США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Summer Kim, hm, Haven


Summer Kim, hm, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

summer kim
саммер ким


33 • 24.06.1986
человек • Центральная библиотека [библиотекарша] • гетеро •  хэйвен / приезжий

https://funkyimg.com/i/3bBqq.gif https://funkyimg.com/i/3bBqp.gif
bae suzy

цитата, трек или ost

• место в сюжете:
я бы хотела, как личную, так иногда и сюжетную, по возможности моего персонажа

• судьба персонажа:
на усмотрение форума. пришла по заявке.

• характер:
Когда-то в детстве громко смеялась, но а сейчас часто погруженная в себя. Любит поговорить, но не подпускает к себе близко. Мягкая в общений. После случившегося (наркотики, неожиданная беременность и то, что отдала ребенка) - не всегда эмоционально стабильная.

— мама и папа мертвы, есть только старший брат. Есть дочка, которую она отдала еще после рождения. Есть приемные родители. Живы. Есть приемная сестра и брат.
[indent] — Саммер родилась прекрасным летним днем. Спустя пару дней после самого долгого дня. Ребенок, который с самого детства обожала улыбаться. На ее лице не было даже намека на печаль. Любопытная, вечно со своими «почему» и «как», лезла ко всем. Иногда даже слишком сильно напрягала окружающих. Но помимо этого, девочка была довольно милой и ей многое прощали. Тем более брат. Такой заботливый и такой милый. Все время следил за ней и порой буквально носил ее на руках. Это же просто замечательное время.
[indent] — Вкусное мороженое. Летом брат все время ей покупал мороженое, по поводу и без. Каждый день дарил ей повод радоваться. Если подумать, то Саммер не любила сладкую вату, сколько бы он ее не пытался уговорить на нее. Она обожала ходить на аттракционы. Обожала получать адреналин. Обожала смеяться с ним и слушать, как прошел его день. Она любила есть мамину еду. Она не могла перестать смотреть на то, что делает отец. Для нее не было лучше момента. Для нее не было счастья. К тому же, она думала, что это никогда не прекратиться. Надеялась на это.
[indent] — Но счастье не длиться вечно. Никто не мог и подумать, что жизнь сложиться таким вот способом. Дело в том, что девочка была еще маленькой, когда брат уехал и не вернулся домой. Она ничего не понимала и только спрашивала, что случилось. Маленькая, чтобы понять что стряслось, но большая, чтобы грустить и скучать по  нему. мама и папа изменились. Стали совершенно другими. Больше не было смеха в доме. Все стало серым. Мама не готовила, только приносила полуготовые еду из магазина. Папа все время пытался найти сына.
[indent] — Все было плохо, когда его не стало. И причем, самое ужасное заключалось в том, что она ничего не могла сделать. Как бы не просила читать ей сказку на ночь. Как бы не просила купить ей мороженое. Ее просто перестали замечать. Она перестала быть, потому что в их семье горе.
[indent] — Родители не справились. Один, за одним покинули этот мир, оставив маленькую девочку совершенно одну. У нее никого не осталось, даже родственников. Поэтому девочку отправили в детский дом.
[indent] — Было страшно засыпать в незнакомом месте. Было невкусно есть эту безвкусную еду. Она мечтала, чтобы все было как раньше, чтобы мама и папа были живыми, чтобы брат в один момент вернулся. Каждый раз смотрела в сторону двери. Вот бы с ним все было хорошо, и он открыл дверь, чтобы войти в нее и позвать к себе. Но ничего не менялось. Все оставалось таким, как есть. День ото дня. Проклятие, какое-то. Но ничего не менялось.
[indent] — Спустя полгода девочку забирает семья из Хэйвена. Она не хочет уезжать, но ничего не остается, кроме как поехать.
Новая семья, где она чужая. Помимо нее, в семье есть еще двоя детей. Старше нее. Приемный брат и сестра. Первое время они были с ней довольно милыми, и ей даже поверилось в то, что все может быть хорошо, но со временем все испортилось. Ее начали дразнить за ее внешность, издеваться, а иногда даже физически наказывать. Никто ей не верил, а детишки умудрялись не оставлять следов или потом подставлять все так, что она упала при всех. Смешно для них, но ужасно для нее.
[indent] — Саммер замкнулась. Долгое время улыбка с ее лица пропала. Она не смеялась и не разговаривала. Книги были ее спасением. Она часто ходила в библиотеку и брала с собой книгу. Всегда одну, чтобы не потерять сразу несколько или же чтобы ее не забрали старшие.
[indent] — Не сказать, что она пошла по наклонной, но порой она делала такие поступки, за которые было стыдно или же за которые она не гордилась. Пили. Гуляли. Наркота. Но все закончилось, когда девушка достигла совершеннолетия. Она начала жить с девчонкой в одной комнате и иногда навещала приемную семью. Как бы там не было тяжело, все же они помогали ей и даже там были светлые дни, которые давали ей надежду.
[indent] — Но когда она увидела на тесте две полоски, то испугалась. Убежала. Спряталась. Отца она не знала, предполагала, но точно не знала. Начала искать способы избавления, но не осмелилась сделать аборт. Отдать ребенка, показалось лучшим решением. Младенцев сразу забирают. Так она и поступила. Отдала рожденного ребенка и осталась одна.
[indent] — Пошла работать. Когда смогла немного отложить и переехать в съемную квартиру, то начала заново строить свою жизнь. Перестала пить и употреблять, старалась уделять время на себя и свое развитие. К тому же поступила в вечерку на медицинский. Никогда не поздно учиться.
[indent] — Закончила его, устроилась библиотекарем и в ночную смену иногда подрабатывает в больнице медсестрой. Ее жизнь так и не стала пахнуть снова летом и счастьем. Все уже никогда видимо не будет, как в детстве.


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Summer Kim (2021-03-21 20:41:42)

+2

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

SUMMER KIM, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Summer Kim, hm, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно