США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Ciaran McKenna, sg, Haven


Ciaran McKenna, sg, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ciaran Ikaia McKenna
киран икайя маккенна


25 • 26.05.1995
сияющий • журналист • гомо • хэйвен, приезжий

https://i.imgur.com/da9PI98.gif
miles mcmillan

I'm a survivor. I'm like a cockroach. You just can't get rid of me.

• сияние:
v уровень: обладает великолепной интуицией, умеет оказаться в нужное время в нужном месте, почуять полезную для себя возможность и уцепиться за неё. Сам считает это явление "профессиональной чуйкой", а себя - удачливым засранцем. Также прекрасно улавливает чужие эмоции, чувствует, какой человек может оказаться ему потенциально полезен, а с каким лучше держаться осторожно; это явление считает особенностью своего характера, чем-то вроде смеси врождённой эмпатии и знаний человеческой психологии.
• место в сюжете:
С большим удовольствием сыграю в общем сюжете, ценю активный мастеринг, хотя и личный сюжет имеется, поэтому сам себя тоже умею развлекать х)

• судьба персонажа:
Скорее всего, нарвался на кого-нибудь, кто оказался ему не по зубам.

• характер:
Беспринципная сволочь, способная на всё ради достижения собственных целей. У Кирана нет настоящих друзей - у него есть либо люди, которыми удобно пользоваться в нужный момент, как вещами, либо союзники (которых он с удовольствием предаст, как только союз перестанет быть выгоден лично ему). Он никогда никому не поможет просто так, из чувства альтруизма - он эгоист до мозга костей и не собирается растрачивать внутренние ресурсы на других без какого-либо обоснования. Зато теоретически может сделать какую-нибудь гадость исподтишка, просто потому что человек ему субъективно не нравится. Как правило, Киран хорошо чувствует людей, понимает, каких слов они от него ждут, и без зазрения совести манипулирует окружающими, чтобы добиться от них нужной реакции. Не гнушается лицемерить, льстить, копаться в чужом грязном белье - вряд ли в этом мире осталось нечто, что может показаться ему неправильным.

— Cian McKenna, отец, разнорабочий, мигрант из Ирландии, кое-как выживающий в Нью-Йорке (родился в городе Корк, республика Ирландия);
Kailani McKenna, née Kalawaiʻa, мать, официантка в дешёвом нью-йоркском дайнере, американка гавайского происхождения (родилась в городе Каилуа, штат Гавайи).
— Киран родился в городе, который сам по себе является подарком судьбы для многих американцев и мигрантов - огромном, сверкающем бродвейскими огнями, космополитичном мегаполисе Нью-Йорке. Нью-Йорк - город амбиций, мечта провинциальных дурочек и самоуверенных юнцов, мнящих себя будущими дельцами с Уолл-Стрит. Собственно, Кайлани, мать Кирана, как раз является той самой дурочкой из глубинки, променявшей солнечное тепло родных островов на однокомнатную съёмную квартиру где-то на окраинах, а работу с туристами-серфингистами - на бесконечные смены в дайнере с тряпкой в руках, протирающих заваленные крошками столики. В этом самом дайнере прямо в разгар рабочего дня она встретила весёлого рукастого ирландца Киана, который подрабатывал грузчиком и вместо того, чтобы оперативно перетащить на склад партию продуктов, травил дурацкие анекдоты в компании очаровательной официантки, наслаждаясь её скромным, но искренним смехом. Кайлани действительно была миловидной девушкой, а Киан умел рассмешить и отлично справлялся со всеми домашними делами, которые полагается знать мужчине, и далее всё сложилось предсказуемо: роман - небогатая, но счастливая свадьба - рождение Кирана.
Взросление в Нью-Йорке наложило на личность Кирана существенный отпечаток. Их семья всегда жила скромно - они не нищенствовали, как бездомные бомжи, которых на улицах Нью-Йорка полно, но были вынуждены во многом себе отказывать, а дети, как известно, не любят, когда им приходится отказываться от вкусностей (особенно когда эти же вкусности на переменах поедают одноклассники) и дорогих игрушек (в которые одноклассники играют, не боясь сломать). Уже с раннего детства Киран мечтал, во-первых, поскорее вырасти, во-вторых, добиться успеха. Что именно такое "успех" и как его предполагается добиваться, ребёнок пока не понимал, но точно знал одно: он будет жить не так, как родители, разгружая фуры и протирая столы; он создан не для этого. Он, Киран Икайя, создан для великих дел. Он обязательно пойдёт далеко, так далеко, как только захочет.
К слову, рождённый в Нью-Йорке мальчик никогда не питал никаких патриотических чувств ни к ирландским, ни к полинезийским корням; учитывая интернациональный состав мегаполиса, он, как и многие другие ребята смешанных кровей, считает себя белым американцем. До тех пор, пока ему это выгодно, конечно - ведь в современных реалиях США быть обыкновенным белым цисгендерным мужчиной может быть не так выгодно, как мужчиной с корнями какого-нибудь национального меньшинства.
Ещё будучи мальчишкой Киран любил присматриваться к людям. Представлять, что каждый из них стоит, на что каждый из них способен. К примеру, та девчонка за первой партой - скучнейшая зануда, прилежная отличница, которая, может быть, выбьет грант на обучение в Лиге Плюща благодаря высокому среднему баллу, но не добьётся ничего, кроме красивого диплома, потому что привыкла всегда следовать чужим правилам и приказам, выполнять то, что говорят, но совершенно не научилась личной инициативе. Её затопчут, сожрут с потрохами в любой сфере, куда она сунется со своим дипломом, плотоядные амбициозные акулы. Такие, как Киран. Киран сразу сообразил, что самое главное в жизни - уметь вертеться, обращать обстоятельства в свою пользу, ловко балансировать на грани правды и лжи - как хитрый обманщик, он понимал, что исключительно ложью нужного эффекта не добиться, ложь - твоя собственная фантазия, в которой очень легко самому же запутаться; если хочешь соврать так, чтобы тебе поверили, нужно правильно чередовать выдумки и истину, прикрывая те её части, которые хочешь сокрыть.
Долговязый, тощий мальчик, на голову возвышающийся над своими сверстниками мог бы запросто стать объектом насмешек и издевок, но Киран, напротив, пользовался определённой популярностью в школе - с подростковых лет он научился заводить не просто детскую дружбу, а связи. Полезные отношения с полезными людьми, которые могли ему что-то дать - место в школьной газете, например, или уважение со стороны чьих-то друзей и подруг. Он тогда ещё не превратился в по-настоящему беспринципную скотину, но, как котёнок дикой кошки, потихоньку пробовал заострившиеся когти в действии. Примерно в то время Киран сформировал свой личный девиз, оставшийся с ним на всю жизнь: выживай, нападай, будь сильнее всех, иначе кто-нибудь нападёт на тебя. Нью-Йорк, город амбиций, выращивал из миленьких деток маленьких амбициозных монстров, каждый из которых мечтал о собственном большим и светлом будущем, и за это будущее они были готовы драться.
В старших классах Киран сформировал план на ближайшие годы: он понимал, что Лига Плюща, а соответственно и диплом, открывающий большинство дверей, ему не по карману, но присмотрел достойный университет в Нью-Йорке, куда мог попасть с грантом, если проявит себя как начинающий журналист. Стоит отдать Кирану должное: в то время, пока некоторые ребята мечтали, лениво перекатывая во рту жвачку, он понимал, что просто желание и амбиции - далеко не всё, что для достижения целей необходимо прикладывать усилия. Он всерьёз занялся делом, которое в последующие годы стало его карьерой, и писать ему нравилось в первую очередь не о вышедших новинках кино или чужой постельной жизни - пытливый, любознательный и любопытный ум Кирана требовал пищи. Ему хотелось раскрывать тайны, решать головоломки, докапываться до правды. Не ради торжества справедливости, разумеется - на справедливость Кирану плевать с высоты своего отнюдь не маленького роста. Вероятно, он просто полюбил ощущение удовлетворения и превосходства, которые дарит успешно размотанный клубок интриг. Учась в университете, парень уделял работе больше времени, чем учёбе, и в результате к моменту окончания учебного заведения успел набраться опыта, связей и неплохо себя зарекомендовать, что в свою очередь открыло ему путь в нью-йоркские издания.
Хоть Киран и считает себя нью-йоркцем до мозга костей, он не питает отеческой любви к этому городу и с удовольствием путешествует по всей Америке, когда того требует профессиональная деятельность. Так, очередное расследование привело его в Калифорнию, где он зацепился за слухи об азиатской преступной группировке, орудующей в Сан-Франциско. Лезть в сердце организованной преступности - всё равно что тыкать палкой в осиный улей, но Кирану нравится играть с огнём; он, однако, осознавал все риски затеянного дела и действовал максимально осторожно и благоразумно. Ему удалось сесть на хвост Джонасу Мо, имевшему тесную связь с организацией, и когда Джонас неожиданно рванул из Сан-Франциско не просто в какой-нибудь Сан-Хосе, а в штат Мэн, забытый Богом крошечный городочек, Киран почуял запах жареного и рванул следом, подобно взявшей след ищейке. Ему казалось, что судьба привела его в очередную американскую глушь, ничем не выделяющееся захолустье на фоне десятков тысяч таких же ничтожных городишек и деревень, которыми американская земля испещрена вдоль и поперёк, но стоило ему обосноваться в Хэйвене, как профессиональная чуйка - его пронзительная, проницательная интуиция - начала упрямо твердить: в этом городе что-то происходит, и азиатская мафия здесь ни при чём. 


• связь.
@KennyUnicorn

Отредактировано Ciaran McKenna (2021-03-17 00:02:24)

+6

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

CIARAN MCKENNA, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Ciaran McKenna, sg, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно