США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [15.06.2020] haven; Head Over Heals


[15.06.2020] haven; Head Over Heals

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Head Over Heals

https://64.media.tumblr.com/8e67589060b489d9f4bb3e6a65824bff/tumblr_mtsxpaXeVn1stfyyoo1_r1_400.gifv

Anders Winterhall — Justin Cooper
15 июня 2020 • 18:23 • Улица


Поначалу ты позволяешь себе это по субботам. Чувствуешь себя крутым, как гангстер или рок-звезда. Это разгоняет скуку и понемногу входит в привычку. Тебе так хорошо, что потом ты начинаешь делать это по вторникам, по средам... И всё! Ты завяз... Каждый умник считает, что с ним этого не произойдёт.

Отредактировано Justin Cooper (2021-03-10 13:46:22)

+3

2

- Хм, давай же, появись, - Андерс сжимал в руках подаренную на день рождения камеру – профессионального фотографа, между прочим! – ожидая за углом появления нужного ему человека.

Солнце медленно катилось к горизонту, ища укрытие за невысокими зданиями Хэйвена, пока один журналист, преисполнившись смелости и глупости, ждал молодого парня, чтобы поймать его на горячем.

Всё началось в тот день, когда он приехал навестить сестру и нашёл и несколько её подруг под кайфом. Лидия была самой адекватной и заплетающимся языком рассказала, что Бет, одна из её подружек, прикупила дурь у одного молодого паренька на улице, и они решили расслабиться.

Стоит ли говорить, что после этого Энди схватил собственную сестру за шкирку, как провинившегося котёнка и потащил в душ, где держал под холодной водой до тех пор, пока наркотическое опьянение, наконец-то, не разрешилось.

А после, продолжая трясти сестру за плечи, Андерс ругал её за глупость и неосмотрительность. Лидия лишь опустила глаза в пол и мямлила что-то насчёт «это же не опасно, если один раз» и прочее. Андерс, разумеется, так не думал и строго-настрого велел сестре прекратить заниматься разрушением собственного здоровья под угрозой звонка матери. Лидия, сморщив круглое личико, и сложив руки перед собой, прогудела такое необходимое «Ладно» и пошла будить подружек, применив к ним тот же метод, что на ней использовал братишка.

- Чёрт, долго нет его что-то, - Андерс посмотрел на старенькие наручные часы на кожаном ремешке, проверяя время. Ему совсем не нравилось, что он решил проверить этого паренька, но ещё больше ему не нравилось, что тот втянул в это дерьмо его сестру.
Собственно, из рассказов сестры он и узнал побольше об этом мальчишке. Слишком молодой, чтобы заниматься такой дурью, но слишком наглый, чтобы отказаться. Примерно так окрестили его девчонки, когда немного пришли в себя после ночного загула с бухлом и дурью.

По своим каналам Винтерхолл выяснил, что это за парень, точнее, где его можно поймать. И пришёл на одну точку сбыта, чтобы поймать того на горячем.

- А вот и ты, - искомый парнишка таки появился, и, сузив глаза, Энди быстро начал щёлкать кадр за кадром. Вот он подходит к углу улицы, а вот к нему подходит рослый мужик, лица которого со спины было не рассмотреть и даёт тому небольшой пакет. А после – пачку денег, чтобы после снова начать двигаться прочь от мальца.

- Вот чёрт, - Энди выбрал неудачный ракурс и теперь лица дилера он не увидел. Но зато теперь у него есть распространитель, что уже неплохо. Отключив камеру, он дождался, пока тот уйдёт подальше с места встречи и увязался за парнем.

И лишь когда тот, наконец, понял, что за ним идут едва ли не след в след, Энди позволил себе догнать парня и, поравнявшись с ним, пробурчать:
- Я видел тебя и того чувака с наркотой. Пошли зайдём за угол и поговорим, иначе я скину эти фотки сам знаешь куда, усёк, малой?

Андерс редко шутил на темы, связанные со здоровьем или жизнью. А сейчас – вообще был серьёзен, как инфаркт.

Отредактировано Anders Winterhall (2021-03-16 16:47:42)

+3

3

Сегодня было весьма прохладно, именно по этой причине Джастин надел куртку и застегнул молнию до самого подбородка. Этот ночной бар был ему знаком. Раньше он довольно часто посещал это место, и по правде говоря не думал, что придёт туда в ближайшем будущем. Он поехал с одним старым знакомым, который очень не вовремя нашёл номер телефона Джастина. Ему наверное хорошо, что Купер так рьяно согласился поехать в это заведение.
Они много выпили за первый час встречи. Сложно следить за временем, когда вливаешь в себя спиртное.

Твою мать, я опаздываю! — Просачивается между парочками которые занимались разными делами в сторону выхода. Бар под завязку забит, хотя ещё только шесть часов. Уже темнеет, но он идёт пешком. Закуривает и наслаждается вечерним небом, на которое посматривает, пока проходит не малое расстояние вдоль дороги, по которой изредка проезжают машины.
Внизу, под мостом, на котором он очутился, его преследовало чувство, что за ним кто-то следит. Так бывало всегда, когда он приходил к наркоторговцу. Несколько раз он даже заставал ребят, которые собирались расплачиваться собственным телом, просили продать. Это обычно самые отчаявшиеся, самые опустившиеся наркоманы, которые пытаются таким образом заработать на очередную порцию, гарантирующую забвение, либо бедняки, не имеющие возможности зарабатывать другим способом.

—Ну что, ты принёс? — Джастин решил делать закупки на будущее, чтобы снизить риски. Ему совсем не хотелось быть пойманным в одну из таких вылазок. Он продавал некоторую часть товара, в основном на всяких вечеринках, но распространителем его можно было назвать с натяжкой.
У меня всегда всё с собой, красавчик. — Парень достал из маленького кармашка косяк, и тут же поджег его зажигалкой. Вдыхая сладкий дым, он смотрел на Купера, улыбался, а потом протянул товар. Фрэнк спешно ушёл, а Джастин сунул пакет в карман куртки. Нужно было сваливать побыстрее, мало ли что. И он пошёл, быстро, не оглядываясь, но стараясь не привлекать к себе внимание своей нервозностью. Купер всегда переживал, когда при нём была наркота, и уже много раз говорил себе, что надо завязывать, чтобы не нажить себе проблем. Но этого момента не наступало.

—И что тебе от меня нужно? Подрочить за углом?— Насмешливый тон и попытка ретироваться. Он уже собрался свалить, но услышал обрывки фразы
—скину эти фотки сам знаешь куда, усёк, малой?—  Он сперва подумал, что мужчина говорит, про его основную работу, и до него не сразу дошло, что он про наркотики. Вся жизнь успела пронестись перед глазами. Он даже не знал чего боялся больше, что узнают о наркотиках, или о том, что он развлекает мужчин через веб камеру, делая практически всё, лишь бы платили.
Ну, хорошо.— Он не хотел нарваться на неприятности и послушно свернул за угол.
И к чему это всё? Я думал, что меня глючит, а за мной и правда следили.—Монотонно произносит и достаёт сигарету из пачки, что была у Джастина в кармане. Смотрит на дым — как он рассеивается в воздух и представляет, что его проблемы могут так же исчезнуть, вот только к сожалению это не так.

[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_15eba668d5aa81b2ea1bc772e8c3e69c_f04bf63e_400-1-1.gif[/icon]

Отредактировано Justin Cooper (2021-03-10 22:59:55)

+2

4

Сопляк ещё.

Сколько лет этому парнишке? Шестнадцать? Семнадцать? Прыщи ещё не сошли, а он уже лезет в такое дерьмо с головой.
Андерс очень бы хотел приложить того головой об стену, чтобы выбить дурацкие мысли и наркоте, но тут же собрался и сделав глубокий вдох, идёт следом за парнем, оглядываясь назад.

Шутку он оценил, но изо всех сил постарался не заржать.

Те времена, когда он дрочил в переулках, очень быстро прошли. Его детство и юность, прошедшее в этом городе, оставили слишком негативный отпечаток на личности, но сейчас Андерс совсем не собирался копаться в прошлом.
Хотя подзатыльник всё таки ему хотелось влепить засранцу.

Неужели он и сам был таким же говнюком и дерзил всем подряд? Хотя, судя по всему – одежде, растрёпанным волосам и дешёвому куреву – малец точно нуждался в деньгах.

- Послушай меня, - Винтерхолл отмахнулся от сигаретного дыма, который тотчас устремился ему в лицо, и сморщил лицо. Отец курил с тех самых пор, как Андерс помнил его, и этот запах у него стойко ассоциировался с ним.

- Бросал бы ты эту херню, - продолжая морщить лицо, бросил Энди, но затем свёл густые тёмные брови на переносице, продолжая буравить взглядом парня, - короче, давай сделаем красиво. Ты мне расскажешь всё, что знаешь о поставщиках этой дряни, что лежит у тебя в кармане, а я сделаю вид, что не видел ничего этого и фото, что сделал тут, никогда не окажутся в местах, где могут тебе навредить.

Андерс сузил глаза, и сложил руки перед собой:
- Послушай, мне нет дела, что там башке твоей творится и что тебя толкнуло на такой путь, но, чувак, ты полез в такое дерьмо, из которого можно вылезти, вооружившись только лопатой, - голос Энди стал куда более менторским и суровым, - Ты, конечно, можешь продолжать травить себя этой дрянью и продолжать толкать дурь тем, кто подкинет лишний доллар, но мы же оба понимаем, что нихера у тебя не сложится в жизни, если так продолжать.

Речь вышла слишком наставнической и Винтерхолл мысленно дал сам себе щелбана – и чего он тут вообще распинается, пытается вбить в башку этого подростка прописные истины, которые он и сам ощутит на своей шкуре как только выйдет во взрослую жизнь.
Сейчас ему кажется, что всё просто и ничего плохого не случится, а когда реальность ударит его по башке пудовым молотом проблем – вот тогда он и очнётся.

- Короче, давай заключим сделку – ты мне всё расскажешь о тех, кто тебе поставляет наркоту, я забуду тебя и нашу встречу и ты можешь вернуться к тому, чем ты там занят обычно.. – вышло как-то слишком цинично, но Андерс защищал собственную сестру, и был готов на всё, чтобы не допустить, чтобы с ней случилось хоть что-то.

Впрочем, благотворительностью он заниматься не особо хотел, но мысль, возникшая в голове, показалась ему хорошей:
- Если нужны деньги, то могу взять тебя помощником. Неофициально. Пять баксов за час активной работы – гонять по всяким поручениям и быть мальчиком на побегушках. – пожевав губами, Андерс уже приготовился к отказу, и добавил, - пусть немного, зато честно и не посадят. И не положат в углу гнить трупом.

+2

5

Ох, да брось ты. Знаешь же, что я не могу. Если я расскажу, то именно из-за этого и попаду в задницу. Я не крыса и не хочу оказаться в мешке из-за того, что треплю языком,—Всё не просто так. За мелкими барыгами стоят крупные барыги со стволами, а над ними богатеи, которым совсем похрен на таких, как я.

Не могу я, понимаешь ты или нет? —А какой у меня выбор? Промолчать и этот мужчина сдаст меня с потрохами, могу даже в колонию попасть, а если расскажу, то он может сделать это всё равно, не смотря на то, что я всё ему расскажу, так ещё и могу нарваться на пулю в подворотне за то, что всё разболтал. И где здесь меньшее из двух зол?
Класс, супер предложение, дайте два,—зло выпаливаю и кидаю окурок под ноги, чтобы придавить его ботинком.

Ага, сейчас расскажу тебе, а потом работу не выйду, вот смеху-то будет.— Мужчина выглядит слишком серьёзно для того, кто не собирается исполнить свою угрозу. Тяжело дышу, и решаюсь на разговор.
Ты так требуешь ответов, но не знаешь, что этот разговор может мне аукнуться. Так что первым делом, ты удаляешь фотки при мне. И я всё рассказываю, всё что захочешь. Я могу сказать кто поставщик, но парня который сейчас мне продавал не сдам, он-то способен грохнуть меня на месте, если узнает, что я хоть слово сказал. Ты хоть и не коп, как я понимаю, но проблему всё равно уже устроил. Буду честным, я тебе не доверяю.[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_15eba668d5aa81b2ea1bc772e8c3e69c_f04bf63e_400-1-1.gif[/icon]

Отредактировано Justin Cooper (2021-06-02 19:42:20)

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [15.06.2020] haven; Head Over Heals


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно