США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Jennifer Wright, cd, Haven


Jennifer Wright, cd, Haven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Jennifer Amanda Wright
дженнифер аманда райт


27 лет • 29.07.1992
бедовая • актриса // голос на радио // основатель творческой школы «The End»
гетеро • Хэйвен (2-3 раза в неделю Дерри), местная

https://i.imgur.com/ltR7NUY.gif
esti ginzburg

Мы заняты, дорогой реальный мир, завари нам чаю, положи в буфет пирожки, а теперь, пожалуйста, закрой дверь с той стороны, оставь нас в покое. (с)

• беда:
Зеркальная удача [подвязана на Калеба; когда Калебу везёт в силу его способности, Дженни получает в ответ равнозначную неудачу. И наоборот.]

• место в сюжете:
Активный сюжетный игрок.
Планы Дженни:
- Найти любовь;
- Вернуться в кино;
- Снять проклятие с себя и брата.
О прочих планах знает Элиз.

• судьба персонажа:
Если пропаду, то добавьте фотокарточку Дженни к списку пропавших.

• характер:
В обычной жизни Дженни из числа тех, кто очень редко падает духом. Кажется, единственный способ умерить её оптимизм – это огреть чем-нибудь по голове (да и то не факт, что получится).
Конечно, актёрка научила Дженни играть разные роли: серьёзные, весёлые, депрессивные, сумасшедшие, очень лёгкие и очень сложные, любвеобильные и эгоистичные… любые, почти любые.  Она же научила Райт скидывать любую роль сразу после окончания пьесы. На это уходит не больше минуты, чаще – меньше тридцати секунд. И лишь в избранных случаях роль держится дольше.
Однако сыгранное всё равно не проходит бесследно. Каждая новая история оставляет в душе Дженни своеобразный налёт. Одна учит её грустить при виде стариков, другая – ненавидеть евреев и негров (обязательно напомните ей, что в Райтах еврейская кровь есть, и эта дамочка придёт в норму).
На самом деле, неизменными у Дженни остаются только несколько качеств. Вот они все:
- Преданность. Предана Дженни до идиотизма, причём не только своим друзьям и любимому человеку, но и коллективу или команде. Она способна оставить человека только в том случае, если тот окажется абьюзером;
- Авантюризм. Она и сама не сможет объяснить, с чем он связан: с желанием проверить жизнь на прочность, что-то себе доказать или элементарно разбавить будни, дэлитнув приевшийся день Сурка (хотя какой день Сурка может быть у актёра);
- Прямолинейность//честность. На прямые вопросы Дженни всегда отвечает прямо, не скрываясь и ничего не утаивая. Хотя сама со своим мнением лезет только при крайней несправедливости;
- Доброта. Она была ведущей чертой Дженни в школьные годы и сохранилась до сих пор. Но если раньше девушка была скорее застенчивой и хорошей, то теперь скорее тихой и правильной. Добро она делает тайком, то есть так, чтобы никто не видел;
- Повышенная чувствительность. Дженни очень остро реагирует на критику, особенно если она касается актёрского мастерства. Из-за этого может грустить сутки, а то и больше.

Калеб Райт – брат-близнец. Защитник Дженни, он же – её социальный ориентир. Добротой и героизмом Джо мечтает походить на него.
Родители – Майкл и Анита Райт. Отец, так уж получилось, оказался потомственным дантистом, а мама – учителем на пенсии, теперь сдающим сёрфы на прокат.
У двойняшек есть упёртый самоуверенный дедушка и, в противовес ему, милая общительная бабушка. Оба – родители Майкла. Они переехали во Флориду ещё до рождения внуков.

Факт №1. Дженнифер на 8 минут старше брата. Благодаря этому она отлично выучила обязанности старшей сестры. Но за счёт того, что брат гораздо выше и сильнее, Дженни и младшей сестрёнкой почувствовала себя тоже. По итогу получился более-менее гармоничный тандем двойняшек, но при этом их привязанность друг к другу зашкаливает.
Факт №2. В два года впервые прочувствовала на себе силу проклятия. Калеб тогда избежал падения на него черепицы, зато нянечка ошпарила Дженни кипятком. По итогу на правой ноге у девочки остался отвратительный шрам.
Факт №3. В 10 лет впервые участвовала в школьной постановке. Дженни попробовалась тогда на роль Пеппи Длинный Чулок за компанию с подружкой, а в итоге влюбилась в софиты, сцену и само актёрское мастерство. Тогда же она записалась в местный актёрский кружок и продержалась в нём до Выпускного.
Факт №4. Вместе с братом и школьными друзьями постоянно находилась если и не в центре внимания, то в центре многих приключений Хейвена точно. Брат при этом оставался самым адекватным человеком, а потому постоянно пытался друзей вразумить. По итогу они всё равно втягивали его в свои приключения, пусть даже в роли охранника или человека, который мог оставаться в стороне и смеяться над их «блестящим умом».
Кстати, моменты, когда Калеб по случайности влипал в приключения первым, именно из-за этого ценились втрое сильнее.
Факт №5. Дженнифер Аманда Райт чаще всего откликается на «Дженни». Реже её называют полным именем, ещё реже – Джо. Как правило, последнее позволяют себе только самые близкие. От них такое сокращение звучит по-родственному и хорошо, на всех остальных Дженнифер моментально обижается. Даже не обижается – сердится.
Факт №6. Дженни очень редко видит кошмары, но когда те добираются до неё, то обязательно просыпается с противным послевкусием. Обычно перед глазами у неё убитый выстрелом брат, а сама она стоит за трибунами с круглой статуэткой Тони. Иногда бывают другие сны: брат прославился и занял высокую должность, зато Дженни гниёт под мостом в Нью-Йорке. Тело её при этом лезет струпьями и рассыпается при первом прикосновении.
Конечно, в детстве события в кошмарах были другие, но всегда – о проклятии.
Факт №7. После окончания школы (в 2010-ом) Дженни распрощалась со всеми близкими и уехала учиться актёрскому мастерству в Нью-Йорк. Изначально она пыталась поступить в Juilliard School, но не смогла пройти в лучшие 2% поступающих. Поэтому её выбор остановился на Tisch School of the Arts в том же городе. Этот университет тоже отличается высоким уровнем, но поступить в него несколько легче.
Факт №8. Во время учёбы и после неё Дженни успела сняться в нескольких второстепенных ролях и в главных ролях в средних по качеству фильмах. Райт уже стали замечать именитые режиссёры, но главные роли в полнометражных дорогостоящих фильмах не предлагали.
Факт №9. При этом Дженни устроилась на постоянную работу в театр Neil Simon. Именно Neil Simon стал для неё основным источником дохода во времена учёбы. Когда же Джо зачастила со съёмками в кино, то она смогла откладывать все гонорары именно потому, что жила на более-менее стабильную зарплату театрала.
Факт №10. В 2012-ом году Дженнифер попыталась покончить с собой. Это произошло после съёмок фильма «Замок Броуди», где Райт досталась роль повзрослевшей Нэсси. Не сумев выйти из образа, Джо предприняла попытку утопиться в Атлантическом океане. К счастью, её спасли. После она записалась к университетскому психологу и у него научилась скидывать весь накопленный актёрский негатив.
Факт №11. С 2019-ого года из-за занятости почти перестала выступать на сцене в Саймоне, ограничиваясь второстепенными ролями. В это же время стала преподавателем курсов актёрского мастерства при театре. Цели три:
- Сохранить доход, чтобы и дальше откладывать гонорар с фильмов;
- Попробовать себя в роли преподавателя;
- Трёх лучших студентов забрать на постоянную работу в Neil Simon, остальных оставить в резерве.
На курс принимались только школьники; взрослых актёров руководство предпочитало брать с законченным полноценным образованием.
Факт №12. Вот то, что обожает Дженни в материалистичном и не очень мире: хорошие книги, клубничное и фисташковое мороженое, чернику, открытых и драйвовых людей, приключения, кошек, канареек, сёрфинг, качественное кино, актёров и сценаристов, добрые поступки, храбрецов, море, арахисовую пасту и кукурузные хлопья, почти все виды творчества, пение в караоке и танцы.
Факт №13. Танцевать и петь, кстати, в университете её научили. Для фильмов этих навыков хватает, для обычной жизни тем более, а вот с профессиональными певцами и танцорами Джо соперничать не рискнёт.
Факт №14. Дженни не умеет драться, но знает несколько самых простых приёмов для защиты себя. Этим приёмам её обучил Калеб. Конкретно: бить в пах, бить по глазам, выкручиваться из захвата.
Факт №15. Дженни – поклонница Samsung. Заметить у неё технику другого производителя крайне сложно.
Факт №16. Получила права ещё в старшей школе, однако машину купила только в 2018-ом году.

ПРИЧИНА ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ: наступление тревожных лет, попытка их переждать с минимальными рисками для брата и для себя.
Дженни поняла, что беды вернулись, когда вечером 26-ого февраля ей позвонила близкая подруга – Сесилия Марш. Подруга ревела взахлёб и, пока Джен тщетно пыталась приободрить её и утешить, ей вдруг померещился перепуганный брат и звуки выстрела.
Она испугалась. Запнулась об коврик. И скатилась по лестнице со второго этажа.
Спустя полчаса Дженни узнала:
- У неё зашкаливает количество пропущенных звонков;
- Сесилия больше не подходит к телефону;
- Голова и всё тело болят.
Когда Калеб всё-таки дозвонился до сестры, она не смогла ответить ему ничего внятного. Очень скоро её увезли на скорой и уже в больнице она узнала о сотрясении мозга, вывихе левой ноги и многочисленных ушибах. Хватило меньше недели, чтобы Дженни вновь стала дееспособной (хотя нога и голова всё ещё немного болели). 
Хуже осталось другое: Сесилия умерла. Она покончила с собой, пока Дженни валялась без сознания в холле многоэтажного дома.
На её похоронах Джо боялась подходить к гробу. Боялась, а всё-таки подошла. Сплетники перешёптывались, перемывали Сесилии косточки. Все говорили о её увядшей карьере, о предательстве мужа. О смерти говорить как будто боялись, а когда сказали… Джо побледнела и едва-едва успела облокотиться о друзей.
Оказывается, Сесилия звонила ей из ванной. Так банально… Её телефон был подключен к розетке. Розетка заискрила, телефон упал в воду… бритвы, которые лежали рядом, Марш так и не пригодились.
Больше Дженни ждать не смогла. Друзья помогли ей собрать вещи за один день. Самые массивные из них Джо оставила на съёмной квартире, часть вещей раздала друзьям, остальное сложила в багажник своего форда и положила на задние сидения. Одежда, немного памятных вещей, украшения, альбомы (так старомодно), вкусности от друзей… документы и приличный банковский счёт. Вот и всё, с чем Дженни вернулась домой.

НАСТОЯЩЕЕ:
1. Вернулась в Хейвен 5-ого марта;
2. С 1-ого июня открыла в Дерри творческую школу «The End». Всё лето ведёт экспресс-курсы актёрского мастерства для школьников и подростков. С 1-ого сентября, закончив с летней группой, открывает две новые: одну для школьников и подростков, вторую для взрослых. Обучение в обеих группах рассчитано на год с возможностью продления и/или создания актёрской труппы.
И летом, и в последующие месяцы занятия проводит дважды в неделю: по понедельникам и четвергам. Дневные часы при этом отдаёт школьникам, вечерние – взрослым.
3. Дважды в неделю (по субботам и воскресеньям) ведёт программу «With love» на хейвенской радиостанции.
4. Ведёт блог в Instagram, посвященный актёрству и ей самой. Примерно с мая основной доход получает с рекламы здесь. Начальная цель создания соц.страницы: сохранить себя как актёра (и шансы вернуться в кино после тревожных лет).
5. Водит фиолетовый Ford Fiesta MK7.

ПЬЕСЫ И КИНО, в которых участвовала Дженни

Школьные постановки:
14.03.2002г. – «Пеппи Длинный чулок» в роли Пеппи;
19.12.2003г. – «Призрак Рождества» в вольной трактовке, Джо играла ангела будущего;
29.10.2004г. – авторская постановка «Пакет конфет для Кристофера», сыграла жадную соседку миссис Пибоди;
27.04.2005г. – авторская трактовка «Нэнси Дрю и тайна старых часов», сыграла Нэнси Дрю;
02.03.2006г. – ученический сценарий «Полёт на комете», сыграла инопланетянку-дипломата по имени Ли-Ли-Ка, которая пыталась примирить инопланетян и людей;
21.12.2006г. – рождественская сказка для младшеклассников, выступала в роли пронырливой помощники-эльфийки по имени Тори;
<здесь несколько неизвестных широкой публике пьес>
10.02.2010г. – «Ромео и Джульетта» в роли Джульетты.
<здесь место для пьесы перед Выпускным>

Времена учёбы в университете (сентябрь 2010 – май 2014):
[здесь место для незначительных подработок в рекламе; съёмка каждой длится день-два максимум]
[перечислены только значимые для Дженнифер роли; не учитываются университетские постановки при сдаче экзаменов; список может пополняться по мере игры во флэшбеках]
Февраль-май 2012г. – фильм «Замок Броуди», роль повзрослевшей Нэсси;
Июнь 2012г. – первая постановка в Neil Simon, пьеса «Женщины Джейка», сыграла дочь писателя;
Сентябрь 2013г. – пьеса в Саймоне, адаптация книги «Прислуга», роль Хилли Холбрук.

Карьера после учёбы (июль 2014 – февраль 2020):
[перечислены только значимые для Дженнифер роли; список может пополняться по мере игры во флэшбеках]
14.10.2016г. (и пара месяцев после) – рок-пьеса "Белладжио", первая главная роль в Саймоне. Джен в роли студентки Лили Нельсон, изучающей музыку;
Май-июль 2017г. - детективный триллер "Тёмные воды", роль Октавии Брэдфорд (сестра главного героя, всячески помогающая ему);
02.09.2017г. – 20.02.2020г. – детективный сериал с лёгкими намёками на магию «Второй шанс», роль Мэй Бэрри (изящная девушка-ведунья, лучшая подруга главной героини)


• связь:
Tg -  @JessiDy
Остальная связь есть у Калеба и Хью.

Отредактировано Jennifer Wright (2021-03-13 18:40:59)

+11

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

JENNIFER WRIGHT, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ:

https://i.imgur.com/FtahDeR.png

https://i.imgur.com/FtahDeR.png

Возвращение в Хейвен

[05.03.2020] Хэйвен; Долгая дорога домой [закончен]
[09.03.2020] haven; the black feather [закончен]
[11.03.2020] хэйвен; вспомни и взлети вновь [неактуален, актуальна дата приглашения]

....................12.03.2020 - собеседование в "Lighthouse"
.....12.03.2020, вечер - завела Instagram для заработка
...............14.03.2020 - начался ремонт на Кисайд-Драйв

[15.03.2020] haven; Yesterday is gone [закончен]

Q1 [16.03.20] Хэйвен; госпиталь, приёмный покой
Q1 [16.03.20] Хэйвен; госпиталь, терапевтическое отделение

.............21.03.2020 - первый эфир "With Love" на радио
[22.03.2020] haven; Everything This Way

......22.03.2020 - усыновление Хью, его появление дома

[23.03.2020] haven, скорбь

...........................24.03.2021 - депрессивный день дома

[25.03.2020] хэйвен; эй, это мой микрофон, и сегодня я - звезда!

.........28.03.2020 - формируется идея создать "The End"
[02.04.2020] Дерри. Героизм и последствия
[15.04.2020] haven; пробки, стройка, краски и энтузиазм

........01.06.2020 - начало занятий в "The End", открытие
........01.09.2020 - начало основных занятий в "The End"

[08.10.2020] haven; did you forget to take your meds?

Отредактировано Jennifer Wright (2021-08-01 12:15:46)

+2


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Jennifer Wright, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно