США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Hugh Shephard, sg-tk, Haven


Hugh Shephard, sg-tk, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

hugh simon shephard
хью саймон шепард


9 • 14.12.2010 г.
сияющий • школьник • гетеро • хэйвен, приезжий

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/45/487325.gif
jack dylan grazer

Спи, волчонок, крепко спи
Посреди снегов и льдин
Пусть ты между спин, хвостов
Один

• сияние:
Телекинез iv уровня. Хью пытается им управлять, но получается плохо. Особенно ярко способность проявляется, когда мальчик испытывает сильные эмоции, особенно негативные. Страх, злость – вот основные триггеры для Хью.

• место в сюжете:
В первую очередь буду копаться в своей песочнице, участие в сюжете возможно, но маловероятно

• судьба персонажа:
Пусть решают приемный отец и тетя. Если пропадем все втроем, то отправьте Хью в хорошую новую семью подальше от штата Мэн

• характер:
Замкнутый, недоверчивый ребенок. Не верит, что кто-то из взрослых может относится к нему хорошо, а потому ко всем подходит с угрюмой настороженностью. Со сверстниками взаимодействие чуть проще, но из-за того, что постоянно меняет место жительства, Хью ни с кем не смог завязать прочной дружбы. Способен применить сияние против человека в случае опасности и знает об этом, а потому ведет себя смело, запугать его физической расправой не получится.

Приемный отец: Caleb Wright
Приемная тетя: Jennifer Wright
Родной отец: Simon Shephard, мертв
Родная мать: Kate Shephard, лишена родительских прав

Наверное, все началось с того, что родители Хью поженились слишком рано. А может и еще до того, с религиозного тирана-деда, от которого родная дочь, по совместительству мать Хью так хотела сбежать, что выскочила замуж, как только ей представилась такая возможность? А может с книги «Хоббит. Туда и обратно», которую подарили будущему отцу Хью на семилетие, и которая навсегда зародила в мальчике любовь к чтению, а вместе с ним романтизм и идеализм, так что, когда Саймон впервые полюбил, у него и мысли не возникло, что можно не просить у возлюбленной руку и сердце? Как бы там ни было, вся эта череда обстоятельств привела к тому, что на свет появился Хью Саймон Шепард, весом 3100 грамм и 50 сантиметров ростом.
Первые два года жизни мальчика можно назвать самыми счастливыми, жаль, что он их не помнит. Его матери на момент рождения сына едва-едва исполнилось двадцать, но она очень старалась быть хорошей мамой. Отец Хью был ненамного старше жены, но и он прилагал все силы к тому, чтобы у маленького семейства ни в чем не было недостатка. Они жили в крохотном домике на окраине Портленда, каждый день Саймон вставал ни свет ни заря, чтобы на велосипеде доехать до работы, в то время как Кейт ломала голову как им троим протянуть до следующей зарплаты мужа, но Хью ничего этого не знал. У него было главное – любящие его родители.
Все кончилось, когда Шепарду-младшему исполнилось два года и три месяца. Во время очередного путешествия на работу Саймона на его велосипеде сбила машина. Он умер мгновенно. Для Кейт это было ударом и не только потому, что погиб ее любимый мужчина. Она ни дня в своей жизни не работала, а теперь встала перед необходимостью не только обеспечивать себя самое, но и совмещать это с воспитанием маленького сына. Альтернативой было возвращение к жестоким родителям, религиозным фанатикам, и ее вдова Шепард отмела раз и навсегда.
Первые месяцы Кейт действительно старалась. Сначала Хью много плакал, но затем привык к сменяющим друг друга яслям и няням, он скучал по отцу, но хотя бы мама осталась с ним и по ночам он мог сколько угодно прижиматься к ее теплой руке всем своим маленьким жаждущим любви тельцем. Он вдыхал ее запах, тихонько гладил маленькими пальчиками через ночнушку ее плечо и все еще был счастлив. Но со временем мама становилась все раздражительнее, она громко жаловалась, что устает на работе и требовала от Хью тихонько с чем-нибудь поиграть и не трогать ее, а когда истосковавшийся по вниманию ребенок все-таки подходил и начинал ластиться, Кейт кричала и наказывала его. Но даже в тот период все не было совсем плохо, ведь у мамы бывали выходные, когда все время она проводила с Хью и снова становилась собой прежней – ласковой и веселой.
А потом Кейт запила. Это началось постепенно и поначалу Хью даже не понял, что что-то изменилось. Просто от мамы начало иногда неприятно пахнуть, но зато она становилась веселой и довольной, чем очень радовала Хью, и он готов был мириться с запахом раз уж маме от него хорошо. Но противная вонь появлялась все чаще, и мама от нее становилась уже не веселой, а какой-то странной – невнятно говорила, шаталась и не обращала внимания, даже когда Хью плакал от страха. Потом мама перестала ходить на работу и ребенку приходилось голодать. Кейт тоже ничего не ела, только пила, но казалось ей этого хватало, а вот мальчику нет, не хватало. Тогда он опять плакал, но мама по-прежнему не обращала на него внимания.
По пьяни Кейт часто приводила в дом мужчин и тогда она запирала Хью в его комнате на всю ночь и, сколько бы он ни звал и ни рыдал, никто не приходил, только из комнаты матери доносились невнятные крики, стоны или смех. Иногда после таких ночей в их доме ненадолго появлялась еда. А иногда Кейт ходила в синяках еще боле раздражительная, чем обычно. Однажды пришедший ночью мужчина остался в их доме надолго. Его звали Бойл и Кейт требовала от Хью, чтобы он называл его папа Бойл. Папа Бойл был маленького роста латиноамериканцем с очень громким голосом и тяжелой рукой, в чем Хью убедился уже очень скоро.
Самому Хью на тот момент было уже пять лет, и он считал себя взрослым, ведь он даже ходил в школу. Мальчик стал гораздо реже плакать, потому что смысл надрываться, все равно всем дела нет до него. Он все еще жутко тосковал по маме, такой, какой она бывала теперь очень редко, но прятал эту тоску в глубине сердца, потому что знал, что Кейт она раздражает. Хью привык занимать сам себя и не отсвечивать, чтобы лишний раз не вызвать гнев взрослых. Он четко усвоил, что всех бесит и никому нет до него дела и молча жил, и мирился с этим знанием, не задумываясь, что бывает по-другому. Но, как выяснилось, папу Бойла можно было взбесить даже если ты молча смотришь телевизор или тихонько заходишь на кухню попить воды. А выражать свой гнев папа Бойл умел только одним способом – кулаками. Теперь в синяках частенько ходила не только Кейт, но и Хью.
В какой-то момент все зашло слишком далеко. Хью забыл из-за чего все началось, он помнит только крики мамы и глухие стуки, рычание папы Бойла. Помнит, как упала настольная лампа, осветив спутанные, все в крови волосы Кейт и то, как она не кричала уже, а только глухо стонала, не так как бывало в закрытой спальне, а как-то очень страшно. Тогда Хью кинулся и повис на руке отчима, требуя оставить маму в покое, убраться из их дома. Бойл отшвырнул щенка от себя как тряпичную куклу и Хью ударился о стену затылком. Перед глазами все плыло, но мальчик видел, как отчим подходит к нему и в этот момент он понял, что папа Бойл убьет его сейчас. Просто забьет насмерть и все. Хью жутко испугался и этот страх будто вылетел из него незримым импульсом, а папа Бойл взлетел в воздух, ударился о противоположную стену и затих. Тогда Хью, ничего не соображая от страха, вскочил на ноги и выскочил опрометью из дома.
Только на улице он осознал, что весь в крови из-за разбитой головы. Сердобольные прохожие, увидевшие его, вызвали полицию и скорую.
После этого случая Хью больше не видел папу Бойла. Кейт сказала, что его посадили. Но несмотря на это маленькая семья Шепардов уже попала в поле зрения социальной службы и, так как мама Хью не смогла изменить образ жизни, который вела, очень скоро мальчик оказался в приюте.
О том, что случилось в доме Шепардов ходили разные слухи. Было очевидно, что ни избитая до полусмерти Кейт, ни ее шестилетний сын не могли вырубить сильного здорового мужчину. Тем не менее это произошло, и полицейские только руками разводили на вопрос как. Сама Кейт не желала обсуждать это с кем бы то ни было, утверждая, что была без сознания и ничего не видела. А Хью, хотя и помнил произошедшее отчетливо, не мог его объяснить даже самому себе, не говоря уже о ком-то другом. Но именно из-за этих слухов религиозные дед и бабка Хью отказались его усыновлять, утверждая, что внук проклят за грехи своей матери.
Впрочем, нашлись люди, которые слухов не побоялись и вскоре мальчик оказался в своей первой приемной семье. Это была хорошая добрая пара, но в какой-то момент они начали бояться Хью. Когда мальчик испытывал сильные эмоции, особенно негативные, вещи рядом с ним начали двигаться сами собой, летать, падать и разбиваться. Хью и хотел бы прекратить это, но не мог, и спустя несколько месяцев вновь оказался в приюте.
А потом ситуация повторилась снова. И снова. И снова. Поначалу Хью делал все от него зависящее, чтобы скрыть странные способности, не потому даже, что хотел остаться в семье, просто они пугали его самого. Он привык, что никому не нужен и всех бесит, но становится еще и пугалом совсем не хотелось. Хью мечтал всего-то быть как все. Может быть тогда у него появятся хотя бы друзья, раз уж матери он не нужен. Может хоть кто-то его полюбит.
Но желание мальчика осталось неисполненным, и тогда он перестал стараться. Наоборот, он начал пытаться управлять своей силой и, хотя получалось плохо, связка сильные эмоции – всплеск способностей работала всегда. Благодаря этому Хью начал чувствовать себя в безопасности, он знал, что сможет постоять за себя в случае чего. Приемные семьи продолжали сменяться с завидной регулярностью, но Хью перестал переживать по этому поводу. Наоборот, если очередной новый дом не нравился ему, он начинал пользоваться телекинезом в два раза чаще, чтобы его поскорее сдали обратно. А если на новом месте Хью нравилось, то… он все равно стремился к тому, чтобы поскорее вернуться в приют. Чтобы не привязаться слишком уж сильно. Потому что в то, что кто-то его полюбит несмотря ни на что и оставит у себя навсегда Хью уже не верил. Если он бесил даже родную мать, разве чужой человек его примет?


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hugh Shephard (2021-03-07 12:59:43)

+6

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

HUGH SHEPHARD, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Hugh Shephard, sg-tk, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно