США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FINDERS KEEPERS » Нужны в игру [от игроков]


Нужны в игру [от игроков]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— заявки могут оставлять только принятые в игру игроки;
— оформляйте заявку по шаблону, а всю сопутствующую графику прячьте под спойлер;
— в случае, если персонажа по вашей заявке забирают, прячьте заявку под спойлер;
— можете попросить администрацию перенести закрытую заявку в архив.

взять код
Код:
[table layout=fixed]
[tr]
[td][/td]
[td  width=620px bgcolor=#2a0b0b][b][align=center][font=Philosopher][size=18][color=#dcdad5]ищу сестру/парня/солнышко или любой текст поиска в свободной форме[/color][/size][/font]
[size=10][color=#dcdad5]имя фамилия на русском • вариант на англ[/color][/size][/align][/b][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/353818.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/69113.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/704204.png[/img]
[size=10]внешность[/size][/align]

[table layout=100%]
[tr]
[td width=9%][/td]
[td][align=center]возраст • город • принадлежность[/align]
[/td]
[td width=9%][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=620px][b][font=Philosopher][size=16]Сияние/беда/особенности:[/size][/font][/b] если персонаж задумывается с сиянием или бедой, распишите каким вы видите сияние/беду, если есть наметки или пожелания. если же персонаж человек — удалите этот пункт или укажите человеческие особенности, например: гетерохромия или выдающиеся умения — бегает стометровку за 10 сек.
[b][font=Philosopher][size=16]Отношения:[/size][/font][/b] особенности отношений, может какие-то подробности или прочее, что необходимо знать[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center]текст вашей заявки в свободной форме[/align][/quote]

[hr]
[b][font=Philosopher][size=16]дополнительно:[/size][/font][/b] если есть, что сказать: пожелание к игроку, как с вами связаться и тп.
наглядный пример

0

2

ищу владелицу главного питейного заведения хэйвена
Jane Doe

https://i.imgur.com/BVjILda.gif https://i.imgur.com/yN1sVsf.gif https://i.imgur.com/q7vut0r.gif https://i.imgur.com/BfaL1pR.gif
diana silvers/adeline rudolph/natalie morales/vanessa kirby/или ваша

точно старше 21 • хэйвен • проклятая

Беда: проклятие места - во время тревожных лет, бедовый не может находиться на расстоянии дальше, чем одна миля от места, к которому привязан. В данном случае - это бар Серая Чайка. Если бедовый пытается выйти за этот радиус, то начинает страдать от ужасной боли, которая в итоге приведет к сердечному приступу и смерти.
Отношения:
внимание, акция: заявка два в одном:

(1) Аласдер О’Мара - веселый рыжий разгильдяй, который может быть и не лучший в Чайке бармен, но посетители любят его за добрый нрав и умение повернуть любой неудачный вечер шутками и улыбками. Подчиненный он может и не самый лучший, но перешел будто бы по наследству с баром, и если в первое время у тебя еще были мысли его уводить, то совсем скоро его добрый нрав покорил и тебя. С Алом легко говорить, ему легко доверять, а если учесть, что и он оказался наследником семейной беды, то все становится еще проще. Вы примерно в одной лодке, вот только Ал обожает родной город - чувство, с которым ты категорически не согласна.

(2) Изабел Стивенс - бравый шериф Хэйвена, которая совсем недавно вступила в должность и старается сделать все, чтобы родной город стал более безопасным местом. Не удивительно, что порой вечера она проводит в Серой Чайке. Нет, у нее нет проблем с алкоголем, просто когда дома тебя никто не ждет, то ноги сами несут к людям, а где можно лучше коротать вечера, если не в главном питейном заведении города?

И вроде они обе не из тех, кто вот так вот просто может утром после приличной попойки проснуться в одной постели с тем, с кем ты познакомилась лишь вчера, но это случается как-то само собой. Они даже решают сделать все правильно и сходить куда-то на следующих выходных, свидание или как там это сейчас называют, но Стивенс оказывается в больнице, в коме и с шатким прогнозом.

Странно, что человек, прошедший военную службу, может умереть вот так вот просто - вылететь с дороги, возвращаясь домой после работы, правда? Однако Иса возвращается, сначала в кресле, потом с тростью, с ужасным настроением и доброй порцией постоянной паранойи. Она не помнит, что случилось, но не настолько глупа, чтобы решить, что это была обычная случайность. А когда ты знаешь, что не можешь доверять своим обычным каналам, то начинаешь искать помощь в самых необычных местах, верно?

Для многих людей момент получения наследства от близкого родственника - странная горько-сладкая смесь из чувства потери и внезапного приобретения. Твой родственник оставляет тебе часть себя в надежде, что ты сможешь перешагнуть через горечь утраты и порадоваться тому, что у тебя теперь будет.

Когда твой дядюшка отошел в мир иной, а в завещании рядом со строчкой «Бар Серая Чайка» значилось твое имя, ты не была удивлена - в конце концов, кто помогал ему там каждое лето и кто был ему как дочь? До него баром владел твой дед, а до этого на месте Чайки был небольшой трактир для рыбаков, который был в собственности прадеда. Твоя семья глубокими корнями связана с этим пяточком земли в бухте Хэйвена.

Твои родители были не рады тому, что ты решаешь его продать - называют бар семейным достоянием, говорят, что важнее места для вашей семьи нет и быть не может. Ты слушаешь, да, слушаешь, но ты уже все решила - тебя ждет совсем другая жизнь в Бостоне, который был для тебя домом уже несколько лет, в твои планы никогда не входило возвращаться в родной город. Ты планируешь привести дела в порядок, сделать в баре небольшой ремонт, обновить кухню и искать ему новых владельцев за кругленькую сумму. А если убедить и родителей продать их дом, то на общую сумму можно приобрести хорошее жилье для всей семьи в Бостоне и наконец-то покончить с этой дырой. Чего-чего, а практичности тебе не занимать.

Обычно, когда люди городят «наследство», то они имеют ввиду собственность, деньги, иные ценности - материальное и безусловно важное, но ведь порой ты получаешь больше, чем рассчитываешь.

Тебе не говорили о семейной беде, о том, что во время тревожных лет один из вас будет привязан к земле, на которой стоит бар Серая Чайка. Тебе не говорят, потому что не думают, что это будет важно, а может потому что стараются надеяться, что прошлые тревожные годы были последними, а ведь тебе всегда было интересно, почему дядюшка однажды перестал приходить к вам в гости и почему жил в небольшой квартирке над своей работой, хотя мог бы найти себе жилье и получше.

Теперь ты знаешь, почему эта земля принадлежала твой семье столько поколений. Теперь ты знаешь, почему было так важно, чтобы она оставалась в семье, чтобы ни один чужак никогда не владел ей. Теперь ты знаешь, потому что сама живешь в этой небольшой квартирке над баром, потому что теперь ты - тот самый член семьи, который не может отойти от этого места слишком далеко. Родители качают головой и обещают, что это не навсегда, что скоро это кончится, что это всегда однажды заканчивается.

Однако эти слова даже близко не стоят с чувством, что ты оказалась в клетке. В клетке этого города, этой беды, этой семьи. Хэйвен - это ужасная черная дыра, из гравитации которой ты думала, что уже вырвалась однажды, но теперь она снова засосала тебя обратно.


дополнительно:
Добро пожаловать, у меня заявка два-в-одном с:
А, ну и еще я не умею писать нормальные заявки с:
Аласдер и Изабел - двое из моих персонажей и да, я люблю их всех одинаково, так что если вы ищите не одну связующую ниточку, а целых две - у меня для вас выгодное предложение) со стороны Аласдера это чисто дружеские отношения, а вот с Изабел - старый добрый фем, но это на самом деле больше на заднем плане, ведь ей больше нужен человек, которому она может доверять на все сто процентов и который не будет косо смотреть на нее из-за ее безумных теорий.
У меня на самом деле очень много мыслей, а заявку не хочется делать безумно большой, так что если эти идеи заинтересовали, то я всегда могу рассказать больше. Тыкайте меня в гостевой, готовьтесь к моим рассказам на пять страниц, а так как социальные навыки у меня на уровне табуретки, то заранее извините, если первое время я буду деревянной.

[nick]Isabel Stevens[/nick][status]tiny cracks of light underneath me[/status][icon]https://i.imgur.com/Q1esXcn.jpg[/icon][sign]весна проклята
пуля бьет тело насквозь
всплеск чужой боли

♥ ♥ ♥
спасибо виоле
[/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=345#p21254">Изабел Стивенс</a>, 35</lzname> <plashka>бедовая</plashka>[/lzname][]Хэйвен: страж покоя и закона, ваш дружелюбный шериф по соседству, по уши в проблемах и бедах[/]

Отредактировано Alasdair O’Mara (2021-10-09 14:34:23)

+5

3

ищу друга-соулмейта
Тайлер Кирби • Tayler Kirby

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/153151.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/962171.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/943495.gif
hale appleman

20-23 • хэйвен • бедовый/сияющий/человек

Сияние/беда/особенности: зависит от твоего выбора
Отношения: ты - мой единственный настоящий друг, наша привязанность к друг другу очень глубока

Я тебя помню в своей жизни с того самого момента, когда под стол пешком ходила. Потому что мы это делали вместе. Я помню наши домики из одеял, самодельные шалаши в лесу и деревянные качели в твоем дворе, которые сделал твой папа для нас. Иногда мне казалось, что ты, на самом деле, мой брат-близнец, живущий в другом доме. Мы очень тонко ощущали друг друга, даже болели вместе. Наши родители дружили с давних времен, и считали, что будет здорово, если мы однажды поженимся. Правда, всей правды они тогда не знали. Ведь девчонки тебя совсем не интересовали, куда чаще ты заглядывался на мальчишек. И отчаянно стеснялся этого. Я помогала тебе скрывать это, чтобы родители ни о чем не догадались. Будучи подростками, мы объявили, что встречаемся. И они вздохнули свободно, что всё идет по плану. Но, собственно говоря, у нас был с тобой договор. Если после тридцати мы будем все еще одиноки, то поженимся, возьмем ребенка из детского дома и будем жить счастливо.
Шли месяцы, годы. А ничего у нас не менялось. Разве что когда я уехала учиться в Портленд, ты остался здесь. У тебя есть ключи от моей квартиры, в ней хранится куча твоих вещей, и я совсем не против. Наоборот, абсолютно бесполезную меня в бытовом плане, ты очень сильно поддерживаешь. Наверно, в основном благодаря твоей заботе, у меня дома чисто, а в холодильнике есть что-то, кроме пары стаканчиков йогурта и заплесневелого сыра.
У нас очень тактильные отношения. Мы очень часто обнимаемся, держимся за ручки и вообще, обожаем, проводить время в компании друг друга. 


дополнительно: моя заявка - это такой небольшой сумбур. Описание отношений, которые мне хотелось бы обыграть. В целом, историю Тайлера можно выстроить, как угодно. Мы даже можем как-то переиграть историю знакомства. Единственное, что хотелось бы оставить момент, как Джози прикрывала его от родителей, чтобы те не догадались, что их сын - гей. В общем, все решаемо и обсуждаемо. Внешность, имя - без проблем. Только давай обсудим) Имя, мне, кстати, очень нравится. Будет здорово, если оно понравится тебе тоже.
Я зову тебя играть игру, но хочется, чтобы ты был самостоятельной единицей, обзаводился связями, обрастал историей. Я с радостью поддержу любой движ, даже голодовку! В общем, жду тебя https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/7/955143.gif

немного атмосферного визуала. это можем быть мы с тобой, если придешь

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/980873.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/687427.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/272175.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/840060.gif

+4


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FINDERS KEEPERS » Нужны в игру [от игроков]