США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
Пост месяца от Catherine Harper: Харпер отказывалась верить в свою беспомощность до самого последнего. Но раз за разом они заходили в тупик, и даже её руки начинали опускаться. Стоило только мелькнуть лучику надежды, как в следующий миг...
эпизод месяца: That's impossible!
Я ассоциирую себя с темой ассоциаций. Тоже внезапно заканчиваюсь.
(с) Ал
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [10.05.2020] хэйвен; плюшки стынут


[10.05.2020] хэйвен; плюшки стынут

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

плюшки стынут

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/7/313763.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/7/349053.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/7/685736.gif

Justin Cooper — Viola Bains
10.05.2020 • ближе к полуночи • один из клубов Хэйвена


Тур по клубам начался где-то в Ивелбейне, но ближе к полуночи Виола оказывается в Хэйвене в компании своего дилера и парочки незнакомых ребят...
Впрочем, какая разница, где и с кем, когда у тебя анлим на веселый вечер?

+3

2

Многие задаются вопросом, как можно в семнадцать лет, оказаться в клубе, в котором на входе, у него не спросили паспорт? Легко, если знаешь, с кем идти и когда. У Джастина есть подруга, у которой друг работает именно на входе в клуб. Это действительно круто! Совершенно никаких проблем не возникает.
Та же история и с алкоголем, правда с выпивкой помогли друзья, которые решили раскошелиться на столик и выпивку, так что Джастин довольствовался положением.
Парень не мог усидеть на одном месте. Хотелось танцевать, так что он быстро оказался вне досягаемости ребят — на танцполе, пока они продолжали поглощать алкоголь. На несколько мгновений прикрыл глаза и насладился моментом.
Как только он поднял лицо к потолку и весь мир закружился в быстром танце, а в ушах гремела громкая музыка. Совершенно не хотелось прекращать этот вечер, было так спокойно и круто, что он даже перестал следить за временем. Купер правда не понимал, прошло три часа, четыре или больше. Даже не помнил, сколько выпил, но, как ему кажется, не так и много. Во всяком случае, чувствовал он  себя превосходно.
Хэй, Джастин, — На его плече оказалась чья-то рука, а голос слышался, как в тумане, пока не повернул голову, чтобы увидеть того, что его позвал.
Это был парнишка одного возраста с Купером, с которым он пару раз виделся на подобных вечеринках, но так и не смог запомнить его имени, но он ему понравился, хоть они не так долго общались. Его рука опустилась с плеча на руку Джастина и произошло то, чего он от сегодняшнего вечера, а точнее, уже ночи ожидать не мог.
Парень поцеловал Джастина на глазах у всей этой толпы людей на танцполе, правда всем было плевать и никто не смотрел, во всяком случае, Джастин надеялся на это.
В глазах бегали черти, а воображение подкидывало такие картины, что прямо закачаешься.
— Ты чего творишь? Я не такой, отвали, — Джастин сейчас слишком пьян для этого, но он всё ещё мог соображать, и понимать, что происходит и как от этого отгородиться.
Много выпивки, людей, крутая музыка, хотя, по правде говоря, он бы слегка изменил плэйлист. Цель парня была простой и понятной, так что я чёткими шагами направился к столику, чтобы продолжить курс лечения и остановить колотящееся сердце. Один из парней поставил перед Джастином странный коктейль, который был похож на абсент, но запах у него был, как концентрат мяты. Жуткая смесь, но какая разница, что пить? На халяву как говориться, и уксус сладкий, да...
Люк наклонился и ласковым голосом произнёс слова, пугающие Джастина до дрожи
Я всё видел, — Парень не собирался выслушивать это, так что ответ был дан тут же,
— Ты не знаешь, что ты видел, — Джас выпил этот странный, радующий глаза коктейль и пошёл обратно.
— Так докажи, — отправленное в спину, вызывает нервный мандраж, и Джастин злится на себя, на того парня, который так глупо поступил. Только через несколько минут, он понял, что надрался, как скотина. Эффект был достигнут, только вот неправильный какой-то эффект.
Проходит в более тихое место, где музыка не так бьёт по ушам и замечает знакомого дилера и какую-то девчонку рядом с ним. Он совсем забыл, что договаривался встретиться с ним сегодня.
Привет,— Джастин незаметно протягивает дилеру свёрнутые купюры и забирает товар. Аккуратный обмен. Дилер куда-то тут же сваливает, оставляя Купера с незнакомой девушкой.
Я Джастин, — Приятная улыбка и протянутая рука, для рукопожатия, которую он тут же убирает.
— Ой, прости, привычка дурацкая, не хочешь выпить, или покурить?— Он немного склоняется над девушкой, чтобы не орать, ведь место хоть и тише, но громкость понятие относительное, когда ты в клубе. Парни могут увидеть его с девушкой и тупые мыслишки сразу выпадут из их пьяных голов.
[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_ac661741f88643015b9b9ad9f7e90067_dc2413dc_400-1878a2fd27a886e38.gif[/icon]

Отредактировано Justin Cooper (2021-03-10 14:00:55)

+1

3

Дурацкая и совершенно потрясающая ночь. Очередная попытка забыть всё, что происходило с ней за последний месяц. Закрыть глаза и вместо слез рассмеяться как можно громче, заставляя людей вокруг смотреть не то с упреком, не о с завистью.

Ви широко улыбается проходящему мимо парню и потягивает из бокала какое-то пойло, врученное ей дилером. Сегодня она - само очарование, посланное богами Олимпа, чтобы украсить помещение клуба своим присутствием. Она пьяна, но пока всё еще соображает, что происходит вокруг, помнит, как оказалась в Хэйвене, и ждет продолжения вечеринки. Грегор ведь обещал ей продолжение, правда?

Грег - пожалуй, один из первых дилеров, с которыми Ви связалась в Ивелбейне. И они сразу нашли общий язык. Он - продавец элитных "кошмаров", она - идеальный покупатель, который никогда не остается должным. Спустя время и несколько совместных тус, блондинка уже считала дилера своим другом. Впрочем, брюнет и сам не был против такого общения. А сегодня они снова пересеклись в одном из ивелбейновских заведений, скучную вечеринку в котором заменила новая - в Хэйвене.

Музыка гудит на всю катушку, хоть Ривер и не находится в самом эпицентре. Она пританцовывает и присматривается к местным, выбирая, с кем бы ей сейчас хотелось затусить... От наблюдений отвлекает внезапно появившийся рядом с ней парень, которому Грег вручает сверток и ретируется в неизвестном направлении. Ну вот, а говорил, что сначала я.

Я Джастин, — парень протягивает руку, а Виола приподнимает бровь, оглядывая юношу с головы до ног, и хмыкает, — Ой, прости, привычка дурацкая, не хочешь выпить, или покурить? - он наклоняется чуть ближе и Бейнс даже слегка удивляется такой прыти. Ни капли флирта - это как-то совершенно по-новому для нее. Ему хотя бы восемнадцать есть?..

То самое обещанное продолжение вечеринки?

- Виола, - шепчет она ему на ухо, цепляясь ладонью за его плечо, - хочу, но алкоголь у меня уже есть, угостишь? - говорит чуть тише, чем могла бы, плавно отводит голову, следя за его реакцией. И судя по ней Джастин всё прекрасно услышал.

Дело за малым: пробраться сквозь толпу к выходу из клуба под взгляды каких-то рандомных товарищей. Бейнс зыркает на них, мол, чего пялитесь? И на автомате берет Джастина за руку. Когда они оказываются на свежем воздухе, девушка почти залпом допивает коктейль и едва ощутимо морщится от излишней сладости.

- Что у тебя есть? - с интересом спрашивает Виола, заправляя прядь волос за ухо, - Что-нибудь веселое?

На улице практически идеальная погода. Не очень холодно, но и не очень тепло. На Бейнс её любимый вид платья - селедочный и небольшой каблук. В глазах искорки, а настроение буквально кричит во всю глотку: срочно начинаем веселиться!

- Ты так неожиданно подошел, что я даже сразу как-то растерялась, - чуть позже говорит она, разглядывая кучерявого парня. - Тоже планируешь хорошенько повеселиться сегодня? - и чуть помолчав, - Ты один?

+1

4

— Угощу, пойдём — По правде говоря, Джастин наверное уже ушёл бы из клуба, наплёл, что к девчонке, а сам бы покуривал в парке или дома в окно, если не встретился бы с милашкой Ви. Ему было интересно пообщаться с ней, доказать друзьям, что нормальный, чтобы они поверили в этот блеф про гетеросексуальность.
К тому же не хотелось курить в одиночестве, а узнавать другх людей интересно. Всегда было интересно узнавать людей ближе, но не всегда сами люди давали узнавать себя ближе. Впрочем, это дело каждого.
Они пробрались через толпу, а Купер поймал одобрительные взгляды своих друзей. Они явно были рады за Джастина, а в глазах читалось - какой молодец, замутил с классной девушкой.

— У меня трава, не сказал бы, что весёлое, но расслабляющее точно,— Джастин не так давно принимает, и в основном косяки крутили знакомые, а не он сам, так что он надеялся, что сможет сделать это по памяти. Но всё же он по большей части надеялся на то, что Виола в теме и сделает это быстрее. Он всё-таки считал, что руки у него кривоваты и крутит он хреново. В итоге Купер аккуратно открыл свёрток, достал из него немного, а остальное протянул девушке.

—Прости, не хотел напугать, —  Джастин смотрел на девушку мягко улыбаясь и достал пачку сигарет, в которую в итоге и забил содержимое свёртка.
Да, для этого и пришёл, повеселиться, — Джастину было одиноко, а парни предложили ему сходить в клуб всё просто, как дважды два, поэтому он побежал в клуб не раздумывая. Наркотики, веселье, выпивка, поцелуи с людьми, которых возможно и не увидишь больше.
—Пришёл с друзьями, но уверен, что в скором времени они разбегутся по кроватям, если ты понимаешь, о чём я, -С горем пополам он прикурил и посмотрел на Виолу. — А ты одна?—Купер прижался спиной к стене и спустился вниз. В голове была какая-то каша, так что соображалось  весьма туго.
Он рассмеялся. Чёрт, да вся эта ситуация была абсурдной, включая то, что он кадрит девушку, которая не интересна ему в сексуальном смысле.

— Тебе очень идёт это платье— Всё вокруг было таким странным, непривычно иллюзорным. Было ощущение, будто всё это лишь плод воображения, но всего лишь алкоголь давал о себе знать, а сверху к алкоголю прибавились ещё и наркотики.
Месяц назад я и подумать не мог, что всё повернётся именно таким образом. Мне нравилась эта свобода во всём, вот только ребята начали прикалываться, из-за того, что мол красавчик, а девушки нет, может всё из-за того, что не по девушкам?
Джастин не мог смириться с этим.
[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_ac661741f88643015b9b9ad9f7e90067_dc2413dc_400-1878a2fd27a886e38.gif[/icon]

Отредактировано Justin Cooper (2021-03-14 22:47:23)

+1

5

У меня трава, не сказал бы, что весёлое, но расслабляющее точно, - Бейнс слегка равнодушно пожимает плечами, пожалуй, она готова веселиться и после травки. Как только ты хорошенько сможешь расслабиться, то все зажимы, страхи и неловкости уйдут сами собой. И можно будет делать все, что душе угодно. По правде говоря, Ви уже курила травку сегодняшним вечером, но отказываться от новой порции не собиралась.

Понадобилась пара минут прежде, чем девушка позволила помочь ей поджечь самокрутку.

- Да, понимаю, с друзьями то и дело случается какая-нибудь похожая фигня, - она улыбается и осторожно затягивается, пробуя косяк на вкус. Грег отлично знает свое дело, неудивительно, что количество его клиентов не уменьшается. - Можно и так сказать, хотя именно в этот клуб я приехала со знакомыми, - стоит ли упоминать, что с большей частью Ви познакомилась лишь пару часов назад? Вряд ли. - Впрочем, как видишь, все знакомые разбежались, - пожимает она плечами, улыбаясь слегка виновато. - Так что можем продолжить безудержное веселье вдвоем, - смеется, слегка вскидывая руки вверх.

Парень опускается по стене, присаживаясь на корточки и почему-то Бейнс повторяет за ним, присаживаясь рядом. Ей даже не приходится сильно напрягаться - каблуки помогают удерживать позицию без дополнительной поддержки. Остаётся лишь изначально сесть так, чтобы не походить на шлюху в блестящей маечке.

Тебе очень идёт это платье, - Ви не ожидает комплимента и слегка рассеянно поворачивается к Джастину, выдыхая дым прямо ему в лицо. Тем не менее, ей по душе такое внимание, да и получилось весьма в тему.

- Спасибо, - коротко отвечает, разглядывая его лицо. Ощущение, что парень гораздо младше, по крайней мере выглядит именно так. Симпатичный, кучерявый и слегка загадочный, - А ты милый, - срывается с её губ то ли похвала, то ли легкий флирт. Бейнс не особо понимает, как вести себя рядом с кучеряшкой, словно что-то её останавливает... Но при этом ей все равно,  с кем веселиться и пить водку, - Ты местный? - вдруг спрашивает Ви, пытаясь сообразить, а нужно ли ей знать об этом вот всем? Стоит ли спрашивать про возраст или сделать ещё пару тяг и просто утащить Джастина танцевать?

Зачем вообще о чем-то думать, когда можно продолжать беззаботно веселиться, перемещаясь по клубам так, словно это комнаты в твоем особняке. Не ставь на паузу, жги по полной. Отрывайся так, будто завтра никогда не наступит. Тебе ведь всё можно, Бейнс.

+1

6

Мне очень хотелось бы расслабиться. Хочется избавиться от внутренних зажимов и конфликтов. Избавиться от всего, это меня тяготило в последнее время. Все эти тайны, которыми была насыщена моя жизнь. Я по правде говоря люблю наркотики, они высвобождают разум, заставляют войти в такое состояние, в котором все проблемы будто исчезают. На время, но мозг очищается от всей гнетущей шелухи.

Со знакомыми часто так, —Мне нравится эта милая девушка в броском платье. Не знаю почему, не понимаю чем, но она кажется такой, уютной. Мне кажется, она не будет задавать лишних, неудобных вопросов. 
— Милый? Серьёзно? —Смеюсь и делаю затяжку дурмана. Меня часто называли милым, но не сказал бы, что мне очень это нравится. Сам я себя не считал милым, хотя, конечно же это моя личная субъективная оценка себя. Другим может казаться совершенно иначе и это нормально.

Да, родился, вырос здесь, а ты не местная, верно?—Хотелось быстрее докурить и повести девушку обратно в клуб. Даже не знаю, всё дело в том, что она и сама милая, или в том, что мне уж очень сильно хотелось продолжить вечеринку, закинуться ещё чем-нибудь. Или может хотелось доказать своим друзьям, что я такой же, как и они.

Косяк истлел и пришло время возвращаться обратно. Поднимаюсь на ноги, протягиваю новой знакомой руку, чтобы и она поднялась. Наверное, это неудобно в такой платье, но не сказал бы, что разглядываю девушку, скорее, наоборот, немного отворачиваюсь, чтобы она спокойно поднялась. Некоторые наверное назвали бы меня джентльменом, но на самом деле, просто отсутствие тяги подсмотреть, что у неё под платьем.
Не отпускаю её руку и веду обратно в клуб. Вновь шум, искусственный свет. Красота.
Ребята из компании, с которой я пришёл в этот клуб ещё не разбежались. Подхожу к одному из них и спрашиваю, осталась ли у Джека наркота. Договариваюсь, что отдам деньги через день и он отдаёт мне одну таблетку.
Всё ещё держу девушку за руку, крепко, чтобы не сбежала.
Веду её на танцпол и улыбаюсь.
—Ты принимаешь, что-то другое? Ну, я имею в виду, помимо травы, —На танцполе многолюдно, но никто не смотрит, всем плевать.— У меня есть Мэнди*—Кладу таблетку на язык и тянусь к девушке для того, чтобы передать таблетку в поцелуе.

Мэнди вроде как сленговое название экстези в штатах*
[icon]https://s4.gifyu.com/images/tumblr_ac661741f88643015b9b9ad9f7e90067_dc2413dc_400-1878a2fd27a886e38.gif[/icon]

+1

7

Виола кивает ему словно китайский болванчик. Чувствует, что попадает в такт музыке, которая доносится из клуба.

- Серьезно, - девушка улыбается одними уголками губ в ответ на смех, разглядывает его слегка удивленное лицо. - Ага, - коротко отвечает она на встречный вопрос, не желая вдаваться в подробности. Судя по всему, это и правда не столь важно. По крайней мере сейчас.

И всё же, если задуматься, в её жизни в принципе не так много важных вещей. А те, что были когда-то важны... уже потеряли свою истинную силу, уступив место пустому. В прямом и переносном смысле. От таких мыслей Бейнс становится даже слегка грустно. Она усмехается сама себе, стараясь отогнать образы из прошлого как можно быстрее. К счастью, косяк дотлел и пора возвращаться в клуб, чтобы забыться в звуках музыки и танцах до утра. Как там? Жги по полной?

Несколько секунд, чтобы подняться на ноги и обтянуть платье, сжимая пальцы Джастина, а потом на мгновение почувствовать себя старшеклассницей с чумового выпускного. Забавно, время как будто слегка замедляет свой ход.

Люди внутри помещения развлекаются как могут. Несколько особо прытких парочек зажимаются прямо у входа, кто-то в одиночестве разглядывает толпу. А Ви и Джас подходят к компании каких-то парней. Ривер улыбается им, прижимаясь плечом к новому знакомому, который всё еще не выпускает её руки.

Странные, а может тут все такие.

Блондинка не вырывается, наоборот, она только за, если парень договорится еще о чем-то увеселительном. Больше возможностей сдержать печальные мысли там, где им самое место - на дне её души.

Вопрос на танцполе нисколько не выбивает из колеи. Бейнс кивает, почти игриво вовлекаясь в поцелуй, цепляет парня за шею и запускает пальцы в его кудряшки. Таблетка растворяется довольно быстро, но это не мешает журналистке  наслаждаться процессом, ведь потребуется минут двадцать, чтобы "Мэнди" окончательно подействовала, накрывая дурманом любви ко всем окружающим, в том числе - к самой себе. А пока можно добавить чуть больше действия.

Виола отрывается от губ парня, облизывая свои собственные, и включается в танец под взрывающую "I love it" от Icona Pop и Charli XCX, утаскивая Джастина вслед за собой и не отрывая рук от его шеи. Со стороны всё выглядит так, будто они знакомы уже тысячу лет: естественно, без напряга и с удовольствием.

Трек заканчивается, начинается новый и Ривер почти полностью расслабляется, пока в какой-то момент не чувствует на своем плече чужую руку, грубо оттаскивающую её в сторону. Как будто в замедленной съемке к парню подходит незнакомый мужчина и хватает того за грудки. Бейнс на секунду теряется, впечатываясь в парочку, стоящую рядом, а затем подлетает к незнакомцу и бьет того по спине ладонью.

- Эй, какого черта!?

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [10.05.2020] хэйвен; плюшки стынут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно