США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Alice Orton, cd, Derry


Alice Orton, cd, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Alice Orton
Элис Ортон


26 • 03/04/1994
Бедовая • журналист в The Derry Herald, ведущая подкаста New England Mysteries • гомо • Дерри (может приехать и в Хэйвен)

https://i.imgur.com/FKhAiGI.gif https://i.imgur.com/EsS2Zif.gif
Adelaide Kane

• беда:
Влияние на температуру - в моменты эмоциональных всплесков, повышает или понижает температуру в нескольких метрах вокруг себя. Результат зависит от эмоций. Страх, испуг, волнение приводят к понижению, а такие эмоции, как злость, гнев или страсть - к повышению. Эффект длится до того момента, пока бедовый не успокоится. Разброс температур зависит от интенсивности эмоционального состояния, от колебания в два-три градуса на самом базовом уровне, до пятнадцати-двадцати на пике.

• характер:
Не стоит думать, что перед вами просто красивая куколка, которая плывет по жизни на своем судне и минует все штормы лишь потому что является обладательницей красивого личика. Она красива и даже знает об этом, но за симпатичным фасадом скрывается острый ум, львиная доля упрямства и впечатляющая доля энергии. Элис из тех, кто всегда чем-то занят, у нее всегда что-то происходит. Она давит вперед, толкая границы, неустанно движется в ту сторону, в которую сама хочет. Главный фанат мистики и загадок в вашей округе — у нее в блокнотах расписано так много теорий всего происходящего, что там можно найти объяснения на любой вкус, начиная от пришельцев и правительственных заговоров, заканчивая вампирами, оборотнями и призраками. Верит в сверхъестественное и неустанно пытается убедить остальных в этом.

• дополнительно:
→ Если вы спросите Элис, откуда она, то она ответит просто - Дерри. Здесь она выросла, но не родилась. Ее мать Эбигейл закрутила роман с парнем из соседнего Хэйвена, который погиб в результате несчастного случая совсем скоро после рождения дочери, а через несколько лет и сама девушка умерла в результате осложнений после рутинной операции. Так Элис попала под опеку бабушки и дедушки с материнской стороны, которые жили в Дерри.

→ Ее детство характеризовалось достаточной долей заброшенности - бабушка и дедушка ее любили, но они уже воспитали своих детей, а значит все равно таили некоторую обиду на судьбу за то, что на них теперь упала забота и о внучке.

→ Растущая одна и без особой заботы, как дикая роза, Элис выросла вполне независимой девушкой. В восемнадцать уехала в колледж в Портленде, изучала литературу, но прибилась к студенческой газете, откуда и пошло ее желание быть журналистом.

→ Она всегда умела сосредоточиться на «важном». Учебе, подработке, потом на работе и на продвижении по карьерной лестнице. Бегала за историями, не жалела себя, никогда не останавливалась. Последней уходила с работы, тратила на нее же все выходные. Результат - почти полное отсутствие социальных связей и таких общепринятых вещей, как влюбленностей.

→ Проведя пару лет в Портленде после колледжа, она вернулась в Дерри. На тот момент дедушка уже умер, а бабушка была очень плоха, за ней нужно было кому-то приглядывать. Уход за постепенно умирающей старушкой научил ее многому.

→ С 2018 года работает в местной газете The Derry Herald. В конце того же года, начала выпускать подкаст о тайнах и мистических историях городов Новой Англии. Загадки и мистика - именно они всегда по-настоящему интересовали девушку, так что подкаст стал прекрасной платформой для более глубокого изучения всего этого. Для нее это все еще хобби, пусть у нее и есть небольшая, но достаточно верная группа слушателей.

→ На момент начала тревожных лет, Элис не знает о своей беде и не знает вообще ничего о бедах. Ее беда перешла к ней от отца, общение с родственниками которого всегда максимально ограничивала бабушка, потому что тот «соблазнил ее дочь и увел хорошую девочку из семьи». Родственники с материнской стороны прокляты не были, так что рассказать ей о происходящем было некому.


• связь.
Кричите, я приду на звуки отчаяния. Ну или просто пишите в лс.

[nick]Alice Orton[/nick][status]the other one[/status][icon]https://i.imgur.com/FblQcFl.jpg[/icon][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Элис Ортон</a>, 26</lzname> <plashka>бедовая</plashka>[/lzname][]Дерри; любительница загадок, пишущая для местной газеты, а так же голос, который вы можете узнать из одного подкаста. Не умеет <a href="ссылка_на_профиль">влюбляться</a>.[/]

Отредактировано Alasdair O’Mara (2021-03-14 19:21:54)

+6

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

Alice Orton, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Alice Orton, cd, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно