США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » Weird Tales


Weird Tales

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumstatic.ru/files/001b/0d/51/78685.png

0

2

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК
https://i.imgur.com/Tk9aYx7.png
лео леверетт, 12

0

3

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК ГЕРОЯ ФРЕНДЗОНЫ
https://i.imgur.com/cHGYvDt.png

0

4

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/51/9/151582.gif          Всем вам хорошо знакомы истории о таинственно и внезапно исчезнувших людях. Женщинах, что выходят из своих домов за продуктами итак и не доходят до магазина. Мужчинах, что звонят с работы с сообщением "скоро буду" и так и не приезжают к семье. Детях, что выходят на пару минут поиграть напротив своего дома, всего лишь отправить в плавание бумажный кораблик в канализацию и больше их никто не может увидеть.
НО КУДА МЕНЬШЕ ИСТОРИЙ О ВНЕЗАПНО ПОЯВИВШИХСЯ ЛЮДЯХ ДРУГИХ ЛЕТ ИЛИ ДАЖЕ ВЕКОВ.
Вот, например, ехала куда-то по своим делам молодая женщина Эмили Кэрролл. Дома ее ждал трехлетний сынишка, в ресторане вечером - любимый человек, что наконец решился сделать предложение. И все вроде прекрасно и никакой бы мистики не было в этой истории, если бы не случайность. Стоило в ее автомобиль подсесть... Нет, не опасному преступнику, сбежавшему из тюрьмы неподалеку. И даже не мрачному пугающему бездомному. А просто ее родному брату Эмилю Кэрроллу, с которым они делили материнское чрево и который всегда был горазд на невероятные авантюры. Сейчас можно гадать, изменилось ли что-то, если бы брат не сел в автомобиль. Или если бы Эмили опоздала на минуту и проехала то злополучное дерево чуть позже... Увы, все случилось именно так, как случилось. И в свете ослепительно яркой белой вспышки автомобиль с находящимися в нем двойняшками исчезает с улиц Атланты в 2010.

Что бы вновь оказаться на том же самом месте и, потеряв управление, врезаться прямо в огромное дерево на обочине. Но уже в 2021 году.
Как повернет дальнейшая история Эмили? Сможет ли ее узнать ее собственный изрядно повзрослевший сын, что столько лет не видел свою мать? А как же его отец с разбитым сердцем? Вернет ли возвращение пропавшей возлюбленной былые чувства? Мы сможем узнать это только погрузившись в таинственную историю...

0

5

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК
https://i.imgur.com/ZCzWail.png

0

6

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК
https://i.imgur.com/DnwvwGc.png

0

7

https://i.imgur.com/uzP0yCB.gif https://i.imgur.com/lfNd8BT.gif
FREYA MAVOR

Давай будем как Биба и Боба, как Пупа и Лупа, как Гаечка и Вжик.
А потом всадим друг другу нож в спину. Или нет?

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » Weird Tales


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно