США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Francesco Sorrentino, hm, Derry


Francesco Sorrentino, hm, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

francesco mariano sorrentino
франческо мариано соррентино


36 • 24 декабря 1984
человек • парамедик на станции скорой помощи • гетеро • локация игры: дерри, приезжий

https://picpig.ru/images/2021/03/23/DLY-ANKETY.gif
luca argentero

цитата, трек или ost

• место в сюжете:
Можно и то, и другое.

• судьба персонажа:
Увезите его из города обратно в Нью-Йорк

• характер:
Характер довольно легкий, если не считать моментов, когда окружающим от него тяжело. Во всяком случае, сам Франческо считает себя не самым плохим человеком. Всегда старается поступать правильно, если это не выходит за пределы его возможностей. Он часто ошибается, совершает какие-то необдуманные поступки, но склонен анализировать и делать выводы. Впрочем, это не означает, что он снова не пройдется по тем же граблям. Старается относиться ко всему с максимальным позитивом, если дело не касается каких-то трудных моментов на работе, смерти пациентов - в таких случаях ему всегда помогал алкоголь. И именно последний вызывает большую часть его проблем в жизни. Меньшую - его патологическое невезение в мелочах.

Оптимист, идеалист, ко всему старается подойти с юмором, хотя тот и не всегда бывает уместен, но это неспособно выбить его из колеи. Искренне любит свою работу, коллег, пациентов и весь этот прекрасный солнечный мир даже если на небе сгущаются тучи - где-то же за ними все равно прячется солнце. Он из тех, кто будет доставать человека с того света, пока это еще будет возможно и еще немного - когда уже нет. Живет своей работой, проводя на ней львиную долю времени, поэтому не стремится обрастать другими обязательствами, понимая, что вряд ли сможет в достаточной мере принять на себя такую ответственность, кроме того, он прекрасно осведомлен о своей алкогольной зависимости, не считая это каким-то особым подарком судьбы для окружающих.

Экстраверт. Довольно эмоционален, молниеносно реагирует на происходящее, любит бывать в компаниях и общаться с людьми. Пацифист, но довольно принципиален. Несмотря на самоотверженность в работе и готовность броситься на помощь людям в огонь и воду, не стремится рисковать в менее чрезвычайных ситуациях. Очень любит животных, мечтая завести себе кого-нибудь, но опасается, что этот кто-нибудь будет скучать в одиночестве, пока он на смене. Боится крыс.

- все родственники остались в Италии. Те, которые в Штатах - Франческо не знакомы, хотя и могут всплыть в его жизни.
Мать - Кончетта Соррентино - швея
Отец - Марио Соррентино - водитель
Брат - Серджо Соррентино - лейтенант полиции
Брат - Альдо Соррентино - пилот гражданской авиации
Сестра - Паола Бернарди - домохозяйка, воспитывает двоих детей
Сестра - Катерина Соррентино - студентка, экономист
Дядя - Томмазо Соррентино - кардинал
Двоюродный дядя - Винченцо Бьянки - капореджиме в Семье
Двоюродный дядя - Джорджо Бьянки - адвокат в Семье
...и многие-многие другие.

- Франческо родился в Риме. Своего первого котенка он спас в 6 лет. Правда, после этого его избила банда малолетних живодеров, на чью добычу он покусился; он выжил тогда только по той причине, что на шум драки прибежали взрослые - они-то и нашли его, свернувшимся в комок, но так и не отпустившим насмерть перепуганного кота. С тех пор, у него не было никаких сомнений, кем же он хочет стать. Он неплохо учился в школе, предпочитая более специализированные в биологии предметы, старался не ссориться со сверстниками, будучи довольно миролюбивым человеком, но свои принципы он привык отстаивать, так что, конфликтов было не избежать. Его мать, крайне религиозного склада ума человек, с детства приучала его соблюдать христианскую мораль (хотя, это и не вызвало у Франческо страсти к церкви), учила его добросердечности, состраданию, вместе с нею они ходили помогать бедствующим семьям, поскольку, несмотря на небольшой достаток родителей Франческо и четверых его братьев и сестер - им повезло с обеспеченными и влиятельными родственниками с обеих сторон, которые никогда не бросали их в беде. Его родной дядя, старший брат отца, был кардиналом, а в многочисленных кузенах матери водились господа, связанные с одной обширной организацией из тех, которым обычно никто ни в чем не отказывал, и о которой не принято было говорить громко.

Никто не сомневался в том, что после старшей школы Франческо запишется в университет Сапиенца и продолжит свое обучение в Италии. Никто, кроме самого Франческо. В то время, как подходило к завершению его обучение в школе, он повстречал прекрасную девушку с чудесным именем Кэролайн, туристку, заглянувшую в Рим на каникулы. Волшебное было время, время первой "всесерьезно" любви, время бесконечных закатов на берегу Тирренского моря, гуляний под ручку и клятв в вечной преданности друг другу. Во всяком случае, до конца ее каникул, после чего та уехала обратно в Нью-Йорк, все еще поддерживая связь с Франческо в социальных сетях и обещая вернуться, но парень в то время был человеком, способным на самые безумные поступки ради каких-то своих внутренних идеалов, ради своей юной черноглазой музы, а потому решил не ожидать, пока их отношения сойдут на нет бесконечной разлукой, и сообщил своим родителям, что собирается переехать в штаты и продолжить учебу уже там. Без скандалов, конечно, не обошлось. Более того, родители пообещали вычеркнуть его из сердца и завещания, если он все-таки так поступит. Но как же было не поступить, если тут решалась судьба всей его жизни! Не без помощи своих более лояльных родственников Франческо перебрался в Нью-Йорк и успешно сдал МСАТ для поступления в медицинскую школу Корнелльского университета, приложив к ним блестящие рекомендации, которые тоже были получены не самым честным путем. Впрочем, Франческо был очень старательным и ответственным в учебе парнем, поэтому даже некоторое читерство вполне был способен оправдать упорным трудом и бессонными ночами. Будущую специальность он определил себе сразу, хотя она и была не из самых высокооплачиваемых, но не это вызывало трудность его выбора - сперва он обдумывал вариант педиатрии, но все же его способности были больше заточены под терапию, и в конечном итоге склонился именно к ней. Успешный переезд, блестящее поступление, ему даже в кредите не отказали, хотя теперь он оставался должен государству на несколько лет вперед, так и не приступив к работе. Но, казалось бы, что могло пойти не так?

А девушка его не ждала. Как и вообще никого в это время. И, вероятно, несколько раз пожалела о том, что дала Франческо свой точный адрес когда-то... и что не потрудилась закрыть дверь в порыве внезапно нахлынувшей на нее и ее нового друга страсти. Столько промашек с ее стороны. А еще не суметь сказать что-то ему, как-то оправдаться, когда он вошел и увидел их вместе. Впрочем, парень тоже был немногословен, моментально покинув квартиру и оставив Кэролайн навсегда. Но, хотя, ему так и не суждено было осчастливить семью новостью о скоропостижной свадьбе, из Нью-Йорка он не уехал и университет не бросал, с большим рвением погрузившись в обучение целиком, стараясь забыться в медицине обо всем и пытаться не думать лишний раз, чем же ему склеить разлетевшееся на осколки сердце.

Вот только, преодолев пару курсов и поступив на подработку в отделение интенсивной терапии при своем же университете, Франческо пришлось снова повстречать свою бывшую возлюбленную, но уже на операционном столе, в тяжелейшем состоянии после анафилактического шока и крайне неудачной интубации трахеи задержавшихся в пути парамедиков, а через несколько часов безуспешной реанимации, где ему и вовсе отводилась роль "подай-принеси-матьтвоюбыстрее", его же попросили констатировать время смерти. Это случилось в одночасье и пришлось сильным ударом по молодому человеку, который еще долго не мог целиком осознать произошедшее, но вот когда наконец до него дошло... Этот случай в то время перевернул все его восприятие действительности, заставил пересмотреть свое место в мире, свои ценности и обдумать, как он будет дальше жить с этим грузом. С тех пор он и запил. Конечно, он и раньше не был трезвенником, но вот злоупотреблять, уходить в запои и забивать на учебу - это было с ним впервые. Он даже сам не мог поверить в то, что делает, не мог остановиться, взять себя в руки. Ведь, каждый раз, как голова становилась ясной, на него наваливались травмирующие картинки гибели девушки, повергая его в самые глубины депрессии. Он должен был что-то сделать, что-то сильное, что-то, что способно было бы переродить его боль и ужас в светлую скорбь и смирение. Впрочем, с этим ему все-таки немного помогли и со стороны администрации университета, намекнув, что так дальше продолжаться не может - он неплохой парень и все такое, но либо он берется за голову, либо им придется попрощаться. Франческо тянуть не стал - он забрал документы из Корнелла и покинул Нью-Йорк. Правда, точно не для того, чтобы вернуться домой - это означало бы поражение. Ему не хотелось смотреть в сочувствующие глаза родных, не хотелось нагружать на них неподъемный долг за учебу, который ему еще предстояло выплатить, не хотел снова пользоваться их помощью, он должен был все сделать сам. К тому же, он хотел перебраться в какое-нибудь менее шумное место. Наборы на курсы парамедиков проходили по всем штатам, и так уж вышло, что именно в штате Мэн ему и не посчастливилось остаться. Сначала в качестве разнорабочего для того, чтобы сводить концы с концами, пока он не окончит переобучение, а уже потом, при переезде в Дерри - парамедиком на центральной станции скорой помощи при частной клинике. Не настолько помпезной и укомплектованной, как это было в Нью-Йорке, поэтому не всегда приходилось заниматься только своей работой, но... только здесь, наверное, Франческо снова почувствовал себя полезным, живым, ощутил вкус к жизни. Правда, пить так и не бросил, ограничивая себя на работе, конечно, но периодически переходя в какое-то состояние меланхолии, которую он глушил спиртным.

Дерри казался идиллическим местом по первому времени, но какие-то слухи, нервозность все-таки бывало расходились среди населения, хотя мужчина не очень принимал все это за чистую монету - люди всегда были склонны придумывать красивые легенды и приукрашивать события, но... и не отрицал - он был достаточно впечатлительным человеком. А уж с приходом 2020 года... тут и началось. Как не поверить во всю эту чертовщину, когда ты становишься едва ли не очевидцем всех катаклизмов, разве только это не было массовым гипнозом, но запах крови, запах смерти, Франческо еще долго ощущал на всей своей одежде, на себе, в своем сознании. Тяжелое это было время. Если в прежние дни на станцию за смену могло и не прийти ни одного вызова, и их запросто звали на помощь в отделения при клинике, оставляя на дежурстве кого-нибудь одного, то теперь они работали едва ли не сутками карауля очередные происшествия. За всем этим трудно было остановиться и обдумать что-нибудь, ужаснуться или заняться самокопанием - попросту не было времени. Нужно было действовать - и они действовали. У них была прекрасная команда в машине, ворчливый, но добродушный водитель, у которого не бывало заминок в городе, он всегда приезжал точно в срок, и напарница Франческо - Глория, чернокожая, крупная женщина, мать троих сорванцов и крайне заботливая личность, хотя... был у нее один раздражительный недостаток. Она называла итальянца -"Sweetie Pie". И только ей он позволял так говорить. Все-таки их связывало слишком многое за годы их работы вместе.

Так и остался он жить в Дерри, снимая недорогую студию в многоквартирном доме недалеко от станции, вкалывая на машине скорой помощи, выплачивая нескончаемый кредит государству и мечтая когда-нибудь все-таки продолжить свое обучение на полноценного врача. А еще - бросить пить. И разбить садик на крыше дома, под которой он жил.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Francesco Sorrentino (2021-03-24 07:41:21)

+6

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

FRANCESCO SORRENTINO, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Francesco Sorrentino, hm, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно