США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 12.07 Q1-2; hospital / R. GILMORE 14.07 Q1-3; hospital / W. SHORTLAND, до 12.07 Q1-4; hospital / H. SHEPARD, до 12.07 Q1-5; mental hospital / GM, до [~]

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [12.07.2019] London; please, take me away from this place


[12.07.2019] London; please, take me away from this place

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

please, take me away from this place

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/786199.gif

LizbethLesley Kramer
12.07.2019 • ночь • Лондон


Все началось со слов Лиззи, когда она, вытирая одной рукой с мокрой щеки слезы, подбежала к Наоми, стоящей рядом с какой-то неформальной девушкой. Тогда она ее еще не знала. Лиз схватила ее за руку.
- Забери меня отсюда, - наклонясь ближе, что бы из-за гремящей вокруг музыки было хоть что-то слышно, - Мне страшно здесь.
Ее губы чуть поддрагивали, а на голом предплечье красовалась отметина от чьей-то сильной хватки.
- Пожалуйста, - повторила она.
Сзади послышались крики толпы. Лисбет испуганно обернулась и сжалась от страха, прячась за Наоми.
В их сторону шли три бугая.
- Пустим потаскуху по кругу. Нечего блестеть тут своими побрякушками за коротким платьицем, а потом сбегать! - рычал один так, что его было слышно, а Лисбет, кажется, перестала дышать.

[icon]https://i.imgur.com/WeZeUFV.png[/icon]

Отредактировано Lesley Kramer (2021-03-16 23:28:04)

+3

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/936490.png
♪          innerpartysystem - american trach          ♪
вечер, около 22:15
_______ бар "Dublin Pub" на окраине одного из злачных районов Лондона

Лиззи чуть путается в карманах курточки, пытаясь достать свой мобильный и еще раз свериться с адресом в смс. Достает, разблокирует после второго раза (пальцы чуть покалывает от холода, она снова оделась красиво и не на погоде, в надежде, что быстро юркнет в клуб и не успеет замерзнуть).

От кого: Одри
Хэй-хо, красотка!
Помнишь, что приглашена?
Мы ждем тебя к 10 p.m.


адрес
45 Maydwell str.
Ждем, солнце!

Взгляд на адрес дома. Нет же, все верно. Снова взгляд на светящийся экран телефона. Может, таксист перепутал адрес? Лизз кусает внутреннюю сторону щеки, набирая Одри и несколько нервно прикладывает телефон к уху, но, вместо ответа слышит лишь гудки и после - записанный заранее текст автоответчика. Может, они уже внутри и её звонок просто никто не слышит?

Недоверчиво косясь на экстерьер улицы и заведения (он не внушал доверия, но, может, это лишь просто стилизация, кто знает?), в особенности на стоящие байки, разбитые бутылки тут и там, чуть поодаль - перевернутый мусорный бак, пакеты из которого вывалились наружу и кое-где уже порваны. Наверное, это и правда такой антураж, ведь не могли же её подруги написать неправильный адрес, верно?

Заправляя за ухо непослушную прядку, Лизз прячет телефон в небольшой клатчик, что взяла с собой и еще раз посмотрев на табличку с адресом заходит внутрь.

          Где Эйми? Где Одри?
     Клара?

Поправив подол светлого платья, Лиззи, чуть улыбаясь, проталкивается сквозь толпу ближе к барной стойке. Может, бармен видел ее подруг? Здесь, в этом полуподвале где-то в трущобах Лондона, она выглядит как потерявшийся котенок на скотобойне.
Вокруг - байкеры: сальные, плотные мужчины в татуировках, странной одежде, со шрамами и все с чем-то покрепче. В помещении воняет дешевым табаком, таким же дешевым алкоголем и потом. Бахает музыка. Толпы гогочут за столиками. Кажется, вон те, в углу, готовы начистить друг другу рожи, а вон ту визжащую раскрашенную женщину натянут прямо здесь, в зале.
И каждый третий облизывает взглядом тонкую, почти лолитовскую, фигурку Лиззи.

          Она осталась тут одна? Нет, не может быть, ведь...

- Простите! - окликает она, но ее голос тонет в шуме вокруг. Лиззи присаживается за барный стул, оглядываясь по сторонам, стараясь не выказывать страха. Может, Эйми просто вышла позвонить? Или в туалет? Однозначно, через пару минут она всех найдет и окажется, что они просто ошиблись баром. С кем не бывает, правда?
- Чего тебе? - на нее обратил внимание высокий, худощавый бармен с козлиной бородкой и грязными, завязанными в хвост волосами, попутно протирая стаканы тряпкой далеко не первой свежести. В его глазах можно увидеть немой вопрос "А что ты тут забыла?", но он попросту не успевает его задать. Как-то грузное тело бухается рядом с девушкой.
- Эта малышка со мной, правда? - грозный, прокуренный бас раздается откуда-то слева, - налей мне двойную, а девушке какой-нибудь крепенький коктейльчик, да, зайка моя? - приобнимая Лиззи своей ручищей, потной и в перстнях, ухмыляется он.
- Я... - Лиз смотрит на него, растерянная, мямля что-то... Он не нравится ей, не нравится это место, не нравится попросту все вокруг. Она хочет сбежать, на воздух. Куда-то подальше отсюда, - Я тут с подругой..
- Да, малышка, мы знааем, - плотоядная улыбка на его лице, он облизывает губы, а его пальцы, которые теперь жадно опускались от талии вниз, к бедру заставляли Лисбет просто замереть. "Он знает?" - проносится мысль, - "С ними что-то случилось?"
- Эй, кого это ты туу.... Вот это сочно! - подошедший второй мужчина тут же "оценил" новую спутницу своего товарища, - Эйб, тебе улыбнулась судьба!
Эйб опорожнил свой стакан, показывая бармену знаком наполнить его снова.. Лиззи не слушала их. Ей было страшно здесь.
Воспользовавшись всего долей секунд, когда ее новый спутник отвлекся обсудить то, как пройдет оставшийся вечер, она тихо слезла с барного стула, стараясь быстрее уйти. Ее заметил бармен, но, к счастью Лисбет, сделал вид, что это его не касается.
Девушка чуть улыбнулась ему.

- Эй, куда эта мелкая пизда подевалась?!
Пропажу в лице Лизз обнаружили почти сразу. Она успела отойти буквально на пару шагов, но и этого хватило, что бы затеряться в толпе. Куда бежать? Где выход?
А как уехать, у нее нет денег на мобильном, чтобы позвонить, да и сеть ловит тут крайне погано. Оставалось просто протискиваться сквозь людей в попытке как можно быстрее уйти из бара.

- Нашел! - чьи-то сильные пальцы вцепились в запястье Лисбет, с силой утягивая к себе, - Думала сбежать, дрянь?! - это был один из дружков Эйба. За его спиной было видно и самого самопровозглашенного спутника, который, не стесняясь, как ледокол, расталкивал попросту всех на своем пути.
- Я не хочу... - ее голос тонул. Лиззи не слышала даже саму себя, чего говорить о других, - Отпустите...
- Эй! - толчок и хватка ослабевает, - Кажется краля не хочет с тобой идти! - еще один мужчина, высокий и с огромным шрамом на руке снова толкает держащего девушку мужчину.
- А тебе что с того?..
- Да может она со мно...
Выкрутив руку, она тут же скрылась за чьей-то спиной. Толпа толкала ее во все стороны и девушка сама не заметила, как оказалась в конце зала, противоположной к выходу.

Оглядываясь в панике, она не видит, но почти чувствует, что ее снова найдут. Взгляд мечется с одной фигуры на другую, помощи здесь явно искать неоткуда. Мысли о том, куда подевались ее подруги и почему она тут одна просто исчезли.. Лиззи было очень страшно. Страшно здесь.
Внезапно ее взгляд натыкается на фигуру девушки. Вроде девушки.. Не думая о последствиях, Лиззи просто дотрагивается до плеча незнакомки.
- Забери меня отсюда, пожалуйста.. - все, что смогла сказать она, глядя на девушку широко распахнутыми глазами, из которых вот-вот потекут слезы, - Мне стра..., - не успела договорить, вздрогнув от громкого баса откуда-то сзади. От страха она непроизвольно зажмурилась и будто сжалась..
- Так вот куда ты убежала, зайка моя...

[nick]Lizbeth Farmer[/nick][status]я хочу обнять тебя[/status][icon]https://i.imgur.com/z5mdlYf.gif[/icon][sign]by яснеть[/sign][lzname]<div class=lzname> <a href='https://nevah.ru/viewtopic.php?id=78#p1246'>ЛИЗЗИ ФАРМЕР</a>, 18 </div> <div class=lztit>человек</div>[/lzname][]доверчивая, наивная и инфантильная старшеклассница[/]

+3


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [12.07.2019] London; please, take me away from this place


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно