США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Gregory Kim, sg, Derry


Gregory Kim, sg, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Gregory Kim
грегори ким


23 • 22.10.1971
сияющий v • воспитатель дс/гувернер • bi • дерри, местный

https://i.imgur.com/MqemRzd.gif
kim hanbin

epik high
— acceptance speech

• сияние:
проявления сияния в основном бессистемны и выражаются по-разному. его сны всегда настолько яркие, что он нередко путает их с реальностью. когда некоторые из них сбываются, он старается убедить себя, что эти совпадения вполне закономерны и соответствуют законам человеческой психики. когда убедить себя не получается — старается просто забыть. обладает высоким уровнем интуиции. научился прислушиваться к ней и даже использовать эту свою способность себе и близким во благо. условно называет её "по зову сердца". имеет большую склонность к эмпатии. эта особенность причиняет ему наибольший дискомфорт, отчего временами он выстраивает между собой и источником беспокойства условную стену. не подавляет в себе возникающие всплески сияния, неосознанно систематизируя получаемый опыт.

• место в сюжете:
общий сюжет в приоритете но

• судьба персонажа:
в руки гм

• характер:
в целом эмоционально уравновешенный, коммуникабельный, доброжелательный и отзывчивый. бывает смешным. упрям. может быть несговорчивым и жестким. лучше всего ладит с детьми и животными.

— родственники: mr. and mrs. ким (родители, мертвы); саммер (сестра, пропала без вести);
— также: раон (один из воспитанников); бобби (отец раона);
— его родители, едва поженившись, с очередной волной эмиграции переехали из корейской республики в америку. сначала это был штат вирджиния, где отец грегори получил ученую степень, затем семья перебралась севернее и уже прочно осела в штате мен, выбрав в качестве места жительства небольшой но быстро растущий городок дерри. через год после переезда, когда обоим супругам было немногим за тридцать, родился их первый ребенок. вопреки традициям далёкой родины они назвали мальчика грегори. в общем-то с самого рождения он был самым обычным ребенком. быть может, чуть усидчивее и чуть послушнее соседских детей.
— грегу было пятнадцать, когда у него появилась сестра. став братом, он попутно взвалил на свои плечи и отцовские обязанности.  это не стало для него бременем, но в данный период своей жизни он оказывается лишен многих вещей, свойственных всем подросткам. его одноклассники нередко подшучивают над ним и смеются, ведь с малолетними подружками своей сестры он умеет находить общий язык, а со сверстницами — не очень.
— после школы поступает в местный колледж, выбрав для изучения детскую психологию и педагогику. как и в школе учеба даётся ему намного лучше любых взаимоотношений. у него есть хорошие приятели, но не друзья.
— еще на предпоследнем курсе, после практического семестра остается работать в детском саду на должности воспитателя.
— через три года он с гордостью выпускает свою первую группу и его переводят на среднее звено. с детьми помладше намного сложнее, но он справляется, имея за плечами уже приличный опыт.
— здесь же он знакомится с отцом одного из своих воспитанников. очень быстро это знакомство превращается в обоюдную симпатию, отнюдь не дружескую. грег, будучи реалистом, не питает в отношении бобби никаких особых надежд, но на предложение иногда встречаться охотно отвечает согласием.
— и однажды всё закономерно начинает идти под откос. сначала их встречи перестают быть такими уж редкими, а потом бобби говорит ему, что хотел бы сбежать из дерри вместе с ним. они вместе выбирают день и час, когда поезд дерри-манчестер умчит их обоих в новую жизнь.
— когда наступает час икс, грег, так и не дождавшись своего любовника, уезжает из дерри один.
— возвращается он через двадцать пять лет. правда, к пониманию этого приходит не сразу. выбравшись из под обломков потерпевшего крушение поезда, он на автомате возвращается в родной город и не узнает его. а дом, в котором он жил вместе с родителями и сестрой последние полгода пуст.
— повзрослевший на два десятка лет бобби помогает нашедшему его и не состарившемуся ни на день грегу найти временное жилье и работу. больше они не видятся.
— от него же грегори узнает, что его мать тяжело заболела после его исчезновения и вскоре умерла.  отец умер через несколько лет. о сестре ничего не известно.
— иногда он приходит к родительскому дому, но уже почти ни на что не надеется.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Gregory Kim (2021-03-08 22:12:28)

+7

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

GREGORY KIM, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Gregory Kim, sg, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно