США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [26.10.2018] new york, фальшивая мышеловка


[26.10.2018] new york, фальшивая мышеловка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

фальшивая мышеловка

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/7/262538.jpg

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/7/177650.png

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/7/12304.jpg

Anders Winterhall — Viola Bains
26.10.2018 • 12:30, за час до кипиша • Time Warner, офис компании CNN


22 октября неизвестный заложил взрывное устройство в почтовый ящик дома американского миллиардера Джорджа Сороса в округе Уэстчестер штата Нью-Йорк.

23 октября недалеко от Нью-Йорка в главной резиденции Хиллари и Билла Клинтонов была обнаружена бомба.

24 октября перехвачены подозрительные посылки, предназначенные бывшему американскому президенту Бараку Обаме и нынешнему главе государства Дональду Трампу в Белый дом, Вашингтон.

В этот же день Эрик Левенсон сообщил в своем твиттере об эвакуации офиса CNN в Нью-Йорке.

26 октября — работа в штатном режиме, журналисты носятся с репортажами о таинственных посылках, кто-то пьет кофе, готовится свежий выпуск новостей для вечернего эфира.

+2

2

Энди готов был пищать от восторга.
Его труд заметили, оценили, и не где-нибудь, а в самом CNN!

Волнение было таким сильным, что сидя в такси, что подъезжало к офису, Винтерхолл от волнения чуть не сгрыз собственный телефон. Надо же, его заметили и вызвонили аж из самого Хэйвена в Нью-Йорк
К чести своей, Андерс был взволнован, но при этом совсем не потерял голову.

Это был его шанс вырваться и уехать из опостылевшего городка на задворках США и начать жизнь с чистого листа, без всяких угрызений совести и лишних переживаний.
- Сынок, ты вообще слышал о том, что тут происходило в эти дни? – усатый водитель, явно мексиканской наружности, бросил пассажиру пару фраз, но Энди только пожал плечами – он не проверял последние новости и потому не знал ничего, - ты же слышал о бомбах в резиденции Трампа и Клинтонов?

Андерс нахмурился – так вот о каких происшествиях говорил таксист.
- Да, точно, - немного вяло ответил парень, поджимая губы, - в твиттере ходили такие посты. Но ведь всё обошлось хорошо, верно?

Таксист хмыкнул и, выруливая на стоянку офиса канала, пробасил:
- Для журналиста, который едет устраиваться в CNN, ты на редкость мало знаешь, - он добродушно ухмыльнулся, и Энди, криво ухмыльнувшись ему в ответ, сунул заслуженную двадцатку и вывалился кубарем наружу, прихватив портфель с документами, что ему было велено брать с собой.

- Спасибо! – но таксист не стал дожидаться, и потому, захлопнув за собой дверь, Винтерхолл проводил взглядом уезжающее авто с шашечками.

Что же. Теперь пути назад нет.
Звуки большого города немного пугали Андерса, ведь он привык к совсем другой жизни в Хэйвене, но желание стать кем-то лучше, чем он есть на самом деле, двигали парнем всё это время.
Сделав глубокий вдох, он двинулся к входу, и, пройдя через металлодетектор, завис на ресепшене.

- Ваше имя? – миниатюрная девушка, рядом с которой крутились два рослых охранника, тотчас посмотрела на него поверх таких же миниатюрных очков, явно не понимая, кого принесла нелёгкая к ним.
- Эм.. – Андерс на секунду растерялся, а после, взяв себя в руки, добавил, - Андерс Винтерхолл, я на собеседование. – девушка сузила глаза, словно не доверяя, а затем опустила голову в компьютер, что-то быстро набрав там.

- Хм, верно. Мистер Андерс, вам назначено собеседование на 12:15, так что поспешите, миссис Вэйл не любит опоздавших. – и после тут же отвернулась, распечатав временный пропуск, который вложила в бейдж, - возьмите, вас с ним не будут задерживать. Всего хорошего, мистер Андерс.

Энди тотчас улыбнулся, но всё также деревянно и прошёл по указанному пути.
Музыка в лифте, видимо, призванная, чтобы успокоить, только нервировала ещё больше, и снова сделав дыхательную гимнастику, Андерс вышел на нужном этаже. Пройдя по коридору, он очутился в небольшом помещении, которое можно было назвать приёмной. Секретарь, заметив его, тут же выспросила цель посещения и услышав оную, качнула головой, и отправила голосовое сообщение в кабинет начальницы, а после, видимо, получив ответ, сказала:
- Через пять минут мисс Вэйл вас примет, подождите здесь, - она указала на небольшой диван и пару кресел, которые уже были заняты молодой девушкой, которая, видимо, тоже пришла сюда ради этой работы.
Здоровая конкуренция и все дела.

- Добрый день, - вежливо поинтересовался Винтерхолл, присаживаясь напротив девушки, впрочем, даже не рассчитывая на разговор.
Они же соперники.

+1

3

Сегодня у Бейнс пробное собеседование в CNN. И направили её сюда прямиком из колледжа. Говорят, к ним пришел запрос на юные дарования, но Виола-то знает, в чем дело. Наверняка, папуля постарался пристроить чадо в одну из лучших компаний города.

- Не волнуйся, - говорит ей мистер Браун, - поболтаешь с мисс Вейл, расскажешь, какой ты замечательный журналист, покажешь, - он подчеркивает это слово дважды, - как сильно ты хочешь там работать и… Считай, место твое.

Ривер молча жует жвачку и смотрит на преподавателя из-подо лба. Неужели этот старый хрыч думает, что я ничего не понимаю? Зачем мне вообще там работать!?

- Вот твои документы на практику там, - он протягивает пару бумажек, заверенных подписью декана факультета. Виола закатывает глаза и пару секунд пялится на листки.

- И что я должна сделать?

- Пройти собеседование, получить подпись от мисс Вейл и написать краткое эссе об этом уникальном опыте, предоставленном нашим учебным заведением, - старикашка расплывается в своей искусственной улыбке так, что у Ви сводит скулы. Становится понятно – он от нее так просто не отстанет.

- Хорошо, я поняла, - бубнит журналистка и сгребает в охапку вещи, - я свободна? – спрашивает слегка язвительно, вопросительно вскидывая брови. Мужчина кивает и утыкается взглядом в документы на своем столе.

Что же, выдохнуть, скомкать бумажки и посетить сие прекрасное заведение. И почему она должна заниматься такими скучными вещами, когда вот буквально вчера в Вашингтоне произошло куда более интересное событие? А еще чуть раньше началась охота за очередным маньяком из Бронкса. Вот это – действительно стоящие события, на тему которых не грех и эссе написать.

Но, ворчи не ворчи, а идти придется. Как минимум, чтобы получить необходимые подписи, а там можно будет наплести старому хрычу о том, как Ри сильно старалась, но её опередил ушлый… человек.

В день Икс девушка пришла даже раньше назначенного времени на собеседование. Ровно на час. Принимать её раньше мисс Вейл категорически отказалась.

- И без вас работы хватает, - гадко пропела её секретарша, от вида которой Виоле захотелось расплыться в сладкой улыбке ненависти.

Так и просидела блондинка около получаса под кабинетом, пропуская тех, кто значился в расписании раньше нее. Даже игру себе придумала «представь его в постели с секретаршей». И злобно хихикала, поглядывая в сторону ледяной брюнетки. Жаль, что из девушек на собеседовании пока была только сама Ривер…

В какой-то момент в дверях появился очередной кандидат. Ви посмотрела на часы и проводила взглядом клиента, проследовавшего на диван, стоящий аккурат напротив нее.

Добрый день, - по парню было заметно, что он находится в слегка восторженном состоянии, а может просто нервничает и пытается скрыть это изо всех сил. Ви еле заметно кивнула и снова уткнулась в телефон, бесцельно гоняя иконки с одного рабочего стола на другой.

Меньше, чем через минуту, дверь в кабинет мисс Вейл открылась и из нее выполз слегка ошарашенный кандидат. Бейнс заинтересованно уставилась на мужчину, но тут же перевела взгляд на шатенку, вышедшую следом – ту самую мисс, ради которой сегодня все мы собрались.

- Энди, - обращается она к секретарю, - я отъеду на час, перенеси оставшиеся собеседования, - она с прохладой смотрит на Виолу и вновь прибывшего паренька, будто они мешают пройти к лифтам.

- Мисс, - вдруг подает голос Ви, - мне просто документы подписать и всё, - договорить девушка не успевает.

- Ожидайте, - с напором отвечает Вейл и вылетает из приемной вслед за ошарашенным пареньком.

- Вот это поворот, - Ривер с шумом выдыхает и буквально стекает по креслу вниз, - классно вышло, да? – обращается она к тому, кто пять минут назад буквально светился от счастья, хотя и слегка нервничал. – И ждать не меньше часа, пока она будет обхаживать паренька в ближайшей гостинице, - Бейнс беззвучно изображает гримасу женского стона и прикрывает рукой половину лица. Так, чтобы видеть реакцию парня напротив. – Придется идти за кофе, - секретарь шипит что-то себе под нос, разглядывая дерзкую блондинку.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/7/912345.png[/icon][sign] [/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.rusff.me/viewtopic.php?id=46">Виола Ривер Бейнс</a>, 22</lzname> <plashka>сияющая, iv</plashka>[/lzname][]заноза в заднице, недопрактикантка в CNN[/]

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [26.10.2018] new york, фальшивая мышеловка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно