США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Karim Krishan, hm, Derry


Karim Krishan, hm, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Karim Krishan
карим кришан


43 • 01.01.77
человек • владелец сети оружейных магазинов в Портленде • гетеро • дерри, приезжий

https://i.pinimg.com/originals/b4/40/b7/b440b7c086ad8caa8ea0a3e14f7c1d72.gif
javier bardem

Цирк никуда не уехал, и клоуны все со мной.

• место в сюжете:
Объединение семьи и отыгрыш хоровода NPC в цепи связанных квестов.

• судьба персонажа:
Вернуть в Портленд заниматься своими делами.

• характер:
Карим не боится странностей, ему нравится наблюдать за людьми в их естественной среде, какими бы ненормальными они ни были. Он имеет довольно философский подход к жизни, много читает. Больше всего ему нравятся труды древних греков, по его мнению их произведения до сих пор не потеряли актуальности. Кришан - хитрый и подкованный во многих областях человек, знающий, как взаимодействовать с реальностью так, чтобы она работала. Он держит свой разум и тело в форме, чтобы не дать врагам или несчастным случаям застать себя врасплох. Обычно не является добряком, но если дело касается детей из неблагополучных семей, то в разуме Карима срабатывает триггер о собственном диком детстве, и он старается помочь. Как минимум, приличную часть своего заработка он тратит в детский благотворительный фонд. Как максимум - подбирает обиженных к себе на передержку... или, в кое-каком случае, навсегда.

Артур Дорсет (подопечный), Яков Рыдой (телохрантель, друг, духовный брат), Элизабет Авила (дама сердца), Николя Авила (родной сын)
— Пара - Элизабет Авила
— история персонажа:
- Родился в конце семидесятых в Румынии, в цыганском таборе. С малых лет был припахан к добыче "лавэ", а чуть позже стал бегунком в тёмных делах своих родителей. Ребёнком был любопытным, за что часто получал по шапке, но однажды увязался за кем-то из детей не из табора в обычную общеобразовательную школу. К счастью, местные учителя оказались людьми не равнодушными и, заметив чужого ребёнка, вызвали органы системы профилактики, которым удалось впоследствии изъять мальчишку из его среды, причём даже не против его воли. Детский дом и интернат, не смотря на, мягко говоря, не идеальные условия того времени, показались Кариму очень занятными - наличие системы, стабильного расписания, получение разнообразных знаний и внимания больше, чем дома, а так же отсутствие неблагополучных элементов из ряда взрослых в окружении. Получил образование с полным осознанием его ценности, понимая, где и как он может применить уже полученные знания и те, которые ещё предстоит добыть.
- Выпускался он уже после отгремевших в стране ужасных событий, но от греха подальше решил перебраться в страну покрупнее и посытнее. Устроился на какой-то завод чтобы подзаработать, где подружился с чудаковатым, косящим под немого дядькой по имени Яков Рыдой, который был старше его почти на двадцать лет. Дядька промышлял разным, то подрабатывал механиком, то коллектором, то ещё какой-нибудь профессией, где требовались крепкие руки и недюжинная сила. Но, как говорится, сила есть, а куда и зачем её применять - пёс её знает. Благодаря тому, что Яков смиренно плыл по течению судьбы, Кариму удалось взять над ним шефство и уговорить потратить их объединённые сбережения на то, чтобы эмигрировать в США.
- В начале двухтысячных этот замысел удался, и тогда началось их путешествие по Штатам. Их мотало по всей карте, Карим набирался связей и знаний о стране, шлифовал произношение, даже смог получить юридическое образование (это оказалось проще, чем он думал), чтобы наверняка знать, с каким законодательством ему придётся столкнуться в дальнейшей жизни.
- Поскольку они с Яшей оба имели увлечение огнестрельным оружием, то решили посвятить этому свой бизнес. Оказавшись в штате Мэн, втёрлись в доверие к некоторым портлендским криминальным шишкам и с их помощью развили неплохую сеть по торговле пушками, включающую в себя несколько мастерских с полулегальными услугами. Например, если очень захочется, у них можно приобрести запрещённые типы патронов, или вовсе заказать их изготовку. Изготовление самого оружия, а именно единичных коллекционных экземпляров (в том числе и лично руками Карима), так же входит в перечень услуг.
- Постепенно заимел множество как друзей, так и врагов. Не все довольны его деятельностью, некоторой эпатажностью и бесстрашием. Не раз сталкивался с особо рассерженными в лобовую, иногда даже с применением собственной огнестрельной продукции. Закалён множеством горячих событий.
- Три года назад подобрал на трассе разбившегося на машине подростка, брошенного товарищами. Познакомившись с ним поближе, решил взять опкеунство и сделать парня своим воспитанником. Тот стал исключением в его практике в какой-то степени, поскольку обычно Кришан помогал совсем маленьким детям, считая, что у них гораздо больше шансов изменить свой менталитет. Кстати, благодаря этой области своей деятельности, социальной работе и взаимодействию с различными социальными инстанциями, получает некоторую поблажку от служб правопорядка, которые иногда закрывают глаза на кое-какие грехи его бизнеса.
- Любит дорогие или необычные вещи. Сам питает страсть к различным украшениям из золота или платины, серьги, цепочки, браслеты, кольца... иногда надевает всё вместе. Носит с собой трость. Крупный брюнет с проседью в волосах, 186 см ростом. Предпочитает костюмы.
- Прибывает в Дерри в июне 2020-ого.


• связь - ЛС.

Отредактировано Karim Krishan (2021-02-24 19:58:28)

+2

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

KARIM KRISHAN, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Karim Krishan, hm, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно