США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » one way


one way

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/ZRzX0tq.png
f.a.q. | гостевая | нужные персонажи | занятые внешности

0

2

http://oneway.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p294481

●  мой ангел

https://i.pinimg.com/originals/4f/57/4f/4f574f3f1077b5887d0f13528b8f411f.gif

имя: Закари
возраст:  27-28
род занятий: композитор, диджей
внешность:  Mac Miller
ориентация:   гет


Жду тебя, как обычно, в ночи
Эй, ты здесь?
Не молчи!

● a b o u t

/// about you


В моей квартире по вечерам ты взволнованный, сидишь в плетеном кресле и в позе лотоса - коленки торчат над подлокотниками, ступни босые на цветастой подушке, от острых пяток твоих остаются на ней следы. Ты говоришь что-то невнятное - про бога и вселенную, про то, что род человеческий - освободившиеся рабы, точь-в-точь как в Древней Риме, освободившиеся только не по воле хозяйской, а от воли божьей, создательской, созидательной. Ты говоришь, что в отличие от бога пытаешься стать ответственным творцом, и в музыку свою вкладываешь только то, что близко твоему сердцу - гортанные басы, белый шум и мою игру на виолончели.

В твою квартиру я прихожу по ночам - поломанная и тревожная, занимаю собою половину твоей кровати, всю голову твою занимаю речью своей. Остаюсь у тебя до утра, святая и абсолютно голая, половину ночи говорю о гармонике, о том, как весь мир на ней и построен - всё в мире одно и то же, я говорю, просто с разной частотой звучит одновременно. Даже тело наше, плотское человеческое, запущенное в движение, вибрирует не в одном месте - вибрирует запущенное тело по всей длине, за счёт чего и возникает гармоника в телах наших. От твоей музыки.

Мы с тобой не противоположности, мы с тобой - невероятно похожи. Наших матерей зовут одинаково, обеих матерей наших зовут женщинами. В обоих головах наших только музыка. Иногда я играю то, что ты пишешь, иногда ты пишешь мне, что нужно играть. Между нами нет неопределенности, между нами нет отношений. Ты не позовёшь меня замуж, я не позову тебя знакомиться с родителями. Нам не нужно друг друга звать - можно просто прийти, взволнованным и тревожным, босыми и голыми пережить эту ночь.

/// about me


планы - играть как играется, писать историю как пишется и наслаждаться всем, что будет происходить.


связь [лс, а там разберемся]

0

3

http://oneway.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p300362

●  въедливое шило в заднице

https://funkyimg.com/i/3baKE.gif https://funkyimg.com/i/3baKF.gif https://funkyimg.com/i/3baKD.gif

имя: Джастин/ Доменик
возраст:  21-23
род занятий:  блоггер и музыкант / + студент
внешность:  Yungblud (Dominic Harrison)
ориентация:  пан (вообще на меня)


Ты теперь — это и я. Ты — все, что останется от меня.
(с) "По ком звонит колокол"

● a b o u t

/// about you


Давай окрестим тебя пока Джастином, и я поведаю то, каким я тебя вижу, мой дружочек.
Пусть Джастин родиться на далеком острове Великобритании, что входит в состав архипелага Британских островов. Он родился в незаурядной семье, возможно даже весьма влиятельной и обеспеченной, быть может даже к твоей фамилии можно приставить что-то типа барона или графа.
Пусть Джастин будет не единственным ребенком в своей семье, но самым заметным и колоритным. У него не было проблем с родителями, которые всегда ценили его гиперактивность и склонность к авантюрам и конечно музыке. ты не был похож на своих старших братьев или сестер, что были весьма серьезны и били типичными представителями твоего рода, за что ты их с любовью называл занудами, и говорил, что ты тот, кто должен добавить красок в бытие вашего дома.
Ангелочком тебя можно назвать только тогда, когда ты спишь, в остальное же время тебе больше подходит определение - ураган.
Ты сметаешь всех своими идеями, и всегда хочешь всех увлечь тем, что происходит в твоей голове. Если ты видел, что мать хоть немного свободна, ты мог с удовольствием схватить гитару и присесть ей на уши напевая новые песни или рассказывать о твоих новых идеях.
Родители привыкли на жалобы из школы, из-за того, что ты не мог усидеть спокойно на уроках, и всегда влипал в какие-то переделки. У тебя было много приятелей, которые знали, что на тебя можно положиться. ведь ты всегда придешь на помощь, всегда поддержишь, всегда выслушаешь, и скажешь, что поможешь справиться со всем.
Ты слишком чистый и искренний, что явно не делает тебя типичным Британцем, хотя твой британский английский сразу раскрывает твое происхождение.
В какой-то момент, ты решаешь перебраться в США (с семьей, или сам все равно), возможно тут у тебя есть связи для твоей карьеры, а может это была временная поезда, а может ты решил учиться именно в Новом Свете, реши сам, ведь "золотому мальчику" открыты все двери.
И именно в Нью Йорке, мы встретимся с тобой.

/// about me


Моя жизнь это череда всякого дерьма, к которому я приспособилась и порой выживаю только благодаря работе визажистом, ибо мне нравится делать людей красивыми или выделять их из толпы. Отца я своего не знала, мать покинула сей мир давно, а потеря брата, что погиб на войне и моя подростковая любовь привели меня к тому, что я терялась в собственных личностях, в кокаине, в обмане и весьма распущенном образе жизни. Я пыталась вылезти, но срывалась, я понимала, что подняться не смогу, пока меня душит Нью Йорк, и уехала в Чикаго, где из-за аварии потеряла ребенка и начала создавать себя с нуля, открыла свой салон, пока не встретилась с человеком, виновным в том, что я не стала матерью. Месть ослепила меня и я ввязалась в очередные неприятности, которые и так тянулись за мной всю жизнь. дабы выжить я вернулась в родной город, к своему парню, зная, что он сможет защитить меня, зная, что он не будет допытывать меня, что он убьет без сожаления, если потребуется.

Трудно рассказать всю драму и грязь моей жизни, что оплетает и догоняет меня. Что сбивает с ног, когда я поднимаю голову и пытаюсь научиться думать хоть немного о будущем, в которое не особо верю. И ты, такой незаурядный лучик света, что впрыгнул в мою жизнь, стараясь за сотней образов разглядеть всю мою боль. Зачем тебе это? Твоя мама это явно не одобрит. Я не та, кого приводят в дом, но почему ты заставляешь меня верить, почему мне хочется слушать твои рассказы, слушать твою музыку, с тобой я постоянно улыбаюсь, и без тебя мне очень грустно. А знаешь, я ведь тоже могу быть неугомонной и веселой... Точнее могла... Когда-то... Ты мне напомнишь это время?


Играть хочу не только стекло, но думаю его поедим хорошенько, целую оптику. Но и уютности, может абсурд какой-то , ибо дама у меня такая, в шилом.


связь [гостевая// затем дам тебе все что пожелаешь XD]

0

4

http://oneway.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p303603

● пока ещё не муж, но мы над этим поработаем

https://funkyimg.com/i/3bBVf.gif https://funkyimg.com/i/3bBVd.gif https://funkyimg.com/i/3bBVe.gif

имя: Лиам
возраст:  33 +/-
род занятий: на усмотрение игрока
внешность: Stephen Amell (но это не точно)
ориентация: би/гомо


- Как вы познакомились, говоришь?
- О! Ну сначала я его сбил, когда он переходил дорогу, потом ходил к нему в больницу, и предлагал денег, чтобы он не писал заявление в полицию, он чуть не набил мне морду, а потом мы потрахались.
- Что?!
- Что?

● a b o u t

///about you


Ты из тех, кто всего добился сам. Твоя семья никогда не была богата, родители не могли купить тебе достойное образование и подарить статус. Тебе все пришлось зарабатывать самому. Именно поэтому тебе сложно принять тот факт, что я так легкомысленно отказываюсь от предложений отца влиться в его бизнес. Именно ты в наших отношениях - чистое сияние вечного разума.

Мы познакомились год назад, по чистой случайности. Несчастный случай перевернул привычный обоим уклад. У тебя были отношения, у меня была свобода, мы оба дорожили своим статусом. Но так уж получилось, что я посмел ворваться в твою жизнь, разрушить то, что в тот момент было тебе дорого, от души наследить, но при этом продолжаю топтаться на пороге, не находя в себе смелости войти внутрь, чтобы остаться. Моя зубная щетка давно уже покоится на полке в твоей ванной комнате, и в гардеробе есть пара моих вещей на сменку, но мы оба понимаем, что это ничего не значит. Ты знаешь, что я могу сегодня не приехать, предпочитая ночевать в доме родителей, да и завтра тоже. Тебя не устраивает подобный расклад, тебе хочется большего, ты готов к серьезным отношениям. Да и мама про тебя спрашивает все чаще. Да, ей было нелегко  принять тот факт, что я не подарю ей внуков, но у нее есть еще два сына, и она видит, что ты хорошо на меня влияешь, рядом с тобой я становлюсь ответственнее.

Только не нужно винить меня в том, что я поломал твою личную жизнь. Ты взрослый человек, и я тебя не насиловал, все случилось по обоюдному желанию, не перекладывай всю ответственность на меня одного.
Мы оба прекрасно понимаем, что так дальше продолжаться не может, нам нужно сделать следующий шаг, либо все закончить здесь и сейчас. Так давай его сделаем вместе. Приходи.

/// about me


Что же, стоит признать, мне явно не хватает игры в отношения, с моментами радости и стекла. У моего героя есть здесь братья, но братья – это немного не то.
Я не самый быстрый игрок, могу торчать пост и до месяца. Прошу понять – реальная жизнь вносит свои коррективы.
Пишу посты от третьего лица 3-5 тысяч символов. Умею играть и от первого лица, просто делаю это не часто. Люблю знаки препинания, заглавные буквы, абзацы, привык использовать птицу-тройку. Последнего от соигрока не требую.
Люблю и вроленное общение, и свободное общение вне форума, но от его отсутствия, обычно, не страдаю. Порой достаточно знать, что партнер по игре жив.


связь [гостевая/лс/telegram: @Weasley_jr]

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » one way


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно