США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » INSOMNIA » БЕЗЛИКИЙ ГОРОД


БЕЗЛИКИЙ ГОРОД

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/09/97/5/105616.png

0

2

Я ищу сводную сестру
Keira Knightley

http://forumupload.ru/uploads/001b/09/97/69/t940197.gif

Ольга Макарова
Keira Knightley
35 лет
занятость - на ваш выбор
приезжая
в мистику верит еще как

Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.


Жили-были в Стеклове две сестры: Ирина и Наталья Мартыновы. Своих родителей они потеряли в раннем детстве. Сначала погиб отец девочек, потом их мать. Воспитывала обеих девочек их бабушка по матери. Многие в Стеклове за глаза называли ее ведьмой, даже не смотря на то, что жили они в то время в Советском Союзе и вера в мистику была крайне мала. Но бабушка девочек помогала всем желающим: кому заговор какой давала, чтобы бородавка прошла, кому травки давала, чтобы голова не болела, кому на картах гадала.
Ирина и Наталья с детства знали и верили в то, что мистика - это не выдумки и не сказки. Но Наталья всегда хотела большего. Когда она закончила школу, она решила, что будет поступать в институт в Москве. Тогда, в советское время, для этого было достаточно знаний и умений, поэтому умненькая и сообразительная Наташа уехала из Стеклова в новую жизнь.
В Москве Наталья познакомилась с Николаем Макаровым. Их роман начался довольно быстро и был очень продолжительным, не смотря на то, что Николай был женат. Кто-то поговаривал даже, что Наталья его приворожила. В 1985 году у Натальи и Николая родилась дочь - Ольга. Николай дал ей свою фамилию. Он продолжал жить какое-то время на две семьи, поэтому Ольга всегда знала своего отца, который ей помогал. Сначала это была хорошая школа, затем университет [профессия Ольги - на ваш выбор].
Ольга всегда знала, что у нее есть два сводных брата - Андрей и Паша. И если с Андреем у нее никогда не было хороших отношений, он никак не мог простить предательство отца по отношению к матери, то с Пашей они сошлись характерами довольно быстро.
В 2020 году Ирина, старшая сестра матери Ольги, умерла при загадочных обстоятельствах в Стеклове, оставив в наследство дом своей племяннице - Ольге. Теперь Ольга решает приехать на родину матери, чтобы вступить в наследство и разобраться, что произошло с ее тетей.



дополнительная информация для игрока
Большая часть биографии и характера Ольги - на ваш выбор. Например, она может быть в разводе или у нее может быть ребенок. На момент начала игры Ольга не замужем. Все это на ваше усмотрение. В мистику Ольга не просто верит, она знает, что дар ведомства у них переходит по женской линии. И вполне возможно, что ее мама действительно околдовала ее отца. Впрочем, ничего дурного в этом Ольга не видет, ведь каждая женщина в душе ведьма, просто кто-то большее, кто-то меньше. Что-то касается характера, то он может быть любой. Только не забывайте, что со сводным братом Пашей у нее хорошие, добрые отношения.
Когда Ольга приезжает в Стеклов, она понятия не имеет о том, что ее сводный брат тоже здесь. Ольга должна не только вступить в наследство (эту причину она всем объявляет, как основную), но разобраться в причинах смерти своей тети.
Имя не менябельно, внешность - менябельна по договоренности.

0

3

хочу видеть Елизавету Боярскую
https://sun9-26.userapi.com/c10614/u172474411/d_19e2e679.jpg?ava=1 https://sun9-59.userapi.com/impf/Zv8yuxVdc8ekRhWowte-MS6bgu0XcK07KZbKDA/5JZa_xvYeWw.jpg?size=100x0&quality=88&crop=51,88,498,498&sign=f1f456b9450ad23086ea1eef636647ce&c_uniq_tag=bWdPWjTkmmA5qeEZ_49g-TrT_xMQB8-R8UAClhVNjHg&ava=1 https://sun9-63.userapi.com/c857628/v857628016/11acb3/bNwVTZ6cfSk.jpg?ava=1
30+, оперная дива (в прошлом), родственница по линии отца

Марина (вы можете выбрать любое другое имя, но мне почему-то пришло в голову именно это) родилась в Стеклове, но всю жизнь надеялась выбраться из этого города. Здесь ей было тесно, как она обычно говорила. Девочкой она была увлекающейся, и старалась всегда успеть везде и всюду: танцы три дня в неделю, музыкальная школа, а так же отличные оценки в школе. Все, лишь бы вырваться. И у нее однажды получилось, да так, что она даже стала знаменитой оперной дивой в большом городе. Ей казалось, что она достигла всего , зазналась, забыла о маленьком городке Стеклов, где все начиналось.
[indent] Беда пришла откуда не ждали. В одно прекрасное (нет) утро Марина проснулась без голоса. От прошлого величия не осталось ничего, как и от известности. Лишившись самого драгоценного, девушке пришлось вернуться в Стеклов, со всеми ее амбициями и пафосом.
[indent] Итак, ты моя родственница по линии отца. Предположительно, двоюродная сестра. Ты понятия не имела, как и все твои родственники, что у моего отца есть семья где-то в Екатеринбурге. Так что, мы с тобой не знакомы, но всегда можем познакомиться.

0

4

хочу видеть Юлию Хлынину
http://life-star.ru/files/imagecache/random_photos/2018/Yulia_Hlynina_9.jpg https://media.gq.ru/photos/5d9f5c547bab76000818943a/1:1/w_100%2Cc_limit/GQ_1620.jpg https://img201.imagetwist.com/th/28669/lbbvamcftb46.jpg
25 (+/-) , буфетчица на бензозаправке 

Это не Стеклов, а его еб//#//чие выселки, окраина, где кончается цивилизация и сотовая связь. Под боком стекольный завод, смог от которого по утрам все равно, что лондонский туман, скрывает единственную дорогу, примыкающую к трассе областного значения. Асфальт на ней и кончился вместе с бюджетом Стеклова, поэтому к летом к полудню, когда заводском чад  в низине рассеивается, в воздухе витает дорожная пыль, поднятая колесами грузовых машин. Их тут больше, чем легковых, впрочем, любое авто в твоем зажопинске - маленькая радость. До Стеклова  минут сорок езды на местном автобусе, который ровесник всем бабкам в округе вместе взятым. Сельские полуразваленные домики, где доживают свой век старики. При СССР тут были выстроены бараки для работников завода, намечалось тут же, неподалеку возводить дома, да почвы оказались топистыми, не держащими камень. По слухам, во время попытки вкопать первый фундамент, погибли трое строителей. Стройку перенесли, там нынче Стеклов вырос, а на месте старых бараков, как плесень, разрослись дома тех жителей, которые не хотели далеко от работы жить. Да и места тут удивительные. С тех пор осталось всего ничего,  пятнадцать домов, стариков одних и местных алкашей сюда свозят, чтобы не мешали стекловской молодежи мечты строить в квартирах. Летом тут народу куда больше, тянет все же русского человека к земле-матушке, вот и едут местные с детьми в охапке на малые родины. Ты бы давно уехала из этого места, но у тебя тут бабка старая по материнской линии. А больше никого нет. Отучилась на продавца, устроилась на местную бензозаправку, хотя мозгами и красотой не для здешнего места вовсе.
Твоя работа - почти культурный центр для местных. Там бензин наливает Толик, а ты делаешь чай и бутерброды для водителей, а может, чего и покрепче. Местные за глаза тебя ведьмой называют, ты ухмыляешься. Может и правда, тебе есть что скрывать ? Бабку твою давно никто на улице не видел, участковый приходил вас проведать, слышал, как ты с ней говорила. Почтальонша пенсию носит и рассказывает, что бабку видела своими глазами, жива та и в здравом уме. Слухи растут, смешиваются с выдумкой, а может и не совсем выдумкой? В прошлом месяце парня в лесу еле отыскали, заплутал говорит, словно леший за руку водил. Единственное, что помнит, как чай пил на местной бензоколонке. А по весне, как лед с реки сошел, рыбака пропащего нашли, всплыл родимый на радость местного участкового. Полиция из Стеклова прикатила, все говорила с тобой долго, потому что ты его последним в своей забегаловке угощала. Чаем. В Стеклов чуть ли ни каждый вечер наведываешься, клуб для тебя вроде отдушины. Да и грезишь ты ни много, ни мало, о Голливуде.  Если бы не бабка, давно бы уехала в Кемерово. А там..


По характеру - стерва, умная, начитанная, но актриса большая, одаренная. Не хотелось бы инфантильного, глупого моргания ресничками и заезженного клише глупой провинциалки с сиськами. Вырабатывает 24/7 сексуальную энергию, которая притягивает. Уверена в себе, знает себе цену, любит деньги ( любовь не взаимна, но это временно).  Вероятно, ее можно связать с теми бандитами, которые вышли на след журналистки Маргариты Максимовой и заехали к тебе на бензозаправку. Ты всех в Стеклове не знаешь, но обещаешь по своим связям поспрашивать за вознаграждение. А пока ты угощаешь незнакомцев из далеких столиц своим чаем...

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » INSOMNIA » БЕЗЛИКИЙ ГОРОД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно