то счастливой семейной паре без детей. Девочек, ведь берут чаще чем мальчишек. А может дело было просто в твоем скверном характере.
[indent] В приюте было к слову хуже, чем с отцом алкашом. Ты начал видеть странные вещи, и уж думать, что едешь кукухой. Нет, ну а как иначе объяснить, что ты во сне видел, как Джим крадет у Оливера пачку сигарет, а утром это случается в самом деле. И украл действительно Джим, а не Ник, которого подозревали. Полный бред. Чем дальше шло время тем более детальными были ведения и не всегда они приходили во сне. Ты все же свыкся с их присутствием и научился пользоваться.
[indent] Из приюта тебя так и не забрали, но как только выпустился ты подался в армию. Служил морским котиком в разных точках мира. Научился наконец-то доверять кому-то кроме себя. Отслужив в семь лет в армии ты возвращаешься в Хэйвен. Родным его все еще не называешь и даже думаешь свалить к чертям и начать новую жизнь в Белграде, но кому-то ведь нужно присматривать за младшими. Плюс в баре ты знакомишься с Вивьен, влюбляешься и через год уже зовешь ее замуж. В тот момент ты уже не просто Витя бывший вояка, а Вита полицейский и она соглашается. Похоже жизнь наконец-то наладилась и для тебя. Твое сияние активно продвигает тебя по службе, семейная жизнь тоже идет на ура, но не все так просто. Вивьен умирает при родах вместе с малышом Мэттью и вся твоя жизнь, кажется, катиться в тартарары. Ты начинаешь активно прикладываться к ракии и все больше похож на своего отца.
[indent] В это же время в твоей жизни появляется Андерс, которого хочется убить, если честно. И ты тогда еще не знаешь, что это знакомство перерастет в странную, но такую нужную привязанность.


• связь.
уже отправил Андресу, остальным в лс ;)

+2

2

Витя

Приди, пожалуйста, обсудить сияние в личку) По описанному не понятен ни уровень, ни проявление, да и описано не сияние.
Всё объясню, помогу прописать.

Пока доработка

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/8/t677113.jpg

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Victor Todorovic, sg, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно