США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Paulina Kelly, sg, derry


Paulina Kelly, sg, derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Paulina Kelly
паулина "полин" келли


24 • 01.10.1995
сияющий iv •  водитель автопогрузчика на складе супермаркерта • би (гетеро, но всё сложно) • Дерри, местный

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/188366.pnghttp://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/867232.png
kristen stewart

"Я никогда не буду в одиночестве".

• сияние iv: Сияние Полли практически угасло до неосознанного. Сохранились не частые, но яркие вещие сны. Ситуативно и в нужный момент срабатывает предвидиние событий, связанных с самой Полли (сильно реже с кем-то другим), хорошо развита интуиция. Так же девушка может ощутить потустороннее присуствие и избежать нежелательного контакта. Изредка может уловить отголоски мыслей окружающих как не сильно разборчивое бормотание, но угадать общий посыл.

• место в сюжете: всего понемногу. Хочу завязать личные эпизоды для начала, а там, может быть, и в общий сюжет.

• судьба персонажа: можно красиво убить, но только чтобы смерть не была напрасной)

• характер: интроверт с приступами социальной активности. Прямолинейная, не тактичная. И если не знает, что ответить, что бы не обидеть человека — обижать людей плохо, — может промолчать или в целом слиться с контакта.
По большей части Полли не самая жизнерадостная и активная собеседница. Она часто пропадает где-то в глубинах своей головы и не всегда стремиться вернуться обратно. Залипает, пропадает из разговора, отвлёкшись на какие-то ощущения или мысли, может отвечать невпопад. Иногда вместо собеседница отвечает своему внутреннему собеседнику. Эта часть сознания девушки стремиться к внутреннему порядку и комфорту.
Но периодически на Полли накатывают озарения, она может начать проявлять инициативу, грубить, дерзить, придумывать приключения и влипать в различные истории.
Иногда Полли неосознанно говорит о себе во множественном числе — "мы сделали", "нас позвали", — и зависает, если её резонно спросить: "кого "вас" то? Ты одна". Действительно, одна. Но сама девушка об этом не задумывается — она знает ответ на этот вопрос, и для неё это естественно: я и Он, Он и я, нас двое. Всегда.

- мама: Эндра Келли, живёт в Дерри, работает а каком-то офисе.
Биологический отец неизвестен, отчима нет.
Бабушек-дедушек Полин не знает, остальные родственники отсутствуют.

— Полин, у тебя есть братик или сестричка?
— Да, — не раздумывая отвечает девушка, но потом осекается. — Нет, и никогда не было.

[indent] Сложно объяснить, что когда их и вправду было двое. До примерно двенадцатой недели беременности матери. А потом один плод замер, а вторым стала Полин. Говорят, так бывает. Бывает даже, что второй близнец поглощается более сильным и исчезает вовсе. Но этот не исчез. Он просто перестал расти. Сложно сейчас сказать кем бы он был: братиком или сестричкой, сама девушка не вникала в эту подробность — были ли они близнецами от одной клетки или двойняшками от разных. Да и мальчик, девочка — какая разница? Что делает мальчика мальчиком, а девочку девочкой? Ну явно же не наличие вторичных половых признаков — это для того, чтобы видели, кто ты. А вот что до того, что внутри... Так в чём различие? Полин иногда задавалась этим вопросом и не могла на него ответить, потому что он всплывал только после другого вопроса: "у тебя есть...?". Был. До моего рождения. И я не знаю кто. И снова бессмысленные рассуждение по кругу.
[indent] Для себя Полин решила, что это Он. Не потому, что "мальчик", а потому что это Голос, который очень часто эхом или настойчиво звучит в её голове. Он ни к чему не призывает — ладно, ложь, бывает иногда, — и особо не мешает. В детстве девушка могла с ним разговаривать часами, в том числе и вслух, отвечая сама себе с изменёнными интонациями. Ей не нужны были другие собеседники: они могли спорить, рисовать, разыгрывать сценки и играть в странные игры ("плохой предмет — хороший предмет", "расскажи сказку о том, что было", "догони то, чего нет", "угадай вопрос мамы" и прочее). Поначалу маме это казалось забавным — все дети придумывают себе друзей и проводят с ними время, — тем более, что дочь никогда не отделяла воображаемого друга от себя и не давала ему другого имени. "Это я, и это тоже я, но это мы, нас нельзя разделить". В остальном она была абсолютно обычным, весёлым и жизнерадостным ребёнком, проживающим свое детство "за себя и того парня" и активно познающая окружающий мир с помощью всех доступных механизмов.
[indent] Но в впоследствии это начало пугать мать, и та потащила девочку к врачу. Там и началось страшное: диагноз диссоциативное расстройство идентичности, по-простому: раздвоение личности. А следом к этому диагнозу легла и приобретённая шизофрения. Под вопросом, но тем не менее. Поскольку, как правило, к данным расстройствам приводят различные серьёзные психологические травмы, Полин начали таскать по специалистам и проводить исследования, чтобы докопаться до причин. Которых не было. Однако попытки исследования сами по себе нанесли глубокую травму девочке, вдолбив понимание, что то, что она делает — плохо, неправильно, так быть не должно у "нормальных людей" и говорить об этом нельзя. Там же выяснилось, что нет "плохих" и "хороших" вещей, и что нельзя в принципе наделять вещи характерами — это тоже неправильно. В голове — пожалуйста, делай что хочешь, а вслух — нет. А то мама будет пугаться и плакать, а злые доктора ругаться.
[indent] Не добившись результата с понимаем причин, Полин назначали поддерживающую терапию препаратами, чтобы она была спокойнее и походила на прочих детей без странных фантазий. Из жизнерадостного ребёнка она постепенно превратилась в отрешенного подростка, а потом перешла во взрослую жизнь. Вместе с этим угасли и "не нормальные проявления", оставшись отголосками. Эти отголоски помогали приспособится к окружающему не доброму социуму и не находить на пятую точку особо опасные приключения, а так же избегать опасных людей. Благодаря этому девушка прекрасно научилась маскироваться, и абсолютно не желала привлекать к себе непонятное внимание. Но Он по прежнему оставался с ней и не желал никуда уходить, разве что тоже принял правила игры: нельзя привлекать внимание.
[indent] Диагнозы с Полин в итоге были сняты, а общую отрешенность списали на особенности характера. Он закончила среднюю школу с весьма средними результатами и, устав о того, что кругом постоянно толпы людей, решила не пытаться поступить в какой-то колледж. Даже не смотря на то, что Он этого хотел — Он может хотеть что угодно, а руки-ноги-голова всё-таки принадлежат Полин, и она, в отличии от Него, от людей устала. Мама тоже хотела, чтобы она пошла учиться, но её мнение уже не учитывалось в принципе — их отношения испортились еще тогда, когда Эндра не приняла своего ребёнка таким, какой он есть. И в этом вопросе обе личности были солидарны. Девушка закончила курсы, получила нужные справки и устроилась работать на склад. Да, не легко, но людей тут не много, а в ночные смены их вообще единицы.
[indent] Работа позволила Полин съехать от матери и снимать квартиру. Так она и живёт вдвоём с тем, кто обитает в её голове и иногда берёт верх. Она — тихая, не конфликтная и не желающая лишних телодвижений. Он — буйный, дерзкий, жаждущий приключений и внимания. Оба они хорошо умеют маскироваться под "нормальных" людей, не боятся ночных улиц и носят в рюкзаке кирпич для самообороны на случай, если "чутьё" подведёт.


• связь. ЛС

Отредактировано Paulina Kelly (2021-03-30 15:35:31)

+5

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

PAULINA, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Paulina Kelly, sg, derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно