США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Hope Wendell, sg, Haven


Hope Wendell, sg, Haven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Hope Alberta Wendell
Хоуп Альберта Венделл


17 • 17.07.2004
сияющий • школьница, волонтерка • гетеро • хэйвен, местно-приезжий

http://forumupload.ru/uploads/0015/e0/8d/3/906711.gif
sadie sink

Try to be brave, make it go away
Leave the lights on sometimes all night
And carry on regardless
So you won’t get swallowed up by the darkness

• сияние:
iv уровень. Эмпат - ощущает чужие эмоции, как свои собственные. И чем сильнее душевная или родственная связь с человеком, тем отчетливее считываются чувства. Или же, сама по по себе эмоция должна быть настолько яркой и мощной, чтобы Хоуп могла её словить даже от незнакомого человека.

• место в сюжете:
У меня есть личный сюжет с Этаном, но я буду только "за" поучаствовать в общих событиях и внести свою лепту.

• судьба персонажа:
Если я буду уходить, то я заранее уведомлю Этана, и мы уже решим, что делать с Хоуп. Но если вдруг я пропаду внезапно, то Этан решает, как поступить с ней.

• характер:
Хоуп, по натуре, добрый и понимающий человек, всегда готовый протянуть руку помощи ближнему. Но своей добротой не душит окружающих, сияя бесконечно ванильной улыбкой. Она отлично осознает все несовершенства этого мира, не идеализирует его. Но у Хоуп есть свои принципы, которых она придерживается и которые для неё очень много значат. Она довольно чувствительна, но вопреки этому старается не показывать всем окружающим, как ей больно. Хоуп не показывает бреши в своей броне - так проще. Но это если говорить об окружающих. К близким же людям она относится с большей долей требовательности и не скрывает от них палитру своих чувств. Хочется кричать - кричит, хочется реветь - ревет. И так по порядку. Но всему и всем раздает вторые шансы, а иногда и третьи. Верит в миф о том, что человек может измениться. Что свернув на кривую дорожку, можно отыскать путь назад. Многие сочли бы это наивностью и отчасти были бы правы, но не до конца. Хоуп смотрит на эгоистичных, закомплексованных и оттого мерзких личностей, и совсем не хочет быть такой же. Ходить чистой трудно, но это лучше, чем обмазываться грязью.
Но Хоуп все же подросток, который не знает этой жизни и её превратностей. Совершает ошибки, учится на них, чтобы оступиться снова. И это вполне нормально, потому что жить правильно не умеет никто.

— Томас Венделл, 42, полицейский, отец, жив.
- Эвелин Венделл, 37, медсестра, мать, жива.
- Грейс Венделл, 9 месяцев, младшая сестра, жива.
- Гидеон Флемминг, 72, дедушка по материнской линии, жив.
Этан Вуд, 18, парень, которого едва ли одобрят родители.


История Хоуп началась в Хэйвене, где она издала первый свой крик, покинув материнскую утробу. Она мало что помнит о первых четырех годах своей жизни - смутные детские образы и обрывки, уже затертые временем. В основном, они связаны с дедушкой, который охотно возился с внучкой. С Гидеоном всегда было интересно. Он рассказывал увлекательные и захватывающие истории, пек самые вкусные блинчики, строил домики из подушек и одеял, а во дворе сделал такую классную качелю, что все соседские ребятишки прибегали поглазеть. А самые смелые - просить покачаться немного. Дед был добрым, и Хоуп крепко была к нему привязана.
Когда родители собрались покинуть Хэйвен, она не на шутку раскапризничалась. Уезжать куда-то девочке совсем не хотелось. Гидеон и сам был расстроен таким решением дочери и его мужа. Но молодой семье оказалось слишком тесно в таком городке, как Хэйвен - им хотелось большего. Но чего хотелось девочке никто даже спрашивать не подумал. Отец уже все решил, а малышке оставалось только рыдать, уткнувшись в дедову клетчатую рубашку и обнимать старика изо всех сил пухлыми маленькими ручками. Гидеон взял с внучки обещание, что она не будет унывать и даст новому городу шанс. Хоуп сначала наотрез отказывалась с этим соглашаться, но затем все же уступила и дала честное слово, что сдержит его.
Первое время в Портленде было одиноко. Родители погрузились в работу, не забыв расписать жизнь собственной дочери едва ли не по минутам. Детский сад, занятия балетом, иностранные языки. Школа, занятия балетом, иностранные языки. Ничего особо интересного и выдающегося. Конечно, у нее появились друзья, да и танцевать ей безумно нравилось. Хотя балет оказался жестоким увлечением. Постоянные диеты, боль в ногах, бесконечные мозоли - далеко не весь перечень страданий. Однако успех стоил того, чтобы вытерпеть это все. В тринадцать лет Хоуп травмировала ногу - разорвала связки на колене. Восстановить ногу удалось, но лечащий врач настоятельно рекомендовал завязать с балетом. Некоторое время Хоуп переживала из-за этого. Она звонила Гидеону и спрашивала, что делать. Девочка всегда так делала, когда не находила выхода - просила совет у деда, зная, что тот обязательно поможет.
Гидеон предложил попробовать себя в чем-то еще. Балет - это не столько талант, сколько твой упорный труд, говорил он. А истинный талант может скрываться в чем-то другом. И поиски привели её к двери школьного театра. Там она неожиданно нашла себя. Однако стоило всему в её жизни немного наладиться, как родители объявили, что они возвращаются в Хэйвен. С одной стороны, Хоуп была рада, ведь она может больше времени проводить с дедом. Но с другой стороны было тяжело оставлять выстроенную в Портленде жизнь. Но других вариантов не было. Никто не оставит четырнадцатилетнего подростка одного. Хоуп бодрилась, даже искала в этом забавность: сначала она не хотела уезжать из Хэйвена, а теперь не со всем хочет возвращаться.
Чуть позже Эвелин объяснила дочери, что Гидеон серьезно болен. У него начал развиваться Альцгеймер и ему необходимо, чтобы кто-то за ним приглядывал. Хоуп видела, что отца не особо радует такое положение дел, но он молчал, предоставляя жене и дочери право заниматься стариком. Но вскоре он стал чаще поговаривать о том, что старика стоит отправить в дом престарелых, где специалисты смогут предоставить ему должный уход. Впервые мать и дочь были солидарны друг с другом и сопротивлялись этому предложению, уверяя, что сами в состоянии справиться с дедом и дома ему будет лучше.
Почти два года все было хорошо. Эвелин забеременела второй раз, что обрадовало Томаса. Да и сама Хоуп очень хотела, чтобы в их семье появился еще ребенок. Эв была на восьмом месяце, когда Гидеон чуть не спалил дом. Она спала в своей комнате, когда проснулась от сильного запаха газа. Женщина кое-как спустилась вниз и заметила, что дедушка собирается зажечь спичку. Она быстро поняла, что он давно открыл газ и попросту забыл про него. Остановить его удалось, но из-за запаха газа и волнений у Эвелин начались преждевременные роды. И в этот раз Томас оказался неумолим. Несмотря на отчаянное сопротивление Хоуп, он позвонил в дом престарелых. Ничего непонимающего Гидеона забрали, а Хоуп ощутила себя предательницей. Она старается как можно чаще навещать своего дедушку, каждый раз при этом испытывая чувство вины перед ним.
С рождением сестры, хлопот в семье стало больше. Матери все больше требовалась помощь, но Хоуп как-то отошла на второй план. Ничего обидного она не испытывала, понимая, что малышу необходима большая забота. Однако сколько бы она ни пыталась быть благоразумной, чувство одиночество становилось все сильнее и сильнее.

немного фактов о Хоуп:

- водит машину, есть свой автомобиль, ранее принадлежавший деду - Chevrolet Silverado 2007 года;
- родителей любит, но с отцом мало взаимопонимания. Томас стремится контролировать в семье всё, Эвелин, как правило, потакает ему в этом, а Хоуп сопротивляется;
- катает на скейте;
- занимается в школьном театральном кружке, зачастую играет главные роли, неплохо поет и танцует;
- аллергия на орехи, прямо до отеков Квинке;
- подрабатывает в небольшой кафешке официанткой, чтобы иметь собственные деньги и меньше зависеть от родителей.


• связь.
а уже есть)

Отредактировано Hope Wendell (2021-03-01 09:40:05)

+5

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

Hope Wendell, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0

3

х р о н о л о г и я

странные вещи происходят со всеми нами на нашем жизненном пути, и мы не сразу замечаем, что они произошли

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/321499.gif

2019
- декабрь

[23.12.2019] HAVEN; Ghost and Carolers
Хоуп Венделл - Ричи Гилмор

здесь коротко про эпизод


2020
- март

[14.03.2020] DERRY; if i could breathe, I'd be free
Этан Вуд — Хоуп Венделл

здесь коротко про эпизод

- апрель

[13.04.2020] HAVEN; Paint It Black
Америка Вуд — Хоуп Венделл

здесь коротко про эпизод

[15.04.2020] HAVEN; Пробки, стройка, краски и...
Дженнифер Райт — Калеб Райт — Хоуп Венделл

здесь коротко про епизод

- октябрь

[07.10.2020] HAVEN; Did you forget to take your meds?
Дженнифер Райт — Джастин Купер — Хоуп Венделл

здесь коротко про епизод

[indent]


а л ь т е р н а т и в а
вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите.

- American Horrror Story

murder house: please, save me
Тэйт Лэнгдон — Вайлет Хармон

здесь коротко про епизод

- Тайна перевала Дятлова

Will you find me?
Матвей Лютов — Софья Романова

здесь коротко про епизод

- Game of Thrones

... you are my little bird, Sansa Stark
Sansa Stark — Ramsay Bolton

здесь коротко про епизод

Отредактировано Hope Wendell (2021-03-26 14:05:56)

+2


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Hope Wendell, sg, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно