США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » Romance Club: New Story


Romance Club: New Story

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/14/432825.jpg
сюжетнужныегостевая

0

2

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— PATH OF THE VALKYRIE —
разыскивается Леголас бог-лучник, лесник всея Сентфора Асгарда

https://i.imgur.com/djXlukF.gif

https://i.imgur.com/2AesdUF.gif

ullr [улль] — ?? у.о. — бог-лучник, бог охоты и щитов, друг Локи, но это не точно — stephen amell or orlando bloom

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Улль -имя сына Сив, пасынка Тора. Он так хорошо стреляет из лука и ходит на лыжах,
что никому не под силу с ним состязаться. Он к тому же прекрасен лицом
и владеет всяким военным искусством. Его хорошо призывать в единоборстве.
(Младшая Эдда. Видение Гюльви)

Улль - божество, связанное со стрельбой из лука, покровительствует охоте, с закрытыми глазами попадет белке в глаз, разнесет молча без шума и пыли деревянных волков, охраняющих Иггдрасиль, ходок на лыжах зимой, не оставляя следов и не проваливаясь, ну чем не альв? Живет в лесу, именуемым Идалир ("долина тисов"), который сам и вырастил. А как известно, из древесины тисов получаются самые лучшие луки. Практически Соколиный глаз, но претендует на большее, потому что несколько отличается от мифологического, собственно, как и вся наша гоп божественная местами и не очень компашка. Добрый и отходчивый, способен терпеть меня и мои извечные шуточки, которые оборачиваются различными неприятностями, а приятностями в малой степени.
Как еще не пристрелил меня, одному Мимиру известно, но раз разрешает гулять по лесу и быть приманкой для огромных алайсиаг, в народе зовущихся пауками, значит все в полном порядке. Явно рожден жаворонком, поскольку встает ни свет, ни заря, будит остальных нормальных людей и нелюдей, но пока что за это не огреб, поскольку булочка с корицей или что там было заместо этой приправы раньше... Также Улль является пасынком Тора, хоть и не особо рад этому, однако чисто для информации нашим незнающим героям об этом сообщает, но не кичится этим и вообще старается об этом лишний раз не упоминать.
Конечно, ведь он по уши погряз в приключениях с одной недовалькирией, злокозненным богом, травником и великаншей-кузнецом - компания что надо, а еще, еще он теперь новый хозяин Дикой охоты, но вот тут все вопросы к Сагру. Абсолютно все, потому что за свои косяки теперь платят очень многие и платят дорого. Улль представляется как замкнутый и не общительный бог, но поскольку в саге вообще не упоминается о том, действительно ли он является божеством, вопрос с этим легко решаем и остается исключительно на усмотрение игрока. Предпочитает компанию охотников остальным асам и вообще божествам. как таковым, но поскольку наша история не совсем обычная, то приходится временно оставить свои привычки и пуститься во все тяжкие.
ИГРОКУ
Идалир - имя месту, где Улль палаты построил.
Идалир - поле - Долина Тисов, - Улль там хоромы кромил.
(Старшая Эда. Речи Гримнира.)

Мы с Лив очень ждем стрелка и обещаем ему всяческие проблемы приключения, можем даже постараться призвать Лиод и Сагра, чтобы было не скучно, но поскольку со мной вообще скучно не бывает, золотко подтвердит, а история сама себя не напишет, то мы будем очень рады видеть тебя присоединившимся к нашей команде. Хотелось бы видеть Улля неким друидом что ли, который учит не вмешиваться в тот порядок, что был придуман самой природой, а коли требуется вмешательство, то необходимо действовать как хищники, убивая слабых и увечных и оставляя сильным простор для выживания и продолжения рода. А поскольку лично у меня философия несколько иная, то тут спорить мы можем бесконечно. И да, может быть научишь золотко стрелять хотя бы сносно, она давно мечтает отстрелить Тору что-нибудь лишнее:3
http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

3

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— sins of london —
разыскивается путешествующая в пространстве и времени

https://i.imgur.com/zfsITWB.gif

https://i.imgur.com/JnHmZxA.gif

Abigail [Эбигейл] — ?? у.о. — медиум — Hannah John-Kamen

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Матчасть выдуманная одним тёмным духом гласит, что путешествие во времени невозможно. Но Эбигейл - та, кому это удаётся. Неизвестно, когда и при каких условиях у неё появились способности медиума, однако спиритические сеансы и прочие поползновения на Ту Сторону, в Небытие и прочие миры мёртвых, привели к неожиданным последствиям. Нынче Эбигейл понятия не имеет, где (а вернее - когда) проснётся. Вследствие одного такого путешествия в ближайшее будущее она встретится с амбициозным мальчишкой, который умудрился убить богиню и занять её место.

ИГРОКУ
Да, я предлагаю игру одновременно в двух временных потоках: настоящем (в Сентфоре, где творится какая-то, простите, ПОЕБЕНЬ) и в будущем (в котором Бобби стал богом, прикинулся взрослым мужиком и начал творить всякую ерунду).
В настоящем Бобби конечно не знает, что 1) боги вообще существуют... 2) их можно убить 3) он в своей жизни кого-то там убьёт. Вероятно именно Эбигейл сболтнёт или как-то намекнёт о том, что будет, и тем самым (по законам жанра...) поспособствуют наступлению этого конкретного будущего.
Неизвестно, кстати, сколько лет самой Эбигейл и не прискакала ли она в наше условное настоящее из какого-нибудь -надцатого века. Как бы там ни было, мы предлагаем ей быть знакомой с одной прекрасной надменной кровосоской. Может быть маркиза фон Гельц и поможет Эбигейл найти Бобби в настоящем?..
А ещё у нас тут есть аж два бога смерти, целая пачка духов и прочая шушера, на которой можно тренировать свои способности и замутить какой-нибудь экшн (или не экшн). Пишите, приходите, спрашивайте, предлагайте.

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0

4

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— SAILS IN THE FOG —
Северная Корея & Южная Осетия

https://cdnimg.rg.ru/img/content/187/77/73/photorep_imageid_551710_2827a206e3582331587461825_d_850.jpg

Kim Jong-un в роли Северной
Elizabeth Olsen в роли Южной

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
Короткое описание
Если вам кажется, что, возможно, вы наткнулись на самую ебанутую заявку за всю вашу солидную ролевую карьеру, то высока вероятность, что вам не кажется. И можно уже в принципе не креститься: не поможет, я пытался. Я просто надеюсь, что наш проект не прикроют к чертям собачьим после этой заявки.
Итак, старожилы КР помнят те времена, когда даже от платных выборов одежды для гг очень хотелось плакать крокодильими слезами, Нагиев был (и остаётся) главным секс-символом, а в побрякушке на пальчике Аделаиды смирно сидели три духа. В наше время незатейливое украшение попало в руки Кровавой Королевы, запустившей цепочку случайных событий, выпустивших одного безумного духа из кольца и в конечном итоге стоивших бывшей хозяйке кольца Истинной Магии (или как там оно называлось, бля, я не помню) жизни в прекрасной плоти. После смерти Королевы кольцо перешло во владения Мезо. Его способностью всегда было исполнение чужих желания - да, из чистой природной вредности он делал это через жопу, выжимая из тривиальных формулировок плачевные последствия для загадавшего/ей, но факт остаётся фактом. По моим скромным предположениям, Южная в их дружном трио отвечала за разрушения, которые временами желал каждый обладатель кольца, а Северная... ну мудрая была, к слову. Помогала с созиданием? Несмотря на то, что годы в служении сбили Мезо напрочь кукушку, то некоторое время, что он провел на свободе, без своих девочек, далось ему с трудом. Поэтому потеряв Королеву, к которой был привязан собачьей верностью, чтобы не расклеиться совсем (и не спятить окончательно), он решил выпустить на волю  Северную и Южную.
Однако как сказал великий классик: благими намереньями вымощена дорога в ад. У Мезо, обладающего особым талантом запороть что угодно, процесс пошел по всем известному месту. С результатами можно ознакомиться в графических материалах этой заявки.

С девочками, наслаждающимися свободой вне кольца, мы будем мутить бузинес. В наследство от Королевы мне достался караоке-бар, да и вообще было бы неплохо заняться заведениями неприметного американского захолустья. Вложиться, так сказать, в туризм. Разумеется, я не долбоеб (ха-ха) и предлагаю вам позже перекинуть Северную в тело пленительной Zoe Saldana. Но для начала давайте от души поугараем.

Как вы поняли, у меня не все дома и я очень люблю веселиться. Открыт к вашим всратым идеям и обсуждениям  https://i.imgur.com/GO9V9.png
http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » Romance Club: New Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно