США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » Romance Club: New Story


Romance Club: New Story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/14/432825.jpg
сюжетнужныегостевая

0

2

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/46046.png

— PATH OF THE VALKYRIE —
разыскивается Леголас бог-лучник, лесник всея Сентфора Асгарда

https://i.imgur.com/djXlukF.gif

https://i.imgur.com/2AesdUF.gif

ullr [улль] — ?? у.о. — бог-лучник, бог охоты и щитов, друг Локи, но это не точно — stephen amell or orlando bloom

http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/31583.png
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Улль -имя сына Сив, пасынка Тора. Он так хорошо стреляет из лука и ходит на лыжах,
что никому не под силу с ним состязаться. Он к тому же прекрасен лицом
и владеет всяким военным искусством. Его хорошо призывать в единоборстве.
(Младшая Эдда. Видение Гюльви)

Улль - божество, связанное со стрельбой из лука, покровительствует охоте, с закрытыми глазами попадет белке в глаз, разнесет молча без шума и пыли деревянных волков, охраняющих Иггдрасиль, ходок на лыжах зимой, не оставляя следов и не проваливаясь, ну чем не альв? Живет в лесу, именуемым Идалир ("долина тисов"), который сам и вырастил. А как известно, из древесины тисов получаются самые лучшие луки. Практически Соколиный глаз, но претендует на большее, потому что несколько отличается от мифологического, собственно, как и вся наша гоп божественная местами и не очень компашка. Добрый и отходчивый, способен терпеть меня и мои извечные шуточки, которые оборачиваются различными неприятностями, а приятностями в малой степени.
Как еще не пристрелил меня, одному Мимиру известно, но раз разрешает гулять по лесу и быть приманкой для огромных алайсиаг, в народе зовущихся пауками, значит все в полном порядке. Явно рожден жаворонком, поскольку встает ни свет, ни заря, будит остальных нормальных людей и нелюдей, но пока что за это не огреб, поскольку булочка с корицей или что там было заместо этой приправы раньше... Также Улль является пасынком Тора, хоть и не особо рад этому, однако чисто для информации нашим незнающим героям об этом сообщает, но не кичится этим и вообще старается об этом лишний раз не упоминать.
Конечно, ведь он по уши погряз в приключениях с одной недовалькирией, злокозненным богом, травником и великаншей-кузнецом - компания что надо, а еще, еще он теперь новый хозяин Дикой охоты, но вот тут все вопросы к Сагру. Абсолютно все, потому что за свои косяки теперь платят очень многие и платят дорого. Улль представляется как замкнутый и не общительный бог, но поскольку в саге вообще не упоминается о том, действительно ли он является божеством, вопрос с этим легко решаем и остается исключительно на усмотрение игрока. Предпочитает компанию охотников остальным асам и вообще божествам. как таковым, но поскольку наша история не совсем обычная, то приходится временно оставить свои привычки и пуститься во все тяжкие.
ИГРОКУ
Идалир - имя месту, где Улль палаты построил.
Идалир - поле - Долина Тисов, - Улль там хоромы кромил.
(Старшая Эда. Речи Гримнира.)

Мы с Лив очень ждем стрелка и обещаем ему всяческие проблемы приключения, можем даже постараться призвать Лиод и Сагра, чтобы было не скучно, но поскольку со мной вообще скучно не бывает, золотко подтвердит, а история сама себя не напишет, то мы будем очень рады видеть тебя присоединившимся к нашей команде. Хотелось бы видеть Улля неким друидом что ли, который учит не вмешиваться в тот порядок, что был придуман самой природой, а коли требуется вмешательство, то необходимо действовать как хищники, убивая слабых и увечных и оставляя сильным простор для выживания и продолжения рода. А поскольку лично у меня философия несколько иная, то тут спорить мы можем бесконечно. И да, может быть научишь золотко стрелять хотя бы сносно, она давно мечтает отстрелить Тору что-нибудь лишнее:3
http://forumstatic.ru/files/001a/c4/45/34861.png

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » Romance Club: New Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно