США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Reyn Winters, cd, Haven


Reyn Winters, cd, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Reyn Winters
рейн винтерс


33 • 01.08.62
бедовый • безработный/Охранник • гетеро • хэйвен, местный

https://i.pinimg.com/originals/4c/38/5e/4c385e664e0a919a8575e4531cccf118.gif
bradley cooper

"SubRosa - Isaak"

• беда:
Ферромагнетизм. Эта беда передаётся по наследству кровным потомкам, вне зависимости от того, умер предыдущий её носитель или нет. Её суть заключается в том, что во время сильного эмоционального всплеска все предметы, содержащие железо, устремятся к бедовому. Чем сильнее эмоции - тем шире радиус воздействия, и тем большая масса металла будет "примагничена". Интенсивность чувств так же влияет и на скорость приближения металлического объекта. Эпицентры магнетизма - мозг и сердце. Слабое проявление: кухонная утварь слегка здоровается с затылком. Сильнейшее проявление: ближайшие машины, пожарные гидранты и канализационные трубы сметают препятствия, чтобы превратить бедового в фарш.

• место в сюжете:
Непосредственное участие в сюжете.

• судьба персонажа:
В случае ухода отдать в руки ГМ-у, полностью на его/её откуп.

• характер:
Винтерс на вид весьма угрюм, и порой кажется, что он готов огрызнуться или ударить в ответ. Рейн успел разувериться практически во всех парадигмах, когда-либо окружавших его, и теперь глубоко растерян. Он травмирован тем, что ему пришлось сотворить в прошлом, более всего переживая за свою прежнюю убеждённость в правильности действий. Рейн колеблется между возвращением к этой убеждённости и всепоглощающим чувством вины. Сам по себе мужчина груб и эмоционален. У него есть выработанные механизмы самоконтроля, которые срабатывают автоматически, но иногда уверенность в том, что он должен их использовать, пошатывается.

— члены семьи: Селина Винтерс (дочь), Мелоди Винтерс (младшая сестра)
— пара: Таня Винтерс (жена, мертва)
— история персонажа:
- дед, Джефф Винтерс, погиб в 42-ом году от родового проклятья.
- отцом Рейна был Бернард Винтерс, старший работник охранной службы в ратуше Хэйвена. С ранних лет пацан бегал к родителям на работу (мать тоже работала в ратуше), играя там, где он не мог никому помешать, и исследуя все закоулки старинного здания.
- в пять лет на своей шкуре познал, что такое "тревожные годы". Не смотря на то, что Бернард учил сына контролировать эмоции, ребёнку делать это было всё же сложно. Получив несколько раз железом по лбу и травмировав других людей, убежал в лес, чтобы выплеснуть там все эмоции. Тогда же Рейн познал, сколько на самом деле в лесу железа... Его ногу проткнул проржавевший штык времён гражданской войны, но, упёртый по природе своей, мальчишка вернулся домой сам. Конечно, после такого он надолго загремел в больницу, отхватив заражения крови, но урок был усвоен. Как и то, что теперь "не-бедовая" часть города будет его ненавидеть.
- три года спустя старшие члены семьи случайно произвели на свет сестру Рейна, не решились прервать беременность. Девочку назвали Мелоди, и относились к ней на порядок нежнее, чем к сыну. Тот не то, чтобы ревновал - скорее, сам заботился о малышке, понимая, что та может стать его единственным другом на фоне происходящего в городе.
- Рейн всегда много дрался, так как те дети, которых он ранил проклятьем в прошлые тревожные годы, прекрасно помнили о произошедшем и держали обиду. Впоследствии ему так же пришлось защищать и сестру.
- Чтобы как-то скомпенсировать копящиеся внутри эмоции и с трудом удерживаемую вспыльчивость, принимал участие в различных спортивных соревнованиях, которые проводила школа. Занимался американским футболом и регби.
- После школы поплыл по течению, отправившись работать к отцу, охранником в ратушу. Сурово смотреть на посетителей и следить за порядком у него получалось неплохо.
- В 87-ом познакомился с приезжей девушкой по имени Таня, у которой за душой не было ничего. Она бежала от своего прошлого, спалив все мосты, и оказалась в Хэйвене, без единого цента и с половиной документов. С Рейном они познакомились, когда девушка пыталась решить свои проблемы в городской администрации. Их роман закрутился быстро и ярко, как горящий фитиль, которому предстояло добраться до взрывчатки только спустя восемь лет...

!Сюжетная информация! Будет открыта позже
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Минули последние спокойные и относительно счастливые годы. Рейн с Таней поженились спустя год после их встречи, и много времени провели друг с другом. Когда же прогремел 1992-ой, Винтерсу стало резко не до жены. Последствия проклятий, вырвавшихся словно из клетки, нужно было как-то регулировать, и это оказалось намного сложнее, чем Рейн себе представлял. Страх, гнев, недоверие и отчаяние - это то, во что, как оказалось, погружался Хэйвен раз в цикл, касаясь практически самого дна. Масла в огонь подливала и Мелоди, которая не могла переживать тревожные годы спокойно. Сначала старики Винтерс заперли её в доме, в максимально безопасной комнате, но это не помогло - проклятье девушки, резонируя с её тревогой, начало разрушать само здание. Тогда же всеми, включая Мелоди, было принято решение отправить её в лечебницу для душевнобольных, где она могла бы переждать все ужасы под препаратами.
- Этот период, казалось, не думал заканчиваться. Проклятья бушевали уже третий год. Люди были на пределе, а решение всё не приходило. Лично для Рейна последней каплей стала... беременность Тани. Его жена, узнав о зарождении новой жизни внутри себя, испугалась, что Рейн заставит её сделать аборт и вообще будет не слишком счастлив заиметь ребёнка в такое беспокойное время. Поэтому она ничего не сказала мужу, вполне успешно скрывая от него факт беременности практически до самого конца. Когда тайна раскрылась, сделать уже ничего было нельзя. Винтерс не начал ненавидеть супругу, но попсиховать на вычищенное от металла несколько лет назад поле сходил. Нужно было что-то предпринять. Пример сестры, которая так и не смогла смириться с травмирующей бедой, очень ярко накладывался на судьбу новорожденной девочки.

!Сюжетная информация! Будет открыта позже
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- ...когда мир проявился обратно, рядом не было ни единого тела. Только изуродованные вагоны, кровь на ноже и руках. Рейн был удивлён, что остался в живых, и в полубреду выбрался на одну из улиц злополучного города Дерри. Утренние газеты показывали дату 18 января... 2020-ого года. В ощущении абсолютной иррациональности, мужчина на попутках возвращается в Хэйвен, чтобы понять, где была допущена ошибка...


• связь - ЛС.

+4

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

REYN WINTERS, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Reyn Winters, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно