США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [10.04.20-11.04.20] Дерри; Поворот невтуда


[10.04.20-11.04.20] Дерри; Поворот невтуда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поворот невтуда
Eluveitie — Brictom

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/8/t313839.jpg

Майлс ФаулерЭлизабет Авила
вечер, ночь с 10 на 11 апреля • где-то на дорогах от Дерри к Портленду


Ночь. Дорога. Аномальная погода для апреля. Ледяной дождь.
Интересная компания и крайне странное стечение обстоятельств

+4

2

[indent] "Хорошая была идея, правда?" - В этом голосе слышится надрыв. Не истерика, конечно, но недалеко и до нее.

[indent] "Лучшая идея". - А этот голос наоборот, безэмоциональный и серый, как газетная бумага. Это его собственный голос, спорящий... с кем? Психологи говорят, что у внутренних голосов есть прообраз. Майлс вытер лицо рукавом - таким же мокрым, как и все вокруг - и позволил себе тяжело вздохнуть. Вздыхать - это тот предел "сдаваться" который ему был позволен.

[indent] Тот живой, переживающий голос - и оттого истерящий, потому что ситуация прямо скажем, полный швах - был похож на голос его подруги детства. Она всегда беспокоилась о двух своих друзьях-мальчишках, как будто дежурила за старшую. И будь она сейчас здесь, она была бы в ужасе.

[indent] Нет, вот здесь ее бы точно не было. На трассе, поздним вечером, под пронизывающим ветром и сплошным дождем.

[indent] Разбитый телефон лежал во внутреннем кармане куртки - ради призрачной надежды, что там он уцелеет. Куртка потяжелела от воды, химозная пропитка с нее давно выстиралась. Рюкзак еще жил, но Майлс полагаю, что у него тоже есть свой предел. И каждая свободная мысль возвращалась к телефону, Майло совершенно по-дурацки мечтал сейчас, что мобильник оживет - звонком или сообщением - и за исполненное "забери меня отсюда", простит Биллу нахрен все. С запасом.

[indent] Но в этом мире не существовало телепатии, телекинеза и прочего (хотя кое-что по его опыту, может, и было), и разве ты сам не заставляешь чертовых птиц собираться вокруг, как муравьев на каплю сиропа? Однозначно, просто между ними двумя не существовало телепатии, иначе бы...

[indent] "Без "иначе бы"", - собственный серый голос звучал просто уставшим. - "Ни звонков, ни сообщений с того дня, и не важно, испугался он, обиделся или забыл". Нет поводов верить, что его отсюда спасут.

[indent] Машины проносились мимо на огромной скорости, дождевая вода веером с дороги падала на обочину - с какого-то момента Майлс перестал отходить подальше. Кроссовки все равно промокли.

[indent] Хорошая идея. Лучшая. Написать неизвестному на крейглисте, а потом кинуть его, потому что чибис. Чибис врезался в лобовое стекло машины того парня, который представился явно не своим именем (как и Майлс - оба отзывались на имя с запозданием). Майлс живо вспомнил, как чайки вцеплялись в него, пытаясь порвать на части, и да.

[indent] Этот парень бесил его немногим меньше, чем он сам себя. А значит, был в опасности.

[indent] Майлс смог объясниться вежливо, наплел что-то про приступ паники из-за дождя, а когда парень остановил машину - пулей вылетел наружу и скрылся за сплошной пеленой воды. Звуки тонули в ней, поэтому Майло даже не слышал, кричали ли ему вслед. Говорят мозг лучше реагирует на свое имя, а не выдуманное, спизженное у модели в инсте, на которую передернул вчера.

[indent] Он остановился не сразу. Какая это миля и даже на какой трассе - не совсем понятно. И собственный тусклый внутренний голос убеждал не бороться, не негодовать - иначе птицы - а просто идти и идти дальше,  голосовать тем, у кого горят фары. Колотило от холода, отвратная видимость, неизвестность.

[indent] Он же собирался безвылазно сидеть дома, кажется, боженька был согласен с этим его планом.

+2


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [10.04.20-11.04.20] Дерри; Поворот невтуда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно