США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Caleb Wright, cd, Haven


Caleb Wright, cd, Haven

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Caleb Aaron Wright
калеб аарон райт


27 лет • родился 29 июля 92 года
бедовый • полицейский • гомо • хэйвен, местный

https://i.imgur.com/IxT99pM.gif
kellan lutz

Avicii - Hey Brother

• беда: зеркальная удача
Если проклятому везет, то с его ближайшей родней по крови случается равновесная беда и наоборот. В силу специфики проклятья, о нем почти никто не знает за пределами семьи. Семейная беда Фицпатриков (девичья фамилия матери), обычно связывает родителя и ребенка, однако, в этом поколении родилась двойня – девочка Дженнифер и мальчик Калеб, и беда связала обоих детей. Мать двойни, Анита, в роду которой передавалось проклятье, оказалась полностью освобожденной от него, что выяснилось уже в прошлое проявление бед, в 94-м, когда Дженни обварилась кипятком. Это случилось в ту самую секунду, как съехавший с крыши увесистый кусок черепицы упал прямо позади Калеба, ровно туда, где он был по своим двухлетним делам всего мгновение назад. Шрам на ножке Дженни стал и напоминанием, и предостережением и немым укором брату.

• место в сюжете:
личные истории и общий сюжет интересны в равной мере. Калеб – хороший парень, он наверняка захочет спасти если не весь город, то, хотя бы, свою сестру

• судьба персонажа:
если пропаду, то и Калеб пусть пропадет без вести

• характер:
Спокойный, обычно немногословный, даже немного скрытный, но может быть обаятельным, если надо. Упертый. Местный до мозга костей, недоверчив к приезжим. Профессиональный коп и любит свою работу. Знает многое о многих в городе, присматривает за проблемными жителями и теми, кому может понадобиться помощь.

Близкие:

https://i.imgur.com/yxzNlCQ.png

Сестра-двойняшка Дженнифер Райт. Дженни, Джен, Джо. С сестрой Калеб болезненно близок, считая ее единственным человеком на свете, способным его понять. Безграничную любовь к ней мешает с чувством постоянной вины, заставляющей Калеба опасаться всего хорошего, что происходит в его жизни, предполагая, что это отзовется сестре неприятностями. [внешность - Esti Ginzburg]

https://i.imgur.com/jIkkLAZ.png

Мать Анита Райт (Фицпатрик), миссис Райт, та, от которой проклятье перешло детям. Все еще красивая женщина ирландских кровей с холодными светлыми глазами. Бывшая учительница, теперь на пенсии. Зиму предпочитает проводить в теплых краях. в Мексике или Перу. Летом и ранней осенью ее можно встретить в Хэйвене - она имеет свой бизнес – «Райт Сэилз» (Wright Sails) - сдает различные плавсредства в аренду (доски для серфинга, катамараны, спасжилеты, пр.) в небольшом складе в районе Санрайз Бэй, недалеко от маяка. [внешность - Dey Young]

https://i.imgur.com/SBabEuk.png

Отец Майкл Райт, доктор Райт, врач-стоматолог, несмотря на возраст, все еще практикующий, имеет собственную практику в центре города. От него близнецам досталась четверть еврейской крови и чувство юмора. Добрый, понимающий, но немного отстраненный. [внешность - Mark Ray]

***

Она старше его на несколько минут. Его дамоклов меч, его вина и страх, его счастье и убежище. Не обходилось ни одного их общего дня рождения, чтобы родители не посадили Калеба с сестрой рядом и не напомнили им о том, что их ждет. Тревога в глазах матери, отведенный взгляд отца.

«В двадцатом может случиться непоправимое.»
«Не заводите детей до того, как все закончится.»
«Не заводите больше одного ребенка.»
«Не молитесь об удаче и своих мечтах.»
«Помните о цене.»
«Простите, что вас двое.»

Родители, наверное, были правы и знали лучше. История о том, как двухлетняя Дженни обварилась кипятком, стала самой главной семейной легендой, которой, правда, ни с кем за пределами семьи не делились. Вот и представьте, как жить, когда любая, самая минимальная удача приносит не радость, а немедленное желание позвонить сестре и спросить — не стряслось ли с ней что-то. А если звонит она сама, значит ей в чем-то улыбнулась жизнь, но и она не может ей улыбнуться в ответ, переживает за брата. Где-то до четырнадцати лет они так и делали, потом перестали - тревожных дней пока не было и те, судя по всему, намеревались держаться своего мрачного четвертьвекового расписания.

Естественно, родители были против того, чтобы Калеб шел в полицию, а его сестра уезжала В Нью-Йорк, на Бродвей. Их пугало, что если их дочери улыбнется в большом городе большая удача, то их сына непременно застрелят преступники. Они боялись и того, что наоборот, девушку будут подстерегать множество страшных бед, страшнее, чем дома. Калеб шутил, что в захолустном Хэйвене ему не может умопомрачающе повезти, просто неоткуда такой удаче тут взяться, так что и сестре беспокоиться нечего. Главное, чтобы ее там на Оскар не номинировали, тогда Калебу тут точно кранты. А сестра поправляла, что на Бродвее не Оскар, а Тони. Так они смеялись, злились, говорили и молчали, но делать нечего, отпустили сестренку в большой город, а самого Калеба в школу патрульных.

И вот пришел «долгожданный» год. Ровно двадцать пять лет минуло с того дня, как закончились прошлые тревожные годы. В небе вспыхнули столбы, и проклятия не заставили себя ждать. В конце февраля в полицейский участок ворвался Гарри Оуэн и учинил пальбу. Припозднившийся Калеб только закончил с ежедневным отчетом, когда Оуэн всадил ему пулю в грудь. Ну пуля, конечно же, попала в жетон и срикошетила в стеклянную перегородку. Гарри опешил, но все же попытался выстрелить еще раз. Пистолет заклинило. От третьей попытки всех спас выстрел шерифа Стивенс, прервав незавидную жизнь стрелка. Через полчаса удалось дозвониться до сестры. Та отказалась говорить по телефону о произошедшем с ней, и добавила, что выезжает из Нью-Йорка и расскажет все по приезду в Хэйвен.

***

Калеб Райт один из тех, на ком официально будет держаться комьюнити любого американского городка. В нем довольно ирландской крови, чтобы сойти за своего в местном пабе. Чутка еврейской, чтобы избежать подозрений в расизмах. Он все еще вполне молод для холостого, чтобы подозрительно не ворчал дед-ветеран, живущий по соседству. У Калеба уважаемые родители. Наконец, Калеб — полицейский. Пусть не детектив в сером до оскомины костюме, а всего лишь патрульный, но зато всегда в погонах, фуражке, со сверкающим жетоном, а с недавних пор и с капральскими лычками. Добавьте сюда почти метр девяносто роста, крепкие руки, широкие плечи и улыбчивое лицо, и станет совершенно ясно, отчего его в Хэйвене многие любят.

Не скажу, что все, но многие. Не все, потому что Калеб — «ирлашка, жиденок и коп, да и, кажется, пидор к тому же, хотя, что-с-легавого-взять.» Несмотря на это, он не стремится покорять большие города, он привязан к тайне, которая связывает город, к серфингу (который, надо сказать, на атлантическом побережье никакой), к своему дому в престижном Санрайз Бэй. Это небольшой, но приличный и даже двухэтажный дом на Кисайд Драйв. Вид на океан в комплекте. Живет там Калеб один. Не то, чтобы он уж очень сторонился отношений, но Хэйвен городок относительно небольшой, найти постоянного партнера не просто. Хотя, это не исключает двух-трех друзей с бенефитами.

Если Калеб не на смене, то, скорее всего, в спортзале. Своему телу уделяет по меркам Хэйвена, пожалуй, слишком много внимания. Но пойди разбери этих новых копов. Может пропустить рюмку-другую в баре с коллегой или приятелем, но, в общем, вредных привычек нет, разве что вставать через день в пять утра для часовой пробежки по набережной. Еще одна причина, по которой в его доме никто не может жить долго. Кто вытерпит будильник в такую рань в независимости вторник это или суббота.

С родителями близок, постоянно к ним заезжает во время патруля. С сестрой еще более близок. Тут, как говорится, все сложно.

Двадцать пять лет — большой срок. Детские происшествия, даже подпитываемые постоянными родительскими предостережениями на будущее, не смогли омрачить жизнь Калеба, и, прожив всю жизнь с бездействующим проклятьем, он вырос вполне счастливым, немного самовлюбленным парнем, с известной долей высокомерия и снисходительности. И полицейской формы хватило бы за глаза для чувства собственной исключительности, а благодаря генам и тренировкам, подъехали сила, ловкость, рост и какая-никакая смазливость. Хорошо стреляет, высоко прыгает, быстро бегает, далеко плавает. Играет в футбол. Не этот ваш соккер в гольфиках и, чуть что, хватанием за коленку. А в настоящий американский футбол. С самой школы, многие в городе его знают как неплохого раннербека. В западном крыле Хэйвен Хай висит фотка Калеба в форме «Трайдентс» (Tridents), местной футбольной команды, а в доме родителей, в комнате, где раньше жил парень, все еще стоят кубки с перекинутыми на ручках медалями.

https://i.imgur.com/EF9ZZbt.png


• связь:
начнем с лс, а там можно и в тг, и в дискорд

Отредактировано Caleb Wright (2021-04-19 19:13:06)

+12

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

Caleb Wright, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1

3

_
19/62009 down by the riverside


whole day | Haven's vicinity | Jennifer Wright | Daniella Decodymask | Richard Gilmore

_
14/2 welcome to haven


late afternoon | superstore - Police Station | Nathan Blackwood

_
18/2 hello my new old friend


early morning | Haven's outskirts | Nathan Imrie

_
26/2 ready or not, here I come {pdf}


late night | Police Station | Isabel Stevens

_
5/3 the long road home


11 a.m. | Caleb's neighbourhood | Jennifer Wright

_
9/3 the black feather


about 5 a.m. | Haven's waterfront, Wright's Residence | Jennifer Wright | Miles Fowler

_
11/3 star light, star bright, hope I see a ghost tonight! {pdf}


morning | Police Station | Isabel Stevens

_
12/3 the weird


late evening | abandoned building at town's outskirts | Hugh Shephard | GM | Abigail Tylernpc

_
16/3 Q1-2. er


right after 3 am | Hospital ER | Richard Gilmore | GM | Gregory Kim | Jennifer Wright | Raon Isaiah

_
16/3 Q1-4. therapeutic


right after 3 am | Hospital therapeutic department | Hugh Shephard | GM | Jennifer Wright

_
22/3 {reserved}


{reserved} | {reserved} | {reserved}

_
31/3 {reserved}


{reserved} | {reserved} | {reserved}

_
9/4 police at the door!


lunch time | Westend, 8 Cherry street | America Wood | Zoe Harrell

_
15/4 traffic, renovation, paint, and enthusiasm


morning | Walettje business center, Derry | Jennifer Wright | Hope Wendell

_
17/4 flashing lights


from dawn to dusk | Haven's streets | Felix Blare

_
{alt} I have the right to remain silent


streets and avenues of New York | David Wayne Lokie | Aidan Mckenna

_
{alt} mistress of pain


White's Residence | Viola, Miles, Raon; Al, Terence, William, Spencer; Dani, Lynn

Отредактировано Caleb Wright (2021-06-18 19:05:19)

+2

4

>>>postometer<<<

02 :: 19.06.2009 down by the riverside
02 :: 14.02.2020 welcome to haven
01 :: 18.02.2020 hello my new old friend
10 :: 05.03.2020 the long road home
01 :: 09.03.2020 the black feather
10 :: 12.03.2020 the weird
00 :: Q1-2 [16.03.20] Хэйвен; госпиталь, приёмный покой
00 :: Q1-4 [16.03.20] Хэйвен; госпиталь, терапевтическое отделение
03 :: 09.04.2020 police at the door!
03 :: 15.04.2020 traffic, renovation, paint, and enthusiasm
10 :: 17.04.2020 flashing lights
01 :: I have the right to remain silent
00 :: Mistress of Pain
=====================================
43

>>>youcandobetter<<<

http://sg.uploads.ru/g8KQF.gif

Отредактировано Caleb Wright (2021-06-18 18:59:26)

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Caleb Wright, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно