США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » MAYHEM


MAYHEM

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumstatic.ru/files/001a/fb/19/39802.png

0

2

Albert Morawsky | Альберт Моравский
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/74/796111.jpg
Charlie Cox


Возраст: 34 года
Принадлежность: на ваш выбор

Деятельность: агент Эгиды и ещё парочки героев поменьше

Родственная/личная связь: домомучитель, деспот и хороший друг


О ПЕРСОНАЖЕ
Каждый, кто видит Альберта, не может не заметить, какой он милый и приятный в общении. Ну чисто плюшевый медвежонок, которого только тискать и щипать за щёчки. Но, как многое в Liberty Inc., образ милого, где-то даже недалёкого дурачка Альберта создавался годами не просто ради бесплатных кофе и свиданий на халяву.
Вся его мягкость - показушная, а вся его пушистость - лишь прикрытие для жёсткого, где-то даже жестокого характера, с помощью которого он прокладывал себе путь в этой жизни. Родители-иммигранты не смогли дать сыну хорошей жизни, приехав из Восточной Европы, потому Альберту пришлось пробивать дорогу самостоятельно.
Он привык использовать любой метод, любой способ, лишь бы получить искомое, и потому совсем не удивительно, что корпорация заприметила его и сделала агентом для героев. Именно такие, как Моравский, нужны компании - пробивной, знающий рынок потребителя и при этом выглядящий совершенно безобидно. Идеальный работник.
Эгида попал к Альберту всего каких-то три года назад - предыдущий агент этого героя уволился по собственному желанию (и Эгида тут даже не причём!). Работа с этим героем заставила Альберта изрядно попотеть - а всё потому, что Марек оказался упрямым, упорным и вообще той ещё занозой в заднице. Если спасать, то всех - и никакой тебе драмы и крутого шоу. Если ловить бандитов - то быстро и эффективно, и никакой помпезности и показухи. Альберт уже язык себе отбил, стараясь заставить Эгиду устроить очередное шоу из спасения, но воз был там и ныне. Впрочем, Моравский понимает, что Эгида ещё может себя показать, потому продолжает помогать этому увальню в его делах.


О ЗАЯВИТЕЛЕ
Что бы ещё добавить? Эгида, он же Марек Босый - герой довольно новый в Либерти, эдак с 2015 года всего лишь, и за эти годы его популярность не то, чтобы росла по экспоненте, но и не падала. Середнячок по всем параметрам и Альберту нужно это исправлять. Хочется сделать упор на растущую дружбу, ведь Альберт и Марек оба гей славяне, возможно, это национальное сходство будет им обоим на руку. Так что игр тут целый вагон и маленькая тележечка.
Пишу 3-5 килознаков, пост в два-три дня, иногда могу затягивать на неделю, ибо реал и всё такое.
Приходи, очень жду :3

0

3

Nero | Нероhttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/74/41131.jpg
Michael B. Jordan (рассматриваю и альтернативные варианты)


Возраст: 28 (94)
Принадлежность: супер
Деятельность: в далёком прошлом – супергерой, в не очень далёком – объект экспериментов, в настоящем – беглец из лаборатории и потенциальная головная боль Либерти

Родственная/личная связь: бывший напарник и цепной пёсик; когда-то давно я внушила тебе безусловную любовь ко мне; когда-то давно я была уверена, что убила тебя; когда-то недавно я узнала, что ты жив, и теперь я не знаю, кто мы друг другу


О ПЕРСОНАЖЕ
Первый чернокожий супергерой Америки, в своё время ты бил все рекорды популярности. Помнишь те денёчки, когда мы вместе защищали город от преступности? Только ты и я, и наш маленький и очень милый служебный роман. В те года я была юной и куда более невинной, хорошенькая девочка за твоей широкой спиной, и ты был готов буквально на всё ради меня, ради нашей любви, ради того, чтобы быть вместе до конца своих дней. Помнишь?

Всё это чушь собачья.

Либерти отняли у тебя всё. Твою семью, твою свободу, твою жизнь. Либерти был очень нужен чёрный герой, и у них было совсем мало времени. Ты был один из многих, угодивших тогда в лаборатории, ты прошёл через ад – мутация в таком-то возрасте это не иначе, как ад, согласись? Ты видел, как умирают твои братья по несчастью, умирают мучительной смертью, и как никто из твоих пленителей даже не думал им помочь. И когда ты выиграл эту сомнительную лотерею, оказался единственным из выживших, получивших полезные для геройства способности, ты не был счастлив. Всё, чего ты хотел – это сравнять лаборатории с землёй и выпотрошить каждого, кто имеет отношение к твоим страданиям.

Тут-то на сцену и выхожу я. Если Либерти – хозяин, а ты – пёс, то я – поводок. Я действительно была ещё юна и не настолько уж опытна, но мне хватило сил подавить твою волю и заставить тебя подчиняться. Я не понимала твоей ненависти. Да, корпорация забрала у тебя твою прежнюю жизнь, но разве оно того не стоило? Посмотри на себя, милый: ты – новая ступень эволюции, невероятно силён и прекрасен, целая страна восхищается тобой, невзирая на цвет твоей кожи, ты богат и знаменит, и всё это благодаря Либерти. Как ты можешь быть таким неблагодарным, дорогуша?

К твоему несчастью, ты был первым, кого я контролировала так долго. Мне было даже жаль, когда я сломала тебя окончательно, когда ты перестал справляться с собственными потребностями и превратился в мою безвольную марионетку. Но не буду врать, когда корпорация велела мне устроить твою героическую гибель на задании, я не испытала ни капельки угрызений совести. Испытала бы я их сейчас? Что ж, мы поговорим об этом как-нибудь за чашечкой кофе, но не сегодня. Но тогда мне велели от тебя избавиться – и я это сделала. И просто жила дальше. У меня всё это время была насыщенная жизнь, с моей-то работой. Тебе ли не знать.

Забавно это признавать, но Либерти обманули нас обоих. Кто бы мог подумать, что ты окажешься гораздо крепче, чем я думала. Что твоё тело извлекут из-под обломков, но вместо того, чтобы рассказать мне об этом, заморозят и отправят в лаборатории, о которых я даже не имела понятия. Все эти годы я считала, что ты мёртв, а ты, оказывается, кочевал из заморозки на лабораторную кушетку и обратно. Что они с тобой делали? Мне неизвестно. Но им однозначно было на руку, что ты был полным овощем и совершенно не возражал против такого обращения.

А потом я случайно узнала о тебе. Нашла тебя. И с моим нынешним опытом, смогла вернуть тебе разум и свободу воли. Ну, знаешь, просто по старой дружбе.

Вот только не похоже, что ты был рад меня видеть, милый.


О ЗАЯВИТЕЛЕ
Я не самый шустрый игрок, но зато я придумываю хорошие сюжеты. Так что поверь, оно того будет стоить. Не обещаю водить по игре за ручку, но обещаю придумывать упоротые затеи, в которые можно вписаться. У нас тут тот ещё котёл неблагоразумного безобразия. Очень хочу поиграться в ковыряние старых травм и обидок, так сказать. В планах – пожевать стекла, поиспытывать лояльность Сфинкс к корпорации на прочность, и в целом хорошо провести время.

0

4

Джина Максимофф| Gina Maximoffhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/30870.png
Бывшая жена. Правая рука главы религиозной секты «Церковь Света»

«— Во время беременности, сама не зная того, Джина и еще не родившаяся Кая и ее брат-близнец стали одними из тысяч подопытных. Группа ученых, работавших на крупную медицинскую компанию, создала свою версию мутагена, желая получить суперсолдат, что проявят свои способности в течении пары недель после рождения. Они проводили этот эксперимент в нескольких недавно открывшихся частных больницах, под видом обычного лечения и проверок.»

сюжет | нужные | гостевая

© Empty Devil

0

5

КОНЦЕПТ В ДОБРЫЕ РУКИ


Penumbrahttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/492291.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/723488.png
Zoe Saldana as Gamora
Она будто танцует каждую секунду своего существования — и когда соблазняет приглянувшегося человека, и когда выходит из теней, перерезает ему горло и возвращается обратно, растворяясь во тьме. Несмотря на ее внешние данные, еще никому не удалось ее поймать с поличным во время заданий, а важные криминальные шишки то и дело дерутся за то, чтобы сделать ее своей телохранительницей. В чем же ее секрет? И что ей понадобилось в Нью-Йорке в самый разгар борьбы за место короля подпольного мира Большого Яблока?

Goliathhttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/19898.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/840679.png
Mark Ruffalo as Hulk
Я не знаю, всегда ты большой зеленый парень или умеешь съеживаться когда холодно при необходимости, но факт остается фактом — таких, как ты, в герои не берут по очень многим причинам. В остальном выбора остается немного: либо жить свою тоскливую, обыденную жизнь презираемого всеми урода, либо пытаться использовать свои таланты не самым законным, но очень прибыльным, образом. Выбор за тобой.

0

6

Лесли Блэк | Leslie Blackhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/144435.png
Самый лучший в мире брат-метаморф: мелкий, громкий и упавший в криминал.

«Парень ел хлопья, что были на вкус словно картон и псевдо-полезными, пока не замер, наткнувшись на одну из новостных страничек, зацепившись взглядом за псевдоним своего брато-сестры "Василиск". "В сеть утекли реальные фотографии любимчика публики Василиск. Фанаты в ужасе, когда увидели ЭТО..." — пробежался бегло по заголовку Блэк, тут же тыкая на ссылку. В ту же секунду Лесли чуть не подавился хлопьями. Сама фотография не была страшной, нет, просто она выглядела так... »

сюжет | нужные | гостевая

© Basilisk

Отредактировано steam hunter (2022-04-18 18:17:30)

0

7

Mathias Björklund | Матиас Бьёрклундhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/766418.png
Человек без сверхспособностей способный изменить этот мир.

«... за то время, что они вместе управляют Søk между Матиусом и Владиславом установились доверительные отношения. Пожалуй, эти двое знают друг о друге больше, чем кто-либо вообще. Настолько, что Мэтт является одним из немногих людей за пределами верхушки Цербера, кто знает, что Влад является одарённым и будет хранить его секрет до конца. Владислав беспокоится и заботится о благополучии Бьёрклунда почти так же, как о своих родных детях...»

сюжет | нужные | гостевая

© Empty Devil

0

8

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/111/67660.png

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » MAYHEM