США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Elizabeth Avila, hm, derry


Elizabeth Avila, hm, derry

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Elizabeth Avila
элизабет авила


38 • 13.08.1982
человек • домохозяйка, швея. (Владелица и коммерческий директор эскорт-агентства «Desert Flower» в Портленде. Не афишируется.) • гетеро (не исключает би) • локация игры: Дерри, приезжий

https://static.tumblr.com/3658f4628980ce14e3831ddab0f53cca/ou3kwcg/3Vxn0e8br/tumblr_static_tumblr_msbauq1wee1qfw572o2_500.gif
sofia helin

Vanessa Paradis & M — La Seine

• место в сюжете: общий мастеринг сюжета; вовлечение персонажей в игру, отыгрыш различных НПС при необходимости; личный сюжет; небольшой квест в Дерри, связанные с персонажем.

• судьба персонажа: считать, что персонаж вернулся в Портленд в своё агентство

• характер: та, кто прекрасно контролирует свои эмоции и в любой ситуации думает головой. К любому вопросу подходит с точки зрения реализма. Не верит в мистику, не боится практически ничего. Довольно жесткая начальница, требовательная к себе, подчиненным административного уровня и партнёрам по различным сферам. При этом является начальником колумбария с фиалками (или приюта экзотических существ), умеет просчитывать и где надо быть мягкой и тактичной, учитывая потребности своих подопечных, прекрасно понимая тот факт, что успех ее предприятия зависит от работников. Умеет подстраиваться под ситуацию и проявлять необходимые эмоции, если, по ее мнению, это уместно или будет иметь смысл.
Как мама требовательная, к малому относится как к полноценному маленькому человеку, с холодной головой просчитывает все этапы его взросления и абсолютно нейтрально, в рамках рекомендаций возрастной психологии, относится к проявлениям, характерным для его возраста, внешне реагируя, как говорится, "по учебнику".

— родственники: сын Николя (Никки), 4 года; Мортен Уайт, 32 года, Портленд-Дерри - официальный отец ребёнка.
— пара: Карим Кришан

— родилась и росла в среде, близкой к криминальной. При абсолютно безвольной матери, была по-своему любима отцом (который считал свою дочь «ценным товаром», и готовил в качестве разменной монеты в брачном союзе). Поэтому Элизабет даже получила неплохое образование. Тем не менее, уготованная судьба девушку не устраивала. Привлекательная внешность, наличие головы, освоенные ради сохранения себя и своей свободы выбора навыки манипулирования (особенно мужчинами в их низменных потребностях) позволили ей в итоге развернуть события в свою пользу. Но это дела давно минувших лет.
— агентство эскорт услуг, можно сказать, досталось ей по наследству. В начале конторка не представляла из себя ничего интересного, и по сути могла считаться средненьким нелегальным борделем, как бы его не пытались называть владельцы.
— на данный момент агенство специализируется на работниках-мужчинах модельной и не очень внешности. Хотя девочки тоже есть, но их сильно меньше. Помимо услуг-сопровождения, VIP клиенты знают, что они могут получить больше, и имеют своих любимчиков.
— не смотря на мягкий голос и порой игривые манеры, женщина очень жесткая. Властный руководитель, умеющий принимать строгие, а порой и суровые решения. При этом сотрудники к ней относятся хорошо. Многим есть с чем сравнивать, а основная рабочая политика Элизабет направлена на то, что они все — да, ее товар, но дорогой товар, за которым нужно ухаживать и которому ни в коем случае нельзя вредить. За это даже VIP клиенты могут лишится статуса. Или, как минимум, поиметь крайне серьезный разговор с хозяйкой.
— в связи со сферой работы, ориентация Элизабет не ограничивается мужским полом. Да, она гетеро ориентированная, но может и побыть с девочкой. Да и в плане близких отношений с мужчинами тоже есть своя специфика, о которой говорить не принято.
— по образованию — модельер-костюмер.
— Рост Элизабет 178 сантиметров. Глаза светло-карие.
— в одежде обычно предпочитает унисекс с некоторым уклоном в мужские вещи. Носит рубашки, галстуки, подтяжки, но при этом подчеркивает женственность. Однако, в последние пол года носит преимущественно традиционно женскую одежду. Отрицательно относится к яркому макияжу в повседневной жизни.
— по этническому происхождению — француженка (по матери), что отражается на речи (более мягкий и скользящий говор), хотя родным языком можно считать английский. Тем не менее, французский язык освоила на уровне свободного разговора.
— пример голоса Элизабет — Vanessa Paradis.


Элизабет приехала в Дэрри третьего декабря. Машину вел молодой мужчина-блондин модельной внешности, который некоторым жителям мог показаться смутно знакомым. Он же помогал ей выгружать вещи перед свежеарендованным бежевым домом, а после переносить их внутрь. Домик небольшой, двухэтажный. Гостиная, кухня, маленькая комната и кладовка под лестницей внизу и две спальни наверху — детская и родительская. По санузлу на каждом этаже. Плюс подвал, чердак и небольшой гараж — в котором тут же поселился велосипед с детским креслом, — а так же маленький уютный дворик. Все как на картинке в каталоге, все как у средней семьи среднего достатка.
В маленькой комнате на первом этаже разместилась небольшая швейная мастерская. Когда с распаковкой и расстановкой вещей было покончено, мужчина уехал, и Элизабет осталась. Живет она одна с ребенком, старательно изображает примерную маму и домохозяйку-швею. Не известно как много она шьет на самом деле, ведь гости в ее доме бывают не часто (мой дом — моя крепость), а приглашенные няни-подростки ее за этим делом, естественно, не застают. Но в доме все чисто, аккуратно, всегда есть продукты и все необходимое для ребёнка по возрасту. Даже песочница и качели во дворе.
В январе, когда немного обжились и прошли праздники, ребёнок был устроен в детский сад при местной школе. Он ходит туда только если Лиза, как ответственная мать, может привести его за руку или на велосипеде. Машины собственной у дома так и не появилось. При необходимости женщина вызывает такси.  С соседями мила и приветлива, а на все вопросы о финансах отвечает, что у ее малыша хороший, обеспеченный отец. Предполагаемый мужчина-блондин и вправду раз в месяц появляется в городе.
Это все — красивая и хорошо продуманная обложка журнала. На самом деле Элизабет продолжает работать с агентством, вести удаленно его дела, общаться с клиентами и спонсорами. Век интернета все-таки. В доме есть мощный компьютер, рабочий ноутбук и планшет. А так же он оснащен камерами видеонаблюдения. А у самой Элизабет есть легальный пистолет для самозащиты. Будучи материалисткой и реалисткой, в мистические слухи о городе она не верит, и считает что реальную угрозу ей и ребенку могут нести только люди. И дикие животные иногда. Поэтому ребёнок практически всегда у нее на глазах, а на его маленьком запястье закреплен не снимаемый GPS-трекер, доступ к которому есть у нее, ее службы безопасности, а так же у отца малого.
Что касается столь странного выбора места для обучения сына, то Элизабет искренне считает, что если ее сын будет расти в среде «золотой молодежи», на всем готовом и с полным удовлетворением всех желаний — ничего путного из этого не вырастет. Поэтому на данном этапе она категорически против отправки ребенка в какую-нибудь закрытую элитную школу, тем более вот так вот сразу (а время идет, и ребенку уже четыре с лишним года). Пусть учится сейчас общаться с себе подобными разных социальных статусов, формирует понимание социальных связей, что все люди разные и учится выживать в этой среде. И небольшой, развивающийся город для этих целей вполне себе подходит.
Чем этот эксперимент закончится и на сколько она права? Пусть жизнь и время расставят все на свои места. Никто не идеален.


— Ребёнок для Элизабет довольно поздний и крайне неожиданный.
— Отцом по всем документам записан Мортен Уайт — администратор агентства.
— Проблема: ребенок темноволосый (Лиза светлая, Мортен тоже светлый).
— В силу возраста, имеет уже свой характер и умеет его проявлять. Считает Мортена папой. Иногда его защищает от мамы.
— Личность генетического отца ребёнка скрывается из соображений безопасности.


• связь. ЛС.
Пишите по любому поводу, всё решим.

+5

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

ELIZABETH WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0

3

Было когда-то

Было и прошло


[19.05.15] Письмо голубиной почтой

Eliz Avila & Karim Krishan

В процессе...

+

Есть новости приятные, есть не очень, а есть те, что кардинально меняют не одну жизнь,
даже если со стороны это не очень заметно.

[03.12.19 - *.01.20] Новый старый Дэрри

Elizabeth Avila & Morten White

В процессе...

+

Иногда нужно пробовать делать то, чего не делал никогда или делал очень давно. Например, попытаться пожить одной с ребёнком на неком отдалении от привычных условий. Дерри - небольшой город, но по количеству населения он перегнал даже столицу штата - любимый Портленд. Так что выбор именно этого города в качестве площадки для эксперимента над собой вполне очевиден.

Но у Города и его обитателей могут быть и свои планы на гостей...

[06.12.2019] Payback, execution, killing time

Alex Nightingale & Eliz Avila

Заморожен

+

Случайная встреча в парке с не случайным человеком. Они знакомы, но почему-то Элизабет никак не может вспомнить его имя. Впрочем, а с человеком ли она говорит...
Весьма вероятно, что ответ на этот вопрос женщина не получит никогда.
А если и получит - ни за что не поверит.

[28.12.19] Пока все дома

Moira Black & Eliz Avila (Nikola Avila)

В процессе...

+/-

...

Театр актуального жанра


[27.01.2020] a little help

Eliz Avila & Nathan Dole

Заморожен

+

Рыцари имеют очень разные обличья. В каком месте встретился - такой и рыцарь.
Получите - распишитесь.
И рыцаря рыцарем делают исключительно его поступки.

[31.03.2020-01.04.2020] Pisets connecting people

Eliz Avila & Skyler Cain
&
Morten White & Yanos Arany

В процессе...

+

- Таури, приезжай в Дерри и внеси за меня залог. И не задавай вопросов.

[10.04.2020] Поворот невтуда

Miles Fowler & Elizabeth Avila

В процессе...

+/-

...

[21-22.04.2020] бремя неверующих

Karim Krishan & Eliz Avila

В процессе...

+/-

...

Альтернативная среда


[14.10.2020] от чего же, иуда

Zoe Harrell & Bill Armstrong
GM (Eliz Avila)

В процессе...

+

Будни поисково-спасательного отряда

[23.04.2020] И грянул гром

Evelyn Moore & NPS Izabella Blare (Eliz Avila)

В процессе...

-

...

+1

4

Времянка с эпизодами

Личное

[19.05.15] Портленд, Письмо голубиной почтой

Eliz Avila & Karim Krishan

В процессе...

+

Есть новости приятные, есть не очень, а есть те, что кардинально меняют не одну жизнь,
даже если со стороны это не очень заметно.

[03.12.19 - *.01.20] Новый старый Дэрри

Elizabeth Avila & Morten White

В процессе...

-

Иногда нужно пробовать делать то, чего не делал никогда или делал очень давно. Например, попытаться пожить одной с ребёнком на неком отдалении от привычных условий. Дерри - небольшой город, но по количеству населения он перегнал даже столицу штата - любимый Портленд. Так что выбор именно этого города в качестве площадки для эксперимента над собой вполне очевиден.

Но у Города и его обитателей могут быть и свои планы на гостей...

[08.03.2020] Derry, freaking second wind

eliz avila & gregory kim

В процессе...

-

...

[21-22.04.2020] Дерри, бремя неверующих

Karim Krishan & Eliz Avila

В процессе...

+

...


НПС и ГМ

*[12.03.2020] Haven; The Weird

Hugh Shephard
GM | Abigail Tylernpc
Caleb Wright

В процессе...

+

...

[23.04.2020] Хэйвен, И грянул гром

Evelyn Moore & NPS Izabella Blare (Eliz Avila)

В процессе...

-

...

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Elizabeth Avila, hm, derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно