США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Joshua Croft, cd, Haven


Joshua Croft, cd, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Joshua Croft
Джошуа Крофт


22 • 13.05.1998
бедовый • бывший студент медицинского университета, владелец похоронного бюро Крофт • пансексуал • Хэйвен, приезжий

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/49/15427.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/49/576327.gif
Brandon Flynn

- Джош, я приготовил нам завтрак, будешь?
- Нет спасибо, я уже перекусил тобой

• беда:

энергетический вампиризм
способность через прикосновение к человеку "выкачивать" из него жизненную энергию, что позволяет регенерировать, повышать тонус, ускорять все процессы в организме, быть более продуктивным и т.д.; при этом человек, чью силу забирают, испытывает вялость, ускоренно стареет, заболевает. Долгое касание способно убить.

Энергетический вампиризм — процесс поглощения чужой жизненной энергии путём прикосновения проклятого к живому существу (животное или человек). Эффект действует по системе заряженных частиц с разным коэффициентом мощности и скорости — после касания проклятого энергия жертвы буквально вытягивается по направлению к более сильному источнику (к самому проклятому).
Сила эффекта проклятия зависит от эмоционального состояния и действует следующим способом — непосредственный контакт длительностью не менее 3-х секунд с любым участком кожи или внешних органов (обычное касание, рукопожатие, поцелуй, половой акт).

При поглощении жизненной энергии функциональность организма проклятого увеличивается по следующим параметрам:
— Происходит ускоренное восстановление клеток и тканей, что позволяет ему заживлять физические ранения гораздо быстрее обычного человека (порезы и неглубокие раны заживают в течение часа, переломы костей и травмы от огнестрельного оружия заживают за сутки)
— Повышается мышечный тонус, при нагрузке организм выделает меньше токсинов, что непродолжительно увеличивает выносливость (от часа до двух часов в среднем)
— Значительно увеличиваются функции органов чувств, как и либидо
— В момент смерти, тело жертвы словно «иссыхает» и становится больше похоже на старинную мумию, чем на свежий труп.  P.S. Важно понимать, что проклятый не ускоряет процессы старения и роста организма, тем самым если объектом станет ребёнок, то при окончательной фазе его тело превратится в маленькую мумию, а не «в труп взрослого человека»
— С сияющими (пустой — это тоже сияющий). Забрав энергию с сияющего проклятый получаешь дозу их восприятия мира. Поскольку психика проклятого к этому не приспособлена — он не рос с сияниям, постепенно адаптируясь к проявлениям, а хватает эту дозу сразу, — то его накрывает медным тазом. Он ловит глюки похлеще, чем с ЛСД, и полную дезориентацию. Сила эффекта зависит от дозы поглощенной энергии.
— Поглощение энергии несёт успокоительный эффект.
— Поглощенная энергия с животных усваивается хуже и ведёт к "несварению" проклятого.

• место в сюжете:
личностное развитие персонажа в рамках сюжета, влёзты/падения и возможно влияние на сюжетные повороты, или участвовать в них тоже.

• судьба персонажа:
пропал без вести

• характер:
интроверт с локальным невротическим синдромом саморазрушения. Имеет склонность к подавлению эмоций и созданию альтернативных восприятий личности, не как патология.  Страдает обсессивно-компульсивным расстройством и внутренними переживаниями.

● Мать: Матильда Крофт (девичья фамилия Ожешко) - родилась 04.12.1973 - умерла 27.02.2020
● Отец: Оливер Крофт - родился 16.03.1971 - умер 27.02.2020
● Дедушка: Джошуа Крофт - дата рождения неизвестна - умер 20.07.1994
● Бабушка: неизвестно

Джошуа и не помнит по рассказам родителей, как семья Крофт поселилась в Хэйвене, это казалось слишком долгой и нудной историей, что обычно проносят мимо ушей и больше никогда не вспоминают, за редким исключением. Его семья ни одним поколением владела похоронным бюро в городе и числилась на хорошем счету у горожан Хэйвена. Оливер и Матильда – так звали родителей Джоша, они встретились ещё на заре своей юности, когда будущая владелица фамилии Крофт переехала в Хэйвен из Польши, желая поймать ладонями американскую мечту. Быть может, так и случилось, но в совсем ином представлении для девушки. Они познакомились воскресным утром, буквально столкнувшись у порога церкви и лишь одному Богу известно, как повернулась бы жизнь этих двоих, если бы они не повстречали друг друга.

- Ты станешь моей единственной?
- Я только об этом и мечтаю!

«Золотые мгновения» влюблённых проносились с каждым годом всё быстрее – они жили в гармонии и счастье, даже не смотря на специфический семейный бизнес Оливера, который достался ему от своего отца. Но Матильда никогда не была девушкой, что боится неизведанного, ведь её смелости хватило покинуть родной дом и оказаться в неизведанном континенте, а с трупами – она точно как-нибудь справится.

В 1996 году состоялась долгожданная свадьба, а ещё через пару лет и желанный ребёнок, которого назвали Джошуа – в честь дедушки Оливера. Идеальная семья под ореолом смерти, что оберегала их от бед и несчастий среди странных событий, которые изредка, но регулярно происходили в Хэйвене.
Джошуа не помнил своего детства, лишь обрывки событий и мимолётные ощущения, точнее эмоции: приятные, любимые и столь дорогие его сердцу, даже спустя пласт тьмы, который он пройдёт в будущем.

Окончив школу, Джошуа не удивил родителей тем, что захотел поступить в медицинский университет и покорить «большое яблоко», куда он с одобрения семьи и отправился позже. Как и любой наивный парень в его возрасте, Крофт младший жил порывами эмоций, страстей и часто уподоблялся тому образу жизни, который был недоступен в пределах Хэйвена. Обучение в медицинском сделало его разум циничным, а новые знакомства окончательно вытрясли из сознания парня провинциального простачка, коим он только оказался по приезду в большой город.

В конце февраля 2020 года, совсем перед новым весенним триместром, Джошуа получает письмо от знакомого родителей из Хэйвена – его родители погибли.  Сообщение было настолько странным, что Джош не с первого раза поверил ему, словно жестокая шутка, которой не было оправдания.
В тот день парень не догадывался о существовании проклятых и «Тревожных лет», которые вернулись спустя 25 лет, чтобы окончательно коснуться семьи Крофт, которым несколько поколений удавалось избегать беды.
- Устроим сегодня день приключений?
- Как насчёт похода, ты согласна?

27 февраля 2020 год
Родителям Джошуа так не хватало духа авантюризма среди мертвецов, что они решили отправиться за территорию Хэйвена, туда, где большая часть местности охвачена лесами и дикой природой, на которой промышляли «здешние» охотники за дичью.
Чистый воздух, прекрасное настроение и мимолётная улыбка, что повлекла за собой невнимательность – десятиметровый обрыв под ногами Матильды, что за секунду оказалась, подхвачена собственным мужем. Он держал её со всех сил, стараясь поднять к земле.

- Там камни, ты разобьёшься!
- Оливер, мне не хорошо, что-то не так.
- Держись милая, я вытащу тебя!
- Дорогой, мне больно. Опусти меня, умоляю!
- Нет, я не сделаю этого…

Он видел, как её глаза блекнут под светом солнечных лучшей, что прорывались из-за туч, чувствовал, как её хватка слабеет, и ему всё трудней держать ладонь жены. Но отпустить он не мог. И не отпустил, пока кость умершей женщины не сломалась, и её тело не упало вниз обрыва, оставив лишь ладонь в руке мужа.

Оливер вернулся домой в тот же день, хотел вызвать полицию и всё рассказать, но его руки дрожали. Он не понимал своего состояния, почему сердце так бешено стучит, а эмоции бьются в унисон неизведанным желаниям. Каждая клетка тела искрила, от чего становилось ещё больнее.

Мужчина направился на кухню и отодвинул обеденный стол, после чего закинул петлю из верёвки на крюк, что раньше, буквально пару мгновений назад, подвешивал люстру.

Он встал на табуретку без сожалений, окинул шею оводом и вступил в неизвестность, словно больше ничего в его жизни не имело смысла. Сломанный шейный позвоночник и пробудившееся проклятье – Оливер 5 часов страдал удушением, пока жизненная энергия, которую он поглотил у своей жены, не перестала действовать. 5 часов агонии и мыслей, что казались ему пыткой, заставляли кричать в пустоту.

Полицейские спустя сутки, 28 февраля, ворвались в дом Крофтов, а ещё через 12 часов нашли Матильду, от неё ни осталось практически ничего. Измождённый труп, который не выглядел на скоропостижную смерть.
Судмедэксперты решили, что Оливер скрывал смерть собственной жены несколько недель, а после - решил покончить жизнь самоубийством. Состав преступления раскрыт, и виновник теперь находится в собственном похоронном бюро, пока не появится новый хозяин – их сын, Джошуа.

Парень вылетел спустя несколько дней после новостей о смерти родителей, пришлось задержаться и оформить документы на академический отпуск, а после – двинуться в путь 2-го марта.

Что он в итоге получил?
Работу «не мечты» – похоронное агентство, с трупом собственного отца и кусками матери, что смогли выловить из реки полицейские, а так же родительский дом с несколькими пустующими спальнями и дорогостоящей квитанцией за газ, свет и тому подобное, Джошуа вовсе не желал.

К тому моменту, как ему пришлось познакомиться почти со всем населением Хэйвена и принять «кулинарные дары», внутри Джошуа что-то сломалось. Видя умершее тело отца, которое он был обязан обработать, парень закричал со всей силы, не веря в происходящее. Он отрицал и не признавал реальность до тех пор, пока назойливый звонок двери не заставил его откоситься физиономии могильной улыбки и вернуться в реальный мир.

- Что вам нужно?
- Я принёс кексы, они вкусные, их испекла моя мама.
- Нет, спасибо.
- Но может, позже?
- Я сказал нет!

Джош не выдержал, сломался и набросился на соседа, который просто хотел сделать приятное. Тощие пальцы Крофта сжали шею незнакомца и он повалил того на пол прихожей, ещё сильнее сдавливая ладони в области горла.

- Заткнись, замолчи! – Кричал Джошуа, чувствуя прилив энергии внутри себя и желание остановиться, прекратить этот бесконечный поток хаоса в собственной голове, пока его взгляд не встретился со зрачками мужчины, что уже казались безжизненными и его лицо словно «иссохло».

Последние двадцать минут после совершённого Джошуа не помнил – он «запихнул» мёртвое тело мужчины в родительский автомобиль ближе к вечеру и отвёз его в ритуальное бюро, а после – кинул в печь, пока все останки мужчины не испепелились в простую пыль. 4 марта - день, когда он впервые кого-то убил.


• связь.
телегамм @agent_lexxi

Отредактировано Joshua Croft (2021-03-10 11:54:29)

+11

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

JOSHUA CROFT, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Joshua Croft, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно