США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Zayn Singh, sg, Haven


Zayn Singh, sg, Haven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Zayn Singh
зейн сингх


29 • 02/11/1991
сияющий • ведущий утренних новостей на радиостанции "Lighthouse" • би • хэйвен, местный

http://forumupload.ru/uploads/0015/49/40/2/847323.gif http://forumupload.ru/uploads/0015/49/40/2/417254.gif
dev patel

Я маленький человек, мне нужно куда-то плыть.
Мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны

• сияние/беда:
v. На неосознанном уровне притягивает и располагает к себе людей. Будучи рядом, они часто чувствуют себя спокойно и комфортно, словно все страхи и проблемы в миг исчезают. Кроме того, Зейн способен облегчить чужую физическую боль при длительном физическом контакте (например, при долгих объятьях) подобно грелке или коту, но на психосоматическом уровне.

• место в сюжете:
совсем не против участия в сюжете, как и личных эпизодов, если то мне будет интересно.

• судьба персонажа:
любая, но не трагическая, он же булочка с корицей.

• характер:
Зейн из тех, на кого можно положиться. Выросший в окружении множества братьев и сестер, он достаточно дипломатичный, социолизированный и терпеливый человек, который, заметив грусть на лице коллеги, купит тому кофе или постарается развеселить. По признанию многих, Зейн - отличный и умный парень, однако из-за все той же большой семьи так и не научился ставить свои желания и потребности превыше чужих. Редко говорит "нет" (в том числе и людям с романтическими порывами), а затем грызет себя в виду нежелательных последствий. Часто его заботу принимают за личный интерес. Боится одиночества, но стремится к независимости, а потому живет отдельно от родителей, хоть и склонен проводить вечера в обществе других людей вне дома: в гостях или общественных местах. Предпочтет откладывать создание семьи до тех пор, пока не сочтет, что крепко стоит на ногах (в перспективе до бесконечности).

Близкие родственники:
- Розалия Сингх (65 лет) - мать, родилась в Хэйвене, вышла замуж за индийца, проработала несколько десятилетий в школе, ныне на пенсии.
- Ритеш Амит Сингх (68 лет) - отец, иммигрант во втором поколении, встретил будущую жену во время учебы, спустя несколько лет женился и переехал в Хэйвен, работал на метеостанции, ныне на пенсии.
- Самир Сингх (41 год) - старший брат, получил блестящее научное образование и уехал в Индию преподавать в университете, женат, имеет двух детей, возможно, сияет.
- Амар Сингх (39 лет) - старший брат, после развода живет с родителями в Хэйвене, имеет ребенка (живущего с матерью), работает на рыбной фабрике, больше всех похож на Зейна внешне.
- Майя Донован (Сингх) (36 лет) - старшая сестра, живет в Портленде, работает в банке, замужем, имеет трех детей.
- Эльот Сингх (33 года) - старший брат, переехал в Нью-Йорк, состоял в отношениях с мужчиной, погиб в автокатастрофе, возможно, сиял.
- Лакшми Сингх (31 год) - старшая сестра, живет в Хейвене с родителями, имеет инвалидность (родилась без руки), веб-дизайнер, фрилансер.
- Джинни Сингх (14 лет) - младшая сестра, приемный ребенок, ученица Средней школы.

Важные дальние родственники:
- Маргарет Пайк - бабушка со стороны матери, мертва, когда-то сияющая iv уровня.
- В общей сложности 6 племянников: Ритеш Сингх (14 лет), Пурав Сингх (13 лет), Айрин Моррисон (17 лет), Беверли Донован (10 лет), Нина Донован (8 лет), Джек Донован (3 года).

С самого детства Зейн живет в окружении звуков: звонкий, словно колокольчик, голос Майи по утру, призывающий братьев слезать с кроватей и занимать очередь в ванную; бурчание Амара, вечно недовольного количеством домашней работы или тем, что он вынужден нянчиться с милюзгой; задиристые выкрики Эльота в адрес соседского мальчишки, прерванные Самиром, что за ухо оттаскивает братца на кухню, где уже шкворчит лук и тушится на огне корма. Их большая семья считается необычной не только по меркам маленького Хэйвена. Белые вороны - вот, какими они кажутся со стороны. Странные, чужие, но одновременно и местные, Сингхи всегда жили с мыслью, что они являются не просто семьей, а чем-то сплоченным и единым. В них могут тыкать пальцами, бросать вслед оскорбления в школе, косо смотреть на внешность при приеме на работу, но Сингхи словно и не замечают ничего из этого. Все они по-своему поддерживают друг друга и даже повзрослев не теряют связи, обрывая телефон Зейна ежедневно несколькими звонками в духе "Я тут испекла рисовые лепешки и подумала о тебе..."

Он не злится, тяжело выдыхает, откладывает бумаги, устало накрывает глаза рукой, а затем тихо смеется, готовый слушать про лепешки мамы хоть вечно, пускай завтра и рабочий дедлайн. Зейн считает, что его семья и родители - самые милые люди во вселенной. Именно благодаря им он хорошо учился в школе, не получал пинков от хулиганов и смог выстроить здоровые отношения с окружающими, несмотря на природную склонность к меланхолии и самокопанию. Но, разумеется, не все идеально и гладко вечно: ссоры и недопонимания - часть любого большого коллектива.

При всей своей необычности, Сингхи - достаточно простые и консервативные люди: они ценят семью и стремятся ко вполне обычным счастью, мечтам и потребностям. За их столом не принято говорить о политике, странностях, меньшинствах, угнетении или о чем-то, не укладывающимся в "нормальную" картину мира. Особенно о том, что творилось в Хэйвене чуть больше двадцати пяти лет назад или о родственниках со стороны семьи Пайк. Зейн до сих пор не может понять, почему родители никогда не реагировали на оскорбительные эпитеты в свой адрес. Почему Лакшми, его сестренку, любят, но относятся с некоторой долей жалости.

Зато теперь понимает, почему Эльот, задумчиво смотря на ночное небо с крыши их дома, говорил младшему, что семья прекрасна, но он мечтает поскорее от нее уехать и начать свою собственную жизнь. Чуть позже за семейным столом возникнет новое правило: не говорить об Эльоте, который после его смерти станет "не говорить о последних годах жизни Эльота".

Зейн понимает брата, а потому Зейн, получив работу на радио из-за своего красивого тембра голоса (мама была очень счастлива), бросает работу в библиотеке неподалеку от дома и поскорее находит квартирку в ином районе города, хотя и ненавидит одиночество всем сердцем.

С возрастом родственники становятся по-настоящему любимыми именно на расстоянии.

забавные и не очень факты

1. Сингхи максимально гостеприимные. Если зайдете в их дом, то вам гарантированно накроют огромный стол блюд индийской и типичной американской кухни. Эта чрезмерность передалась и Зейну: он будет чувствовать себя как-то неправильно, не предложив вам чай, конфеты и все съестное из своего холодильника, пускай тот и не готовит "лучшее карри в городе", как его мама.

2. Несмотря на предрассудки, никто в их семье не говорит с характерным индийским акцентом, а на хинди свободно разговаривают лишь отец, мать и первый старший брат. Зейн способен построить на хинди только самые простые предложения с диким акцентом. И нет, ни у кого из них нет проблем с американским гражданством, хотя подобные оскорбительные вопросы он получает в маленьком городке регулярно.

3. Стыдно признать, но Зейн порой забывает и путает имена племянников. Видел в лицо он только троих из них. Иных родственников со стороны матери или отца так же никогда не видел. Знает, что те решили оборвать связи из-за факта межрассового брака.

4. В детстве жил по соседству, кажется, с какими-то ирландцами, которых старшие Сингхи почему-то очень любили и регулярно посылали гонца в лице маленького Зейна с кастрюлькой блюда в подарок матери чужого семейства. Часто их заставляли "выгуливать" сына этой семьи, на что дети реагировали крайне по-разному: Эльот дразнил мальчишку, Майя разнимала, Лакшми молча сидела с Зейном в сторонке и наблюдала, но, в отличие от последнего, влюбленным взглядом.

5. Держит в квартире двух хомячков, потому что арендодатель против крупных животных, называет их Риком и Морти.

6. На самом деле никогда не выезжал за пределы штата Мэн и сам не понимает, почему не хочет. Дальнейшее образование после окончания школы получал в Дерри в Колледже Искусств, но город ему не понравился, а потому он вернулся в родную "деревню" почти сразу же после получения диплома.


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И в лс я не кусаюсь, кстати

Отредактировано Zayn Singh (2021-03-11 13:04:22)

+10

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

Zayn Singh, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0

3

х р о н о л о г и я

[11.03.2020] хэйвен; вспомни и взлети вновь
[12.09.2019] хэйвен; старый новый сосед

Отредактировано Zayn Singh (2021-03-11 17:17:12)

+3


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Zayn Singh, sg, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно