США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Thomas Lindberg, cd, haven


Thomas Lindberg, cd, haven

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

thomas braian lindberg
томас брайан линдберг


29 • 1.12.1990
бедовый • художник профессор • би • локация игры: хейвен местный

http://images.vfl.ru/ii/1615549069/82b989ad/33650126.gif http://images.vfl.ru/ii/1615549069/5bf22b90/33650127.gif
matthew grey gubler

Linkin Park - Lost in the Echo

• беда:
проклятье художника: с рисунками человека, обладающего такой «бедой» нужно быть осторожным, т. к. любое повреждение отражается на нарисованном прототипе. Например: если смять рисунок с изображением реально существующего человека, кости в теле прототипа сломаются именно так, как сомнется бумага. Работает только если Том испытывает сильную привязанность к изображенному на портрете человеку.

• место в сюжете:
личный сюжет

• судьба персонажа:
На откуп Джастину

• характер:
Бессовестный, эгоистичный собственник, который делает дл своего комфорта все и даже больше. Соврать, разыграть виноватую мину, заставить кого-то чувствовать себя виноватым - да запросто.

Джейкоб Линдберг - отец, жив
Верона Линдберг - мать, жива
Августина Линдберг - бабушка по матери мертва

Томас с самого детства был способным ребенком. Он все схватывал на лету не по годам развит. Гордость родителей и отрада для чужих глаз. Почти идеальный ребенок. Но “почти”. Очень рано он столкнулся с такой особенностью себя, как “беда”. Том был маленьким, когда родители пытались объяснить сыну почему нельзя сминать свои непонравившиеся рисунки. Сначала н слушался, как подобает любому хорошему мальчику, но потом ему стало интересно. Он аккуратно смял схематичный рисунок отца в районе ноги, что привело к открытому перелому Слезы, куча извинений и никто в итоге на него не кричал, а Том, с заинтересованным видом наблюдавший, как отца увозит “скорая” понял к чему приводит небрежное отношение с рисунками. Он так отомстил парочке хулиганов, которые донимали его. Достаточно порой было стукнуть по изображению и у обидчика тут же появлялась шишка или синяк. Они не понимали, а он был доволен. Но однажды эта “магия” пропала, отчего Томас расстроился.
С возрастом успехи Тома в учебе продолжали набирать обороты. Физически он не был слишком развит, на дух не переносил физкультуру и прочие спортивные кружки. Точные науки давались ему наравне с гуманитарными, учителя обожали такого способного ученика. Написать сочинение размером с доброе эссе? Да никаких проблем.
Он любит порядок в вещах, книгах да и в целом. Все должно лежать на своих местах и только краски могут быть в полном беспорядке. О своем внешнем виде он особо никогда не заботился. Несколько неопрятный, взъерошенный с перекошенным галстуком, но всегда в чистой одежде.
С самого детства он понял, что если найти подход к тому или иному человеку, то от него добиться можно всего, то только надо. Так он начал оттачивать некоторое “мастерство” в манипуляции. Дополнительно еще изучил психологию поверхностно. Осоый интерес к психологии вызван также тем, то бабушка по материнской линии к закату своей жизни совсем свихнулась. Шизофрения скосила и мать, та пока держится на лекарствах, но её поведение стало заметно мешать Тому, вот он и съехал. Опасность того, что он и сам может быть подвержен этому заболеванию породила в Линдберге страх. Отчасти это причина его любви к опасностям. Горные лыжи, гонки на авто, езда на катере на скорости, прыжок с парашютом, скалолазание… Иными словами все опасное - его хобби. Он любит клубы, любой кипишь. Например в Перу ему довелось попасть в местную тюрьму на двое суток, а в Колумбии ему прилетела пуля чуть выше колена. Пришлось восстанавливаться шесть недель, которые показались ему бесконечными. Успешные выставки, полезные знакомства обеспечили хороший доход. Томас не только успешно закончил художку, но ещё и получил степень профессора в своем достаточно раннем возрасте, а преподавать устроился в школу. Это было скорее от любопытства.


• связь.
йесть

Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-12 23:20:43)

+5

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

THOMAS LINDBERG, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1

3

1976 Chevrolet Corvette. Повыделываться.
Chevrolet Silverado. Для перевозок картин и секса

+2

4

квартира. гостиная, 1 спальня, 1 ванная.

+2

5

хронология

[27.08.2020] haven, prendiendo fuego

закрыт

with Justin Cooper

Первый совместный урок, первый оральный секс, старательное вранье

[8.09.2020] haven, time for a change

открыт

with Justin Cooper

Смерть Алекса, выставка и кое-что ещё

Отредактировано Thomas Lindberg (2021-03-18 19:51:32)

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Thomas Lindberg, cd, haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно