США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Gregory Kim, sg, Derry


Gregory Kim, sg, Derry

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Gregory Kim
грегори ким


23 • 22.10.1971
сияющий v • воспитатель дс/гувернер • homo • дерри, местный

https://i.imgur.com/MqemRzd.gif
kim hanbin

epik high
— acceptance speech

• сияние:
проявления сияния в основном бессистемны и выражаются по-разному. его сны всегда настолько яркие, что он нередко путает их с реальностью. когда некоторые из них сбываются, он старается убедить себя, что эти совпадения вполне закономерны и соответствуют законам человеческой психики. когда убедить себя не получается — старается просто забыть. обладает высоким уровнем интуиции. научился прислушиваться к ней и даже использовать эту свою способность себе и близким во благо. условно называет её "по зову сердца". имеет большую склонность к эмпатии. эта особенность причиняет ему наибольший дискомфорт, отчего временами он выстраивает между собой и источником беспокойства условную стену. не подавляет в себе возникающие всплески сияния, неосознанно систематизируя получаемый опыт.

• место в сюжете:
общий сюжет в приоритете но

• судьба персонажа:
в руки гм

• характер:
в целом эмоционально уравновешенный, коммуникабельный, доброжелательный и отзывчивый. бывает смешным. упрям. может быть несговорчивым и жестким. лучше всего ладит с детьми и животными.

— родственники: mr. and mrs. ким (родители, мертвы); саммер (сестра, пропала без вести);
— также: раон (один из воспитанников); бобби (отец раона);
— его родители, едва поженившись, с очередной волной эмиграции переехали из корейской республики в америку. сначала это был штат вирджиния, где отец грегори получил ученую степень, затем семья перебралась севернее и уже прочно осела в штате мен, выбрав в качестве места жительства небольшой но быстро растущий городок дерри. через год после переезда, когда обоим супругам было немногим за тридцать, родился их первый ребенок. вопреки традициям далёкой родины они назвали мальчика грегори. в общем-то с самого рождения он был самым обычным ребенком. быть может, чуть усидчивее и чуть послушнее соседских детей.
— грегу было пятнадцать, когда у него появилась сестра. став братом, он попутно взвалил на свои плечи и отцовские обязанности.  это не стало для него бременем, но в данный период своей жизни он оказывается лишен многих вещей, свойственных всем подросткам. его одноклассники нередко подшучивают над ним и смеются, ведь с малолетними подружками своей сестры он умеет находить общий язык, а со сверстницами — не очень.
— после школы поступает в местный колледж, выбрав для изучения детскую психологию и педагогику. как и в школе учеба даётся ему намного лучше любых взаимоотношений. у него есть хорошие приятели, но не друзья.
— еще на предпоследнем курсе, после практического семестра остается работать в детском саду на должности воспитателя.
— через три года он с гордостью выпускает свою первую группу и его переводят на среднее звено. с детьми помладше намного сложнее, но он справляется, имея за плечами уже приличный опыт.
— здесь же он знакомится с отцом одного из своих воспитанников. очень быстро это знакомство превращается в обоюдную симпатию, отнюдь не дружескую. грег, будучи реалистом, не питает в отношении бобби никаких особых надежд, но на предложение иногда встречаться охотно отвечает согласием.
— и однажды всё закономерно начинает идти под откос. сначала их встречи перестают быть такими уж редкими, а потом бобби говорит ему, что хотел бы сбежать из дерри вместе с ним. они вместе выбирают день и час, когда поезд дерри-манчестер умчит их обоих в новую жизнь.
— когда наступает час икс, грег, так и не дождавшись своего любовника, уезжает из дерри один.
— возвращается он через двадцать пять лет. правда, к пониманию этого приходит не сразу. выбравшись из под обломков потерпевшего крушение поезда, он на автомате возвращается в родной город и не узнает его. а дом, в котором он жил вместе с родителями и сестрой последние полгода пуст.
— повзрослевший на два десятка лет бобби помогает нашедшему его и не состарившемуся ни на день грегу найти временное жилье и работу. больше они не видятся.
— от него же грегори узнает, что его мать тяжело заболела после его исчезновения и вскоре умерла.  отец умер через несколько лет. о сестре ничего не известно.
— иногда он приходит к родительскому дому, но уже почти ни на что не надеется.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отредактировано Gregory Kim (2021-09-25 19:31:05)

+7

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

GREGORY KIM, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1

3

https://i.imgur.com/a9g96JY.gif

0

4

https://i.imgur.com/zFFAHsm.png

0

5

[html]<iframe src="https://open.spotify.com/embed/playlist/5y8I8KGufDuFZpjjTmzUbp" width="300" height="380" frameborder="0" allowtransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>[/html]

epik high — acceptance speech (ft. b.i)
темные тучи — те же самые облака
если подумать то я немного похож на них
даже горькая улыбка это все равно улыбка
ведь мы живем в мире где нечему улыбаться

muse — darkshines
твоя тьма сияет
угнетая меня
заставляя мое сердце чувствовать боль
потому что это хорошо

zico — balloon
все что есть у меня это вдох задержанный мною

taylor swift — back to december
я вернусь обратно в декабрь и все исправлю

b.i — midnight blue
я даже не знаю какое мое предназначение в этом мире
но с горькой улыбкой на лице я говорю давай жить счастливо

0

6

факты
sat on the corner of the room еverything's reminding me of you

1. у грегори большая и безответная любовь к небу. в раннем детстве он мечтал стать пилотом гражданской авиации, но с этой мечтой у него не сложилось из-за плохого зрения. он собирался стать бортпроводником, но и с этим тоже просто не сложилось. сейчас мечтает быть ветром.

2. учась в старшей школе, писал неплохие стихи. некоторые были опубликованы в школьном журнале. пара-тройка из них легла в основу текстов популярной в то время школьной рок-группы.

3. несколько лет, еще до рождения саммер, посещал школьную секцию плавания. дважды вместе со школьной сборной выезжал за пределы дерри для участия в соревнованиях штата. во второй раз занял первое место в своей возрастной категории. благодаря плаванию имеет хорошо развитую мускулатуру, хоть и не особо жалует спорт, предпочитая наблюдать за процессом игры со стороны.

4. все самое важное, а также сны и некоторые свои мысли имеет привычку записывать. пачка старых исписанных вдоль и поперек блокнотов вместе с медалью и грамотой за плавание до сих пор пылится где-то на чердаке их старого дома, в котором теперь живет элиз и никки.

5. когда задумывается или нервничает, мнет и рвет попавшиеся под руку странички тетрадей или блокнотов, оставляя после себя горку изорванной и скатанной бумаги. если бумаги под рукой не оказалось, накручивает на пальцы волосы, свои или чужие, как пойдет. при крайней степени нервозности берет кого-нибудь за руку и не отпускает, пока не успокоится или пока ему не укажут на данный факт.

6. фанат диснея #1. может смотреть и пересматривать любимые мультфильмы сутками, до слез и рези в глазах. если он вдруг напевает что-то себе под нос, то это почти наверняка один из любимых остов. 95% исполненных им в караоке песен это партии диснеевских принцесс. с удовольствием участвует во всех костюмированных ивентах. из него мог бы получиться первоклассный косплейщик. один раз в детстве родители возили его в диснейленд во флориде. когда-то он мечтал свозить туда саммер...
после возвращения именно дисней помог ему справиться с тем состоянием депрессии, в котором он неизбежно оказался, обнаружив себя в совершенно иной реальности.

7. в детстве очень хотел завести собаку или кота. и когда родители, наконец, дали добро и привезли в дом приютского щенка, выяснилось, что у саммер аллергия на шерсть животных. для грега, успевшего привязаться к курыми (так он назвал щенка, шерсть которого была пушистой и белой; курыми переводится с корейского как облако) до смерти и души в нем не чаявшего, это была целая маленькая трагедия, которая в конце концов очень удачно разрешилась — курыми был пристроен в семью одного из школьных приятелей грега.

8. грег тот человек, который умеет ценить моменты. самые драгоценные хранятся глубоко в сердце. но однажды он понял, что одно маленькое размытое фото способно вызвать целую лавину давно забытых воспоминаний и чувств. это понимание потрясло его. так началось его увлечение пленкой. даже теперь, когда пленку почти выместила цифра, он остается ей верен. ему нравится не только результат, но и сам процесс.

9. к осознанию своей бисексуальности пришел довольно поздно, собственно впервые влюбившись. в школе и в колледже ему нравились девушки, но он никогда не умел наладить с ними контакт и предпочитал молчаливо отсиживаться в стороне, так как видел себя не только социально неловким, но и страшненьким. а однажды парень сделал ему комплимент.

10. он никогда не был в корее, но всегда очень хотел там побывать. всякий раз, когда к ним из кореи приезжала родня или приходила посылка от бабули, грегори чувствовал эту необъяснимую генетическую связь со страной, на языке которой выучился говорить в первую очередь, но которой никогда так и не смог понять целиком.

0

7

эпизоды
baby yo so beautiful i love it

0

8

kk

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Gregory Kim, sg, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно